这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

2018-11-13 13:07:27 1点赞 0收藏 0评论

经过一次又一次的申请,终于收到了“朕值到了”的消息,还是有点小激动的。

湿厕纸和柔纸巾是分两个包裹,从京东不同仓库发货的,各12包。总得来说,包装都很便携。

这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

本着值友精神,我们家这些日常消耗品历来是趁促销时囤货,纸巾主要是用性价比的清风等品牌,湿巾也主要是清风,五羊,日康等品牌。

来个小对比。柚家的包装要小清新许多,更便携一些。

湿厕纸

40片包装的,开盖使用很方便。

这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

尺寸标注的规格是200*135mm。原材料也有所不同,柚家使用的木浆无纺布,RO纯水,金缕梅提取物。

这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

左边的是柚家湿厕纸。但是实测的长度比标注的要长不少,达到了220mm,比同样是200mm长度的清风要长不少。哈哈,这算是加量不加价吗?这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验 。另外,柚家湿厕纸水分明显要多一些,在抽出来的过程中多少有一点变形。毕竟是厕纸,没什么特别的味道,而清风的湿巾则香味较浓。

这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

细节放大对比,上面是柚家湿厕纸是条纹状的。柚家使用的木浆无纺布,可降解溶于水,可以直接扔马桶冲走;而清风只是介绍使用的是高档非织造布。当然了,湿巾毕竟多功能一些,我们家就用湿巾代替纱布给宝宝洗屁股。

柔纸巾

首先确实很柔很蓬松,再加上小清新云朵的包装,颜值还是很高的,毕竟颜值才是第一生产力这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

中间的开划线只能说是中规中矩,需要用指甲多划几下。

这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验

和日常携带的清风手帕纸做个比较。手感上确实柔和许多。有趣的是,柚家这回在纸巾尺寸上,却比标注的偏小了一点,这点不够严谨。

使用小结

总的来说,柚家的定位还是比较高,产品体现了不错的竞争力。湿厕纸呢主要是方便,直接冲马桶就好。

对于柔纸巾更有体会一些。我不到一岁的女儿,前几天***狂流鼻涕,一天到晚都得追着擦鼻涕,但是鼻孔擦得红红的,纸巾一碰鼻子就狂摇头,很抗拒。神奇的是,有这个柔纸巾擦鼻涕的时候,却很配合这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验 。于是呢,老婆说了,得消费升级一下,这该死的温柔---柚家 湿厕纸+柔纸巾体验,以后得买这种柔纸巾给宝宝用。

这。。。该死的温柔。。。。