“触肤精新”AMIRO 离子嫩肤美容仪

2020-01-02 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

这个什么事情都不经念叨,前两天刚说怎么好久没中张大妈家众测了,这不,就收到了久违的短信。细数这一年来中的众测,基本上都是孩子老婆用的,基本没我啥事,但不管怎样,LD开心就好。

最近这几年,医美市场发展的红红火火,除了各种美容机构外,家庭用的美容产品也是层出不穷,在京东搜了一下,看看这产品,高中低档都有,贵的大几千,便宜的几十块钱。

好像没有准备要测试的这款产品。好像没有准备要测试的这款产品。

下面开始评测。

一、外观篇

现在张大妈没有“朕值到了”,不开心。现在张大妈没有“朕值到了”,不开心。

白色的盒子,小米有品出品。白色的盒子,小米有品出品。

产品功能。产品功能。

打开盒子,盒子还挺紧的,费了不少功夫,里面比较简单打开盒子,盒子还挺紧的,费了不少功夫,里面比较简单

全家福,美容仪、电源线和说明书。全家福,美容仪、电源线和说明书。

来看看各种细节。

酒红色的机身,整体造型就像是男生用的剃须刀。中间两个按钮是开关和调节频率的,头部下面有个液晶显示屏。酒红色的机身,整体造型就像是男生用的剃须刀。中间两个按钮是开关和调节频率的,头部下面有个液晶显示屏。

侧面造型,把柄比较直,有流线型的感觉。侧面造型,把柄比较直,有流线型的感觉。

给它翻个身。给它翻个身。

背面,各种产品信息。背面,各种产品信息。

看完机身,再来看看重要的美容仪的头部。

圆形构造,外面套了一层塑料圈,乳白色部分是发出红光的,边缘银色部分会发出微电流。圆形构造,外面套了一层塑料圈,乳白色部分是发出红光的,边缘银色部分会发出微电流。

取下塑料圈的样子。取下塑料圈的样子。

卡槽的塑料圈,可以固定住化妆棉。卡槽的塑料圈,可以固定住化妆棉。

二、使用篇

先来看看说明书

“触肤精新”AMIRO 离子嫩肤美容仪

有三种模式,深层清洁、营养导入和提拉紧致模式。有三种模式,深层清洁、营养导入和提拉紧致模式。

“触肤精新”AMIRO 离子嫩肤美容仪

试用开始,用洗面奶洗过脸以后,准备了水、精华、面霜。

“触肤精新”AMIRO 离子嫩肤美容仪

1、清洁模式(cleansing)

首先扣上化妆棉。

“触肤精新”AMIRO 离子嫩肤美容仪

倒上二次清洁的化妆水。倒上二次清洁的化妆水。

将开关调到清洁模式,频率是最低一档。将开关调到清洁模式,频率是最低一档。

系统默认都是4分钟一个完成度。系统默认都是4分钟一个完成度。

经过大概2、3分钟的清洁,虽然之前已经用洗面奶洗过了,看化妆棉上还是有脏东西存在。经过大概2、3分钟的清洁,虽然之前已经用洗面奶洗过了,看化妆棉上还是有脏东西存在。

2.营养导入(nourishing)

在脸上抹上精华,跳到营养导入模式,可以看到红光出现了。在脸上抹上精华,跳到营养导入模式,可以看到红光出现了。

这就是营养导入模式.这就是营养导入模式.

按摩脸部,接触脸部会有热感,碰到美容仪银色部分有电流触感,麻麻的。按摩脸部,接触脸部会有热感,碰到美容仪银色部分有电流触感,麻麻的。

这是提拉紧致模式,摁动第一个按钮,可以调节频率,这是第三档了。这是提拉紧致模式,摁动第一个按钮,可以调节频率,这是第三档了。

三、总结

1.产品颜值我觉得还是不错的,功能使用简单,性价比较高。

2.使用当中会明显感觉到电流的轻微刺痛,不过用久了就没啥感觉了。

3.产品应该是不能防水的,但是在深度清洁功能又是接触水的,一方面是美容仪本身的清洁问题,另一方面也有防水的问题。