精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

2019-11-07 14:33:33 0点赞 0收藏 0评论

大家好,在我们日常生活中,总有各种各样的小物件需要维修、保养,比如给笔记本清灰,自己换个内存条,维修手机屏幕,等等情况,都需要用螺丝刀,可是市面上大部分的螺丝刀都是比较大的,不适合这些精细作业,很容易导致螺丝滑丝,这个时候,这款SATA PEN多功能螺丝批套装,就有了用武之地。

话不多说,我们来看看这款产品。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

侧面给出了这款套装的全名—— SATA PEN 24-in-1多功能螺丝批套装,它与印象中绝大部分的螺丝刀都不一样,想知道不一样在哪里?就请接着往下看。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

是的,这是一款笔型的螺丝刀,相较于传统的螺丝刀,设计感十足,因此世达也给这款螺丝批套装取了个很文艺的名字——SATA PEN(世达笔)。很符合这款产品的设计理念和设计风格。

打开

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

包装盒我就被惊艳到了,相较于包装上的产品图,我觉得直接看实物更加亮眼,全新的设计,颠覆你之前对螺丝刀的认知与看法,仿佛打开了新世界。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

SATA的标志非常显眼,但是设计风格和这款SATA PEN一点都不冲突,有一种很硬朗的感觉在这款产品上。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

将SATA PEN主体以及拓展盒取出后与包装放在一起对比,明显就是实物更惊艳!博主也建议各位有需求的朋友,一定要使用这款产品才知道具体有多惊艳。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

前面提到的拓展盒,内部都是各种各样的螺丝刀头,盒中共有18个,这18个螺丝刀头,相较于笔中自带的6个螺丝刀头而言,可能没有那么经常被使用,但是作为一款套装,世达依旧配备的十分齐全,即使是另外外带拓展盒,也把24个螺丝刀头都加入产品当中。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

主体中的6个螺丝刀头被世达藏在了主体中,通过按压尾端的小按钮,就可以弹出隐藏在主体中的6个螺丝刀头,个人认为这个设计很有意思,而且节省空间,增加实用性。并且,主体中的螺丝刀头,可以和拓展盒中的螺丝刀头进行更换,可以自行搭配多种组合,满足你的个人需求,也使得携带这款螺丝刀出行更加轻便。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

6个螺丝刀头就以这种形式被隐藏在主体里面,设计感真的爆棚。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

这就是24个螺丝刀头以及主体和拓展盒的合影,这张照片上有的螺丝刀头,几乎囊括了我们日常生活中需要使用的各种螺丝。世达在这款产品上,满足了这个领域的顾客的各种需求,着实是很棒。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

讲了这么多,忘了讲各个螺丝刀头能够通用的原因,很简单,这款产品主体上的接口是一个正六边形,同样的,24个螺丝刀头也都设计成了正六边形的接口。在连接处使用磁铁保证螺丝刀的稳定性。在主体内部和拓展盒内用以吸附螺丝刀头的也是磁铁,保证螺丝刀头不会轻易脱落,也不会难以更换,这些细节的设计都是非常贴心的,确确实实的为顾客考虑到了这些方面。

精细维修小助手——世达SATA PEN多功能螺丝批套装

最后总结一下这款产品吧,我个人对于这款SATA PEN是十分喜欢的,因为其设计风格十分硬核,而且产品偏向实用性,不搞花里胡哨。整体轻巧便携,适合专业人士使用,因为其便携性,更因为它可以自行组合在主体内的6个螺丝刀头,给专业人士减负;它也很适合业余人士,自己做做小手工,或者捣鼓捣鼓电脑,这款螺丝刀都很适合来做这些事!

世达工具satapen家用拆苹果手机维修螺丝刀多功能十字起子套装78元此款多功能起子套装像一根铅笔,顶部按键式收纳仓,可储存6枚常用批头,自带磁吸不易丢失。采用铝合金材质,轻便灵巧,手感舒适。根据售后跟踪提炼出24枚常用精密批头,一套满足日常需求。天猫商城去购买