专治手欠,XP-330墨盒不能识别?来看看固件降级教程吧

2019-11-03 14:47:13 21点赞 88收藏 223评论

一、前言

这个打印机是我前几年在大妈上撸的亚马逊洋垃圾,200多块钱,用到现在一共换了1次黑色墨水,家用用的比较少,无奈当年手欠升级过固件,当时升级就无法识别了,然后找了个大神给我破解,实际固件也没降级到原来的版本,没想今天换上第3个黑色墨盒发现竟然不能识别墨水了。很明显再花几十元去找这些大神我是不愿意了,我宁愿花点钱买个激光打印机。于是我开始谷歌降级固件,下面直接讲过程了。现在已经凌晨3点了,才鼓捣出来,顺便发个教程帮助同样手欠的朋友们。

二、过程

先决条件就是你有一条usb打印机线先决条件就是你有一条usb打印机线

专治手欠,XP-330墨盒不能识别?来看看固件降级教程吧

因为打印机需要进入到类似恢复模式来强刷固件,因此wifi是不行的,必须要买一根线

其实你现在打印机的固件版本无所谓,我们也不用去看了。

然后就是去谷歌下一个老版本固件的程序,比如我是恢复到的版本是JO10G3(我原来是JO23H6,是那些所谓大神为了破解给我升级到这个版本的),因此需要下一个这个固件,对应的官网固件名称是epson17757.exe。不过很遗憾,这个固件官网已经不提供下载了。没关系,需要的朋友留个email,我无偿发送。

为了不出问题,我是拆了墨盒之后进行的,你也可以不拆试试。

然后就是连上线,让打印机进入恢复模式,进入的步骤是:

专治手欠,XP-330墨盒不能识别?来看看固件降级教程吧

保持打印机完全关机的情况下,同时按住打印机的4个按钮,红色三角按钮+方向键左+房子(主页)键+电源开关,不放,大概几秒就可以进入恢复模式:

然后,运行epson17757.exe

无脑下一步无脑下一步

点同意,下一步点同意,下一步

到第5步的时候,注意看,有个模式名称,就是指的你的打印机,勾选起来点开始按钮就行了到第5步的时候,注意看,有个模式名称,就是指的你的打印机,勾选起来点开始按钮就行了

这里如果没搜索到打印机多刷新两次,如果程序无反应卡死,关打印机(不知道怎么关可以拔电源),重新让打印机进入恢复模式,重新运行程序再试试能否搜索到。

搜索到后勾选打印机,点开始按钮

这个时候回自动把固件复制到打印机上,很快就能复制完,就可以点结束了这个时候回自动把固件复制到打印机上,很快就能复制完,就可以点结束了

然后工作还未完成,这个时候打印机会恢复固件:

专治手欠,XP-330墨盒不能识别?来看看固件降级教程吧

这里比较花时间,不要担心,耐心一点等待就是,过一会提示:

专治手欠,XP-330墨盒不能识别?来看看固件降级教程吧

这个时候就算是刷固件完成了,按一下电源按钮(好像是ok还是home还是电源,我给忘了,都戳一下吧)

然后会要求你把墨盒插回去,耐心等待一会

专治手欠,XP-330墨盒不能识别?来看看固件降级教程吧

几分钟后就进入到主页面了,大功告成!

其实我这种低频打印的,买第三方墨盒也还好,该死的打印机,蓝色没墨了,连黑色都不给我打印了,不想再破解了,我怀疑上次就是破解的为了再赚钱,所以换了墨盒又不能识别了,不说了,我去x宝下单墨盒去了。

三、最后

这个恢复主要是大家要提前准备一根usb打印机线,再就是国内的固件很难找,有实力的去谷歌找吧,实在困难或者懒人,留个email,我发给你,我们要向付费pj说no!

• 置顶 发邮件太麻烦,我直接从我网盘分享,需要的自己下载。去看看

破解固件吗?

不是,官方版本,只是是老版本

• 置顶 感谢lz,虽然自己在网上找到了固件,lz依然发送邮箱,根据lz文章,稳稳降下来,注意的是,墨盒一定要取下,要不然不识别<第三方墨盒)

有没有软件给我一份

邮箱?给我下

• 谢谢我的邮箱qwe6751600@163.com

已发送。。

• 非常感谢tangguo12@sina.com

已发送。。! [高兴]

• 89358334@qq.com
    手欠升级了,正好需要,太及时了
    谢谢大神

已发送 [观察] [观察] 。。

收到,谢谢谢谢

• 大神,给我发个呗,ydj_007@126.com跪谢,金币打赏

查收!!!

• 大神 ,求固件救命:silver519@qq.com
    跪谢!

已发送,方便帮我点个赞,收藏一下,我需要文章热度,感谢

• 谢谢楼主,xp430能用吗?474163687@qq.com

430不能用吧

• 感谢lz,474163607@qq.com

已经给你发过了,你找找邮箱

没收到啊?

• 手欠932882@qq.com。求老固件 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

已发送,老铁QQ真靓。麻烦点个收藏和赞,谢谢

谢谢老铁!成功拯救手欠 [得意]

• 废墨满了,要清零了,难搞,有没有人合伙买清零的

我买过这个软件,你要我可以打包给你,但是具体使用方式我忘了,有个说明文档,现在照着弄好像有点报错

谢谢 sshero1@163.com ,多少钱买的哦。我给回一半你哈哈,留个支付宝谢谢

• 老哥,买的什么品牌的墨水啊?我买的第三方墨水老是堵喷头

宝搜索的,30来块一个的那种

• 感谢楼主,麻烦发一下固件,谢谢了。15857844@qq.com

已发送。。。。

感谢感谢紫薯补丁

• @值友6666666666 老哥发我一下固件,在线等

509799500@qq.com

已发送。。。希望不晚

谢谢,收到。

• 准备入手打印机,麻烦大神分享一下,ziyou777@qq.com,万分感谢!

已发送,现在还能买到这个型号?

非常感谢!请问大神有什么高性价比的机型推荐一下?我刚刚在网上看到别人几年前的推荐,在考虑是不是买个二手的。亚马孙是买不到了 [狂汗]

• 银子只有10个了,少是少了,表个心意思。麻烦大神分享一下,461681126@qq.com,万分感谢!

感谢,已发送。。

• 270473446@qq.com 求软件和固件 谢谢

已发,老铁。。。。

• 谢谢楼主,我的邮箱:wujiang20@163.com

已发送。。。。

收到,十分感谢

• 按教程救回了准备淘汰的xp330打印机,专程回来感谢,感谢楼主的专研和分享。

有帮助就给文章点个星星加个收藏 [高兴]

• 楼主,我的XP330吃会好久了,看到教程又燃起了希望~~~可否将软件以及废舱清零的软件一起发送一下呀~~ evilreg ### 163.COM 感谢感谢!

你这个邮箱这么多符号

中间的符号是@的意思 evilreg#163点com 楼主楼主 帮忙发一下吧 太感谢了 找了很久都没找到