想要捕获少女心,这把GANSS GS87-C或者是个不错的礼物

现在想要送妹纸东西还得多想想有什么样的礼物才能吸引她的注意,特别是对于游戏有点痴迷的那种。唇膏?有了。面膜?一堆。粉底?不用。看来只有带点萌属性的东西才能捕获妹子的心了。于是卖了个关子,粉红色的机械键盘没见过吧??看到妹子满面期待的样子,对头了,成功的引起了妹纸的注意23333

GANSS高斯 GS87C/D RGB法拉利红有线蓝牙双模背光机械键盘PBT键帽499元天猫精选去购买

键盘刚刚送到公司,看到这粉色的键盘,连财务小姐姐都过来调侃我,哟~小伙子 ,几时这么会哄妹纸呀,买这么好看的键盘,来让我帮你瞧一瞧。看到她微微上扬的嘴角,不敢不敢~~

简易的白色包装,中间印有GANSS的LOGO,像一个石器时代的表盘一般,右下角是键盘的型号。

侧面用小贴纸标明键盘信息。

打开包装之后,键盘被白色的珍珠棉袋包裹着,被透明的防尘罩所遮盖,在旁边的二块白色泡沫棉起到了保护的作用~

配件:防尘罩X1,说明书X1/钢丝拔键器X1。

GANSS GS87- C这款键盘采用的是87是配列,常规的黑白色调早已不能够吸引妹子的注意了,同样是87式的配列,不过粉红色版本的GS-87C键盘表面的上壳以及键帽都上了粉红色,颜色均匀,粉嫩粉嫩的,让键盘看起来多了份少女情怀,粉红色的跟HELLO KITTY还挺配的,87式的配列简约,为桌面节省了不少的空间。

细小的边框设计,边角圆角化处理之后圆润了不少,上盖通过喷涂处理之后,摸上去比较顺滑,有细微的颗粒感,右上角的二颗白色灯珠作为指示灯。

比较可惜的是背面没有采用粉红色的调调,倒是时和我手机的配色有点像,背面的设计以简洁为主,四块白色的小脚贴,在桌面上也不会打滑。

一段式的撑脚,刻度感适中,不会轻易的前倾闭合,在长时间码字的或者玩游戏的时候可以缓解下疲劳。

白色的橡胶数据线,柔软度适中,带有屏蔽环以及镀金的USB接口。

键帽采用的是PBT镭雕,粉红色的键帽多了份小小的浪漫,淡妆素雅,键帽细看之下有着小小的颗粒感,灰色的字符规划工整,不过浅色系的键帽还是容易显脏的,要多注意下~~

键帽背面做工扎实,水口处理得比较工整。

这款键盘搭载的是cherry青轴,青轴的按压克数比较小,按压清脆,咔哒咔哒的声影节奏感强,晚上一个人玩游戏的时候也不会太过于乏味,倒装的青轴留有灯孔,着实动手能力一般,DIY之类的还是不怎恶魔适合我,散了吧,散了吧~~

大键位采用卫星轴结构,按压平稳,流畅,可能是键帽的关系,稍微压低了青轴的段落感。

功能按键可以在工作的时候快速调出系统功能,多媒体按键适合在休息的时候可以煲下电视剧,电影,听歌之类的都比较方便。

总结:

粉红色的键盘,有着满满的少女心,不说女孩纸喜欢,男生也有点难以拒绝。87式的键盘虽然在录入的时候要用到F区有点不太方便,不过相对对来说节省了不少的桌面空间,在玩游戏的时候可以为鼠标腾出更多的操作位置。PBT键帽加上cherry轴体,手感清脆,打字还有玩游戏都可以胜任了,不过键帽属于浅色系的,容易显脏~。白色的数据线也要时不时打理下, 虽说键盘粉红色的送妹子还是不错的,不过在“机吧”经常有诅咒,各位值友,那我送还是不送能呢 ,在线等。哈哈~

优点:1.粉红色的键盘好看

2.87式的配列不占用桌面空间

3. 手感流畅

缺点:1.没有数字区,数字录入有点不方便

2.键帽容易显脏

3.白色的数据线要多打理