手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

2018-10-27 13:37:30 9点赞 33收藏 13评论

很开心再次被大妈翻牌,虽然只是轻众测,毕竟中签了,我看到消息的时候已经发出魔鬼般的笑声了~~手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” ,产品是可以吃的“美好”小烤肠手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

1、收货

得知中签后直到收货,时间间隔不到一周。当时物流哥哥跟我说,妹砸你有个快递儿呀,还爆袋了。心想,我又买什么了手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” 连我都想不起来。当看到包裹的一瞬间什么都明白了,这不就是大妈给我寄来的小烤肠嘛~不知道这包裹到底经历了怎样的惊险的过程才来到我身边手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

2、暴力拆解包裹

好了废话不多说,既然已经到货了,我们就先拆封吧。原谅我已经习惯这么暴力了手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” 。最后我还是输给了张大妈的胶布,求同事赐了一把刀才能将这胶布肢解。

手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”看着这么多的小肠子散落在我的桌子上,大大的满足感呀~手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

这次众测的美好小烤肠一共有2种口味,1种口味5包:熏烤原味山椒脆骨。(大妈肯定是怕我不够吃手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” 手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” 手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

附上真人兽,看到我了吗,就是站在中间腰细腿长的美吕。手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” 在没见到庐山真面目之前,先说下外包装,每袋都是有独立密封条设计的,这点不错手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” ,吃完可以顺便密封好,不用自己再另外找夹子夹住封口啦。

3、开袋

看到了吗,小烤肠在召唤我了。

手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

小烤肠一袋160g,里面全部的小烤肠都是真空独立小包装,我先开的是熏烤原味的。倒出来在桌面看着是不是很多手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” ,我数了下,一共是19小包,分量也不少了。

4、开吃~~!

小烤肠的原材料,据官方介绍猪后腿肉哦,这样会更加有嚼劲~!光看着图片就很有食欲有木有手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

第一种吃法:开袋即食

我先试吃的是熏烤原味

首先这个小烤肠外包装就很人性化了,锯齿形设计一撕就能开,是real的方便了。

然后在手感上就与一般的香肠不同,手感摸上去偏硬,直接吃的话,口感偏脆,有猪肉的香味,味道偏甜。

接着我迫不及待地拆开了另外一个口味:山椒脆骨味

手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

同样是手感偏硬,入口是脆脆的,原以为会像泡椒凤爪一样辣,意外的是,这个口味只有一点点的泡椒口感的小微辣,加上里面是加了脆骨。没错,你没看错,是这么小的烤肠里面还有小脆骨,这个口感灰常的爽脆,口味也是偏甜。

第二种吃法:微波炉稍微加热后再吃

既然是小烤肠,那么我们还可以试一下加热后再吃哦。

温馨提示:由于烤肠是真空包装,放进微波炉之前记得要撕开一道小口哦,不然会爆炸的手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

我将两种口味的小烤肠拿了10几个去微波炉,选择的是中低火,时间为1分钟,并守候在微波炉前。手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

Ding过之后的小烤肠隔着微波炉的门都闻到一股香味了,吃起来味道更好,猪肉味更香。 并且小山椒脆骨味由于爽脆的口感,同事们一致认为这个口味更好吃~

带有脆骨的小烤肠带有脆骨的小烤肠

5、总结

1、每袋都有独立密封条设计,并且每只小烤肠都是真空独立包装,好评!

2、烤肠的小包装袋是锯齿设计,方便易食,一撕就开,不错!

3、猪肉味香浓,同事们一致投票认为山椒脆骨味比熏烤原味好吃2倍~!

4、加热后的小烤肠不管从味道还是口感上都更胜一筹,NICE~~

原本我以为10袋小烤肠可以吃很久很久(吃到明年),结果piapia地打脸!!!手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠” 现在一个星期不到,只剩下3袋了,山椒脆骨味已经被同事消灭光光了,可见其受欢迎的程序。所以不管是下午茶当零嘴,看电影、户外游玩、还是赠予朋友都是不错的选择哦~~手感+口感+味道+颜值+都在线的“美好小烤肠”

美好 甜玉米火腿肠 240g

美好 甜玉米火腿肠 240g

美好 辣子蜀黍 火腿肠 柔情辣 240g

美好 辣子蜀黍 火腿肠 柔情辣 240g

美好 铁板小鲜肉 (440g、香辣味、盒装、20袋)

美好 铁板小鲜肉 (440g、香辣味、盒装、20袋)

美好 喜之郎 美好时光零食礼包 1707g

美好 喜之郎 美好时光零食礼包 1707g

美好 辣子蜀黍火腿肠 香辣口味 30g*8支

美好 辣子蜀黍火腿肠 香辣口味 30g*8支

美好 辣子蜀黍 柔情辣 火腿肠 香辣口味

美好 辣子蜀黍 柔情辣 火腿肠 香辣口味

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

杭星鸡胸肉开袋即食黑胡椒风味代餐轻食饱腹100g 鸡胸肉混合口味100g*6袋款

王小卤牛肉豆腩袋装豆干手撕牛肉豆腩素肉豆脯香辣卤香味零食品小吃 卤香味 120g *2袋

bi bi zan 比比赞 肉干肉松

bi bi zan 比比赞 肉干肉松

手撕风干牛肉干 250g

手撕风干牛肉干 250g

老川东卤牛肉500g袋装四川特产香辣休闲零食小吃牛肉干酱牛肉熟食

八点半 肉干肉松

八点半 肉干肉松