很舒适的运动鞋—Adidas NEO ULTIMATE BBALL运动鞋开箱展示

2020-02-12 17:03:57 10点赞 7收藏 13评论

前言

今年回老家过年的时候,穿了一双AJ1的紫脚趾,本想得瑟得瑟,结果去公园玩的时候发现鞋子可能大的过,有些不跟脚,并且人多的时候被别人踩也有点心疼,于是就想着在老家买一双轻便、舒适的运动鞋代替一些。

在运动鞋专卖店逛了逛,最后挑选到了这款Adidas NEO ULTIMATE BBALL运动鞋,一是这款鞋子很好看,黑色搭配上橙色的点缀有点闷骚,另外NEO的鞋子穿起来都很舒服,前掌较宽也比较适合我的脚型,于是直接就在实体店购买了。

adidasneo阿迪达斯休闲男子ULTIMATEBBALL篮球休闲鞋TOPSPORTSB4385541426元京东去购买

我的脚一般穿43码的,结果我穿这款鞋42.5码刚刚好,所以说有的时候实体店确实不够实惠,但很多鞋只有亲自上脚穿才知道舒不舒服。

那这款鞋到底如何呢?下面就展示下吧。

外观展示

盒子为黑白配色,底部印着ADIDAS的标志,侧面写了关于产品合格证的相关内容。

可以看到我买的鞋名字为NEO ULTIMATE BBALL,42.5码,生产日期2019年8月1日,还是挺新鲜的。

打开鞋盒就可以看到鞋子了,我选择的配色为黑色搭配一点点橙色,我认为这样颜色的搭配起来很亮眼,当然除了黑色还有纯白色以及多款颜色可以选择。

这双鞋面采用了耐磨透气材料,在鞋面有竖道的纹理,缝线位置走线牢固。鞋面面料厚度适中,像老家这样的0°左右的冬季也不会有冻脚的感觉。

这双鞋的前掌宽度较宽,非常适合我的脚型,长时间穿着也不会出现夹脚的感觉。

在鞋舌上有一道橙色的adidas标志。鞋带长度较长,勒紧绑扎不吃力。

鞋身侧面有adidas经典的三道杠标志,但由于都是黑色看上去有些不显眼。鞋底与鞋面采用胶水粘接的方式,粘的还算细心,并没有太多漏胶的地方。

鞋跟后部有一块固定支撑板,在奔跑起来可以让鞋更加跟脚。

脚腕处增加收口包裹,保证舒适的穿着感和运动时的稳定性。一体化鞋面,可以轻松穿脱。

Cloudform鞋外底能够提供有效缓冲和有力支撑,在运动时减轻膝盖的压力。

使用感受

鞋子上脚后第一感觉就是舒服,虽然鞋底并没有任何科技,但轻便柔软的鞋垫让脚掌没有任何负担,内部的编制材料也非常贴合脚面,平常慢走或者基础运动足够满足使用需求。其实鞋底纹理较多,摩擦力大,防滑性能比较好。最后鞋口采用了一体式的鞋舌设计,在加上收口的脚腕设计,让鞋子的包裹性很强,鞋子在运动时很合脚。

所以,如果想寻找一款训练鞋或者想进行一些基础运动,再或者搭配穿戴,这款ADIDAS NEO ULTIMATE BBALL运动鞋完全可以满足你的需求,有这样需求的朋友可以试试。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!