Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱

2018-10-09 23:09:00 3点赞 11收藏 8评论

购买理由

#原创新人#潜水几年了,第一次想起来发个文章,先来个开箱晒物吧。

去年新装修的房子,今年刚刚搬进来,单身狗自己住了半年吧。先是在大妈者看到优惠后随便买了个德尔玛吸尘器

Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱

毕竟这个价位,用起来就那样吧,用来吸下装修后攒的很厚的灰尘还是不错的。优点是尘盒滤网都可以水洗,清洗简单,电源线还算比较长。缺点是吸力一般、噪音略大,可能因为吸头下滚轮的设计问题吧,感觉跟地面摩擦严重,体验一般。Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱

于是没多久之后又入手了小米扫地机器人。然后。。。我已经忘记从哪个网站买的了,反正不是从京东买的。Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱 后来因为这个还好后悔,因为都说出保后容易坏零件,应该买京东的延保。而且如果不是从京东或者淘宝买的话还有个缺点,就像我一样,怎么也想不起来从哪里买的了。Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱使用体检极佳,设定每天下午4点启动,等下班到家时就扫完了,倒一下灰就好了,我用的纸巾大法,看纸巾太脏了就换一张。

因为地处华北地区,虽说住在32楼,灰尘仍然还是很多。开窗一天桌子就会有薄薄一层灰尘,更不用说我那个静电满满的布艺沙发了。然后一直在大妈这种草戴森,对吸床垫的效果非常好奇。就考虑入一个带电动床褥头的吸尘器,除了吸床垫外还可以吸沙发吸窗帘,这样就不用经常洗了。

大概种草了几个月,在戴森跟小狗之间看来看去,关注了又取消了。终于在十一宅家里时看到了V7 Mattress,纠结一番后下单了。正好第二天值班,就送到了单位。回家后迫不及待就开箱啦。

外观展示

嗯。。。箱子嗯。。。箱子

打开后有点激动,迫不及待得各种撕和脱Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱 忘记拍了,装箱非常复杂,我全拿出来后就装不回去了,不用的时候也没法装箱子里了,感觉根本放不下。

先来个全家福先来个全家福

缝隙吸头缝隙吸头

软毛刷吸头软毛刷吸头

软毛/宽嘴两用吸头

延长软管延长软管

重点,电动床褥吸头重点,电动床褥吸头

电动床褥吸头的电极电动床褥吸头的电极

与主机连接处的锁止机关,按下就可以拿下来与主机连接处的锁止机关,按下就可以拿下来

安装吸头的效果,远处是小米扫地机安装吸头的效果,远处是小米扫地机

再来看一下尘盒怎么开关,单身狗拍法Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱 跟上图一样,拉那个红色的提手,一直往上拉就会打开尘盒。倒完垃圾后,再按下来到底,再关闭尘盒盖子就OK了。

垃圾量不能超过这个线垃圾量不能超过这个线

使用感受

下面开始试试效果,先感受一下电机的声音,这科技感Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器简单开箱

重点是电动床褥吸头。先吸一下沙发,我这布艺沙发表面绒毛的,吸灰严重,冬天静电也很厉害。大概一个月前刚拆下来洗过一次,后来用湿布简单擦过一次。

只吸了一个座位,还是蛮脏的。只吸了一个座位,还是蛮脏的。

清空尘盒后来试一下重点,单身狗自己睡了半年的床垫。

吸完床垫后吸完床垫后

上面图可能不直观,我们倒出来看一下,前方高能

一个人睡了半年的床垫一个人睡了半年的床垫

大概就是这样了,下面说下优缺点,仅代表个人观点。

优点:无绳;吸力大,可以把床垫里的灰尘、螨虫尸体等吸出来;用普通吸头时噪音还可以接受;不是用来吸地板的所以待机时间足够;倒垃圾比较方便,不过得用大点的垃圾桶;滤网可以清洗。

缺点:比起国产的来说当然是要贵很多了;用电动床褥吸头时噪音较大;气旋不可以水洗,也不容易拆开,时间长了会藏污纳垢。

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 也买了个,用下来感觉这个其实很国产没啥区别。而且做工真的太差了。理科生无法接受,稍微用力就能弄坏了的感觉。

其实我又看到了小狗的一款999的,想把这个7天无理由了然后再买个。但是发现箱子装不回去了 [喜极而泣]

• 🛋️?居然不是V10?

这个就已经下狠心才买的。

• 去配个原装加长杆200-300元,祖国版软mao绒地板400元,就搞定一套了

• 戴森的太贵了。眼馋v10 只买得起祖国狗狗牌 之前用过感觉也还行

• 小米扫地的纸巾大法是啥 [高兴]

• 有个问题想请教一下,集尘桶内的灰尘,再换头子后,是怎么防止灰尘掉落出来,不会从床褥的头子内掉落到床上,就是担心地板吸吸后,换了头子,反而地板吸上来的灰尘掉落到了床上