这一次,不惜一切代价! -- 复仇者联盟4终局之战第二版预告解析

2019-03-15 18:04:01 74点赞 88收藏 83评论

没有任何防备,漫威突然在3月14日晚上放出了《复仇者联盟4:终局之战》的第二版预告片,本来预计月底才能见到,提前那么久真的让人很意外,2分30秒的片长中带来了大量的新镜头,话不多说,让我们来看下新的预告骗(对!就是预告骗,还记得复联3吗)带来了哪些新镜头。(为了方便阅读,预告片链接在文末

和预告片一同放出的还有复仇者联盟北美版的海报,从中我们可以看到所有幸存的复仇者们全员出席,美队这次站在了C位,而Mark Rufflo扮演的绿巨人,也第一次以班纳博士的形象出现在海报上。灭霸穿着盔甲,在背景里若有所思的样子。为了避免剧透,所以在无限战争中变成灰的英雄均没有在海报中出现。

复仇者联盟4:终局之战北美版海报复仇者联盟4:终局之战北美版海报

以下依次是复联1到3的海报,复联3是成员最多的一次。

再一次说明,漫威在复联3做的预告片可能和最后成片有区别,我建议大家不能全信。

预告以钢铁侠的独白作为开场,画面从钢铁侠第一部,托尼穿着Mark1逃出山洞后坠毁的场景开始

这是漫威电影宇宙的起源,所有漫威粉一切梦想的起点。从2008年到现在,这11年的陪伴真是太美妙了

经典的Mark1造型,如果在山洞里没有伊森博士的救助和技术支持,所有后面的一切都不会开始。

旁白讲述了托尼从山洞里夺路而出,开启了钢铁侠的故事。

钢铁侠三部曲也是托尼蜕变的过程,从玩世不恭到越来越成熟。托尼这时仍旧在飞船上,对着MK50的头盔,对小辣椒录下的遗言。

钢铁侠1里小辣椒送给托尼的旧反应堆,复联3的时候托尼和小辣椒正在筹办婚礼,托尼虽然是个花花公子,但是对小辣椒是认真的。

钢铁侠3里,小辣椒捡起托尼头盔的镜头。

镜头切换到贝纳塔号飞船,从上一部预告片里我们得知飞船已经断粮断水断氧了。复联3里上乌木侯飞船之前,小辣椒曾经打电话让托尼不要去。

暗示了初代复仇者们的退出

画面切换对美队1征兵的场景

这段的旁白是佩吉卡特在美队2里所说的,后面会提及。

我们也很想念卡特特工。

镜头切换到鹰眼在教女儿射箭,可以看到正中靶心,有其父必有其女啊。(也可能为了后续漫威电影中改成少年复仇者里的凯特毕肖普作伏笔)

这个时候应该灭霸还没打响指,所以鹰眼的家人还在。

下一个画面就切换到鹰眼以浪人形象在日本街头出现,漫画里因为家人因灭霸而消失,鹰眼走上了另一条道路。

寡姐找到了鹰眼,要求其归队,寡姐这里头发还有一些金色。

寡姐和鹰眼牵手,鹰寡CP们应该很高兴吧。

这里引用一下美队2里,队长看望卧床的卡特的场景。有心的读者可以去美队2回味下这段旁白和场景。

你还欠我一只舞呢

让我们回到预告片,镜头切换到美队3里卡特的葬礼,预告里所有黑白的画面里只对红色进行了着色。

美队扛着卡特的灵柩

画面到了阿斯加德

雷神1里,奥丁还健在

把国王的重担传授给雷神,小伙子好好干啊。

回到复联3时间线,雷神在斧劈灭霸后,还是让灭霸打了响指,眼睁睁的看着队友们变灰,心里一定是很自责的。

猎鹰变灰

黑豹变灰

雷神旁白

女巫变灰

队长看着巴基变灰,这里切到美队旁白

好基友还没重逢多久就又。。。

这里可以看到寡姐头发长了好多,发梢末端还是黑色的,新长出来的都是之前红色的头发。

班纳博士出场,一言未发。期待你在4里面能重振雄风。

蚁人作为复联4里的重要角色出场,这个画面应该是承接蚁人3结尾,他从量子领域回来之后,发现到处都是失踪人口的告示。在上一部预告片里,蚁人已经出现在复联基地门口敲门了,他是怎么从量子领域自己回来的需要等复联4里面去揭晓了。

