Keheal空气循环扇开箱测评

2019-03-14 17:07:25 7点赞 22收藏 8评论

搬家换了一个新的健身房,空间比较小,不知道是不是因为器材比较新,有很重的塑胶味道,闻起来让人头痛恶心,就想着在家健身,还省时间,我是易出汗体质,出汗黏糊糊的非常不舒服,由于是过敏性鼻炎,所以也不喜欢吹空调,就打算入一台最近很火的那种模拟自然风的循环风扇。在小某书搜索的时候有了意外之喜,看到一个能产生负离子的空气循环扇(负离子的好处想必大家都知道,我就不细说了)。其实一开始并不相信区区一台风扇还能加这样的功能,男朋友去查了他们的风扇还真有个负离子发生器,还是申请了专利的,作为一个脑力工作者果断就下单了

天猫精选 KEHEAL科西 F2 空气循环扇 749元(需用券) 去购买
优惠

满769.0元减50.0元

扫码领取
Keheal空气循环扇开箱测评 使用什么值得买App扫码领券更轻松

物流还挺快的,我还以为会是很重很大一箱,没想到是一个轻巧的包装,我自己搬上三楼无压力

Keheal空气循环扇开箱测评

到家就迫不及待的拆开了箱子,是需要自己组装的哈哈(之前一直以为会是完整组装好的)配件都装在不同的无纺布袋子里面,袋子上还标了编号,对于我这种动手能力极差的人可以说很贴心了,说明书上组装步骤也描述的很清楚,组装的起来居然还有点小激动,有种小时候在家组装模型的感觉

连说明书都装袋了 连说明书都装袋了

底座和机身的连接靠的是看起来像电极的连接杆,很聪明的采用了防呆设计,两个电极的大小不一样,如果方向不对的话,千万不要使劲插,只有方向对了才会比较容易装。

Keheal空气循环扇开箱测评

机头装好之后套上风扇的后盖,用旋钮扣好就固定住啦,看到两个圆洞洞,说明书上说是负离子发生器,是我最心水的功能了,平常又不常有机会去森林海边,在家也能感受自然健康风真是极好的,让头脑更清醒,不易犯困。然后就可以上叶片了,风扇的叶片上有贴纸的那一面是正面,装好了是可以撕下来的

Keheal空气循环扇开箱测评

我组装好之后风扇有些颤动,按照客服提醒拧紧风扇盖子和叶片之间的旋钮之后,世界瞬间就清净了

Keheal空气循环扇开箱测评

这个风扇的颜值真的很高,家里什么色调的装修基本都可以和他搭配,不仅能摆出这样朝天的造型,还能同时设定左右上下摇头,原谅我是个土包子,真是太有意思了,我拍了个加速的小视频给男朋友看,他说居然还有点萌

像一朵蘑菇像一朵蘑菇

机身还能直接插到底座上,变成一个小巧的台式风扇,放在哪里都很方便列,如果买了电池的话还可以上电池,就不用插电了,可以说非常便捷了

两用的 很方便两用的 很方便

言归正传,说说使用感吧

声音很小,特别是静音模式,基本感觉不到有东西在动,却能有清风徐来的感觉,风的范围很大也很均匀,是那种扩散的风,所以不会只对着一个部位吹,仿佛周围的空气在温柔的流动,不用担心受凉啊吹久了头痛的问题,终于明白为啥要叫空气循环扇了

实用性还蛮强的,现在天气还不是很热,我健身开的是睡眠风模式,运动已经很耗体力了,要是还要各种调节风扇,就会很不开心啦,它有温感系统,会根据室温自动调节风速,所以开了我就不用去管他了

屏幕自动变暗屏幕自动变暗

风扇底座上是可以触控调节的,显示屏在夜晚也不会刺眼,因为它会自动变暗的,当然也可以使用遥控器,这个遥控器我上电池的时候发现一个bug,后面的盖子要自己找个钥匙或者硬币啥的才能给拧上

遥控的电池盖子遥控的电池盖子

不过看看在这个遥控器带磁铁,可以吸附在风扇机头后部的份上我就原谅它啦,毕竟我这种丢三落四的人就不用天天找遥控了,用完了直接直接吸在风扇上就行

杂七杂八的说了一些,总的来说很满意~~~还有点舍不得分享给你们哈哈哈