一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

2019-09-25 18:25:25 1点赞 1收藏 4评论

购买理由

自从买了一加7Pro之后,玩游戏的次数是越来越少。尤其是吃鸡游戏,7Pro玩着实在是太难受。前两天逛大妈时看到了一条爆料信息,于是一冲动就买了回来试试。

外观展示

产品外包装

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

外包装一模一样,只有标签标明左右手版本

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

电容隔空映射技术,官方说是“内置精密集成电路,通过锂电池主动供电,输出脉冲信号到电容触点实现按键响应,具有高精度、高灵敏、高稳定性。”你怎么说都行,反正我也不是很懂。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

这个底部封也是一个摆设,因为上面没封口,轻轻松松的毫无破损就开箱了。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

里面全部家当,蜂刺、说明书、充电线(很短)

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

左右手版本还是有点区别的。中间英文部分是软胶,避免卡在手机上时磨损手机外壳。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

整体C字造型,上面是固定,下面黄色部分是抽拉式,方便适应不同大小手机。侧面有个两段式开关,“·”是普通模式,“…”是连点模式。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

顶部是充电接口,使用的是micro usb接口(哎,不是type-c)。单个手柄的电量是50mAh,耗电量很低。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

背面的黄色部位是开火键,左右手的区别就是两侧的按键都向着自己这一侧倾斜。飞智号称按键使用了竞技鼠标级微动按键,按起来“啪啪”的确实有点像鼠标。

使用感受

蜂刺支持最大拉伸到82mm,厚度9mm,市面上绝大多数手机都可以使用。当然如果你的手机有手机壳,还是要取壳之后再用。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

一加7Pro实在不太适合玩吃鸡游戏,曲面屏、大全面屏和半斤重,不论怎么设置,我都没找到适合我的,都是别别扭扭的玩下来的。加上了蜂刺,握持感上升很多,最起码手感好了很多。但蜂刺的按键在我用来比较靠下,用食指按压不舒适,位置更适合用中指按压的人。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

按键比较紧凑,没有松松垮垮。不过要是和Xbox手柄相比的话,嘿嘿~~差了不少。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

实际使用中,整个手柄最厉害的也就是连点模式。在连点模式下长按开火键,蜂刺会以每秒8次的速度连续点击屏幕。最适合的就是m16、mini、sks这类连发步枪,在连点模式下,这些枪械直接都可以变身自动步枪,尤其是M16这个枪在刚枪情况下的表现会特别让人大吃一惊的。

当然选择了连点模式之后,扔雷时就不能捏雷了,点一下就扔出去了。

熟悉后,用蜂刺确实能大大增加吃鸡概率,提高整体游戏体验,但也在评论里看到很多被官方封号的情况出现。

一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键

所以说,练好自身技术才是最重要的,打铁还要自身硬一秒8枪,连发变自动---飞智蜂刺手游按键