又可以愉快的书写了——KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本2本装

2018-10-15 11:58:57 2点赞 6收藏 2评论

怀着兴奋的心情收到了笔!>和笔记本的套装体验,正巧赶上十一放假,还是及迫不及待的联系了快递取回家试了试,虽然自己有了几支钢笔,也很喜欢电子产品,但对于传统的纸币的书写体验还是爱不释手,每每看见总是忍不住剁手。

打开之后两个简单又精致的包装,简洁又清晰。

不知道为什么所有的图片传到图片库里的时候都是正常的,但是显示出来之后就是旋转的了。包装的背面详细的介绍了钢笔和笔记本的各项信息,还是很不错的。

先看看钢笔本身,可以说笔身的纹路摸起来手感还是不错的,有点和凌美2000的感觉类似,但又不是完全一样。

来一个刀锋的特写,拍的太不高大上了,如果想看高大上的直接去官网,拍的确实美呀。笔帽整体打磨的圆润光滑,做工细腻,边缘手感尚可。

整只笔的前端设计的比较没,整体的纹路有助于握笔,增大摩擦力,但又不至于长时间握笔导致不舒服,经过长时间的办公使用,EF尖的书写流畅,整体顺滑,没有丝毫的挂纸感,减少了打磨的过程。

带了两支笔芯,介绍是大容量的,使用中因为时间较短还没有体验书写长度,总体来说使用尚可,出墨量均匀。不过有点不同的是将墨囊的大头当如,和凌美的稍微有点不同,使用凌美的时间长了有点不适应。

两本笔记本,完全一样。黑色的类肤质表面,手感舒服,但是容易沾染指纹,吃薯片等零食的时候自然是需要多多注意的,不过打理起来还是相当不错的。

横线格、方格和白之本各占三分之一

用刀锋钢笔在笔记本上标上日期,就开始正式使用了,稍微有一点洇,不过还好。

手里面一共就这么几支普通的钢笔,凌美狩猎者、恒星、2000,F和EF尖的都有。

’几张对比,可能拍的不是特别明显,不过显然刀锋钢笔在最初的时候少了打磨的过程,上手更加简单,适合回归书写的人们。

最后上一张手写吧,希望自己在未来不远的地方遇到自己的幸福。

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO笔记本子B5 菅小姐联名设计笔记本子3本装 80g道林纸软抄本用笔记摘抄便携式手账本 A5 珍宝

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装