SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

2019-11-07 12:31:00 1点赞 3收藏 0评论

对于一款床垫的使用往往要看用户的体验效果,选择一款什么样的床垫使得很多用户都非常发愁,床垫市场往往一看五花八门,那么作为选择过使用床垫的小编今天为大家带来一款这样的床垫,关于SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,睡觉更舒适,小编下面给大家详细的介绍一下这款床垫。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

下面我们先进行第一个步骤就是开箱晒物,送货师傅很准时的把货送到家门口,到了现场看到了两个师傅,师傅告诉我今天不止送,他们还负责安装,非常的省事!这次的产品太过巨大,而且直接就安装了,没法开箱晒物啦,材质标注着多层板、松木、头层牛皮、仿皮和五金。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

小编给大家简单说一下这款产品的安装过程,首先我们床的四角需要用到三角码支撑钢木框架,床的侧边也有L型角码支撑,床是由两根长棍、一根短棍再加床头组成的,床体中间没有断开的地方,但是床头和床尾有一个缝隙,比较明显,如果可以使用暗装的方法也许可以让缝隙不那么明显。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

这款床有一个非常实用的功能那就是储物功能,现在很多的床都很少有这个功能,床下部的框架也是软包,但是不是特别软,磕一下还是会有一点疼但是不会破那种,下部应该使用的是仿皮,床头使用的是头层牛皮,光泽感和手感都很不错!

安装过程整个来说还是很快的,说说底部框架的安装,安装师傅只用了15分钟左右就安装好了底部框架,师傅把钢木架拿了过来,框架是一体运送的,有的床框架是现场安装的,这种比较省事,结构也会更牢靠,但是运输比较困难。四周是一体成型的一圈,四周和中间的两条是钢结构的,中间是木质的,有一些弧度在。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

由于我家的床是选择了1.8m的床,可以看到两个师傅很费劲的搬了进来,师傅说这个床垫还真重,好东西都重,之后就没啥好安装的啦,把床垫子一放就OK了师傅没有打扫卫生啥的,帮忙扔垃圾啥的,但是已经这么晚了,已经非常感谢他们了!

安装的过程大概就是以上说的样子,然后我们再来测量一下床的高度,床高28cm,含星空R床垫时高45cm,这个高度对于日常使用也是刚刚好。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

我们再来看看床垫的卡位,床垫卡不住位置,因为并没有什么床垫的固定装置,同时也没有没有下陷几CM或者限位器,床垫全靠摩擦力待在正确的位置,感觉会有点容易跑偏,床下下部有1-2cm的高度,扫地机器人进不去,但是肯定会藏污纳垢,眼不见心不烦系列。

再来看看床头,它框架的材料是松木的,皮也是头层牛皮,再使用落地灯照一下,可以看到这张床靠背的材质真的不错。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

下面再看一下床头的设计,我们会发现这里的设计有一个小问题,为了人体工学的弧度,床头下部整体往前移了一部分,这样这个缝隙就成了一个能看到的卫生死角,未来想养猫的我也可以预想到这里会掉进去各种主子再也够不到的东西。

还有一些缺点那就是,床头有不少地方有很多的缝隙,所以以后在使用的时候避免不了会掉进去很多东西,入手的话要考虑到这点。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

这款床垫和其他普通的床垫还有很多的不同,再来说说价位的问题,一般床和床垫的价位相差是比较大的,喜临门这款套床总价4000,床垫优惠价格1500左右。但是说实在的我这个人睡眠质量贼高,睡啥床都是一下就着,但是体验过星空R还是觉得它软硬度很正好,支撑的不错。

SLEEMON天琴湾牛皮软床垫,是真软

最后小编实测体验了一下,小编很任性的在床上翻滚了一会,睡了几个小时,而且感觉还挺舒服的,但是侧躺时屁股和肩膀可以压的下去,而腰也能得到支撑,不错,软包床的优势就是倚靠时比硬床舒服蛮多。枕头靠在腰下,头靠着软包靠背,靠背的角度和软硬都很舒适

产品总结

又到了最后一步总结的过程了,这款床垫的总体还算是令人满意,有优点也有缺点,但是优点是盖过缺点的,优点就是造型别致好看,外加做工不错,而且头层牛皮用料扎实,再就是材料不错,环保,缺点也有一些,这款产品它会存在很多卫生死角,难以清理,大家想买这款床垫的一定要考虑到家庭的方方面面!

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2米

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