这里的旁白由寡姐演绎

场景还是在地球上,众人去执行某项任务。

寡姐编了辫子!发色还是金色红色混合。

鹰眼和寡姐在昆式上做出发前的准备,鹰眼一只手按在寡姐肩膀上给予鼓励,寡姐小鸟依人的靠在了鹰眼的手上,这下绿巨人真的变绿巨人了(雾。。。

鹰眼在一个通道内躲避爆炸

火箭浣熊小兔子出场,换了一身制服,多了一幅护目镜,没有了格鲁特的帮忙,和战争机器组成了新的搭档,一幅大杀特杀的架势。

这里旁白开始了各位初代复仇者不惜一切代价的口号

新发型不错啊

雷神放大招

星云出场,是一个战斗场景

和上面鹰眼执行任务的场景一致

寡姐手枪打靶,全部靶心

熟练的换了一个弹夹。

美队又戴上了头盔,看上正在经历一场恶战

用回了之前的圆盾,我更习惯与复联3的造型了

蚁人在一个战斗场景内,作为复联4剧情的关键任务,应该戏份不少

少不了托尼喊口号

然后预告片的高能部分来啦

所有幸存的复仇者们穿着全新的白色制服出场,这个制服已经在网上被各个玩具曝光过了,现在得到了预告片的印证。

美队当然是带队的啦

蚁人也没穿蚁人制服,这里可以看见星云已经回到地球了,飞船肯定修好啦。

鹰眼,战机的制服特制的,还是战机盔甲。

寡姐,托尼!托尼也平安回到地球啦,请组织放心。他们这是去哪里呢,猜测和量子领域有关。

然后就是伴随着复联BGM,复联4的标题呈现。

标题后面还有预告片的彩蛋,惊奇队长来啦!承接与惊奇队长电影结尾的彩蛋,这时惊奇队长应该已经在复联基地待了一会了,换了便服。

得了抑郁症的雷神过来表演空手接斧子。

斧子当然也就听话的飞过来啦。

惊队轻蔑一笑,小样,这种小把戏还想吓我?

雷神一看,哎哟喂,可以啊,不躲也不跑,是个人才。

雷神告诉在一旁的寡姐,觉得惊队还不赖。这时寡姐还是金色短发的。

并且露出了开心的笑容,惊队治好了他的抑郁症?这也是预告片里难得开心的笑容,毕竟看见了全村人的希望。。。这个场景和之前被人用文字描述在迪士尼股东大会上的视频一模一样。

4/26日北美上映,第二版预告片完结。我也就看了三十几遍预告片吧。

现在整个漫威宇宙第三阶段都串起来了,我就想问问

预告片视频版

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• C位是狸猫好不?它是吞食兽的大哥,妇联4最后各路英雄都无能为力,它出现一口吃了灭霸。。全剧终

可以可以,喵都可以

• 又一个十年

物是人非啦

• 4月24去香港看

羡慕啊口水啊

繁体字字幕估计很难受

• 听说片长达3个小时,到时候看大家能不能憋尿了 [高兴]

那个豆瓣页面应该不是真的,就算是3小时的也是未剪辑的,不是最终上映版本

• 我感觉惊奇队长突然很性感

惊队无论从演员或者造型来说都是很贴切的,网上那些喷子反正什么都能喷

你缺一罐老干妈 [中指]

• 晚了一周的话要面临着各种剧透 [喜极而泣] 有时间去重新办一下通行证好了

羡慕假期多的,我全都要留给陪儿子。。。

• 一个预告片也能水。。。。。。。。。。

我高兴打字用你家电了?

哈哈哈吃你家大米了?

• 隐隐的悲壮告诉我小唐会死,然后瞬间手办一面墙北京两套房了!

豆瓣上有剧透,发表时间1月份的,我看了一半看不下去了。。。

正在等去年定的50,还没到货今年就要出新的了!

• 不是据说5月11号吗

没有正式定档一切难说

有传闻说54

• 瞎***扯的一口吞下个宇宙,宇宙牌香烟吧,那么问题来了,宇宙的外面是什么 [深思]

是外宇宙吧 [哦耶]

• 寡姐金发,灭霸刚打指响不久后,一个月内
    寡姐红中带金,灭霸打指响,6个月以上
    寡姐全红,灭霸打指响8个月以上
    三次时间的跨越,电影不可能有那么长
    金色到红金,红金到全红,
    应该是再次组团,,,,训练,,,,战斗
    寡姐和星云他们俩一定通过自己回地球上的

中间隔了几年

• 我勒个去居然看完了!真的浪费时间,通篇看图说话我以为能分析出什么呢

哈哈,我看过剧透了要不要写一点给你看看

哈哈哈我错了 [皱眉]

• 导演说预告片用了正片不会出现的镜头 [黑线]

所以说预告骗

• 所以,美国队长到现在还是处男吗?

我觉得不是

那美国队长是被谁破处的?

• 你注意到了吗最后雷神抓的是个锤子不是斧子?

那个斧子有两面的,一面是锤子一面是斧子,预告里放出来的只是锤子那面

不是镰刀和锤子咩?

• 复联四最新泄露剧情,复联三之后雷神因为自己内心的自私(装×)没能一刀灭霸在挪威自闭,火箭留在了瓦坎达或者去了妇联总部,并且试图联系星爵,接通后却发现是星云和史塔克并获知了史塔克的位置,小辣椒知道后穿上战服打算去救但没有飞船被拦下,火箭想起雷神能用彩虹屁直达但是史塔克飞船不能承受彩虹屁最后想起留在尼达维的飞行舱,于是彩虹屁直达尼达维然后用飞行舱就回了星云和史塔克。鹰眼一家灰化……经期队长收到妇联总部的求救信息回到了地球,自闭结束的雷神感觉经期队长特别白就用锤子强撩队长结果被队长打脸,经期队长瞧不起灭霸提议直接干他但是此时见识了灭霸真正实力的史塔克与美队意见不合,于是又分为两队,惊奇队长,美队,火箭等人去干灭霸,史塔克等人留在妇联研究量子高科技(并救出了蚁人)。另一边灭霸看着美景突然宝石预示灭霸好不容易实现的宇宙平衡要被打破于是先发制人来到了妇联总部。灭霸再次碾压众人,危急关头史塔克想用量子高科技撕裂灭霸,灭霸发动宝石力量抵挡……此时正好被鸽的经期队长等人回到地球,经期队长一上来就开大,直接怼灭霸的无限宝石,三股力量融合在一起导致时空扭曲并爆炸,美国全境都被卷入(这也是为什么流浪地球不见美国人的原因),由于爆炸能量巨大打破了宇宙能量平衡,其他宇宙物质向太阳系流入导致太阳核心急速老化,不久后就要发生氦闪,面对全人类共同的危险各国组成了联合政府并决定建造行星发动机,启动流浪地球计划………陷入时空纠缠的英雄们发现问题后和灭霸联手把时空秩序修复并回到了太阳系但却是几百年以后,结果却发现地球不见了……此时太阳氦闪,灭霸启动空间宝石再一次救了众人……欲知后事如何,请观看《复仇者联盟:我的地球,你在哪里》

• 雷神的斧子呢?为啥不用斧子吓唬队长

这就是斧子啊,斧子有两面的,仔细看就能发现了,拿着的时候是锤子那面朝后的

变小了?我没看清

• 不是说了全是预告骗,分析有啥用

• 惊奇队长和寡姐站一起,,,太残忍了

• 感觉布森同志能手撕布洛林同志

不行,粉丝不同意。那噬元兽喵喵一口吃了呢?喵可以 [高兴]