清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

2019-09-15 16:22:00 3点赞 7收藏 0评论

8月份入伏了,热浪模式开启。感觉每天心烦气躁、全身无力,特别是到了晚上,天气的闷热总是让我睡不好觉,躺在床上,翻来覆去,难以入眠。开电风扇?小时候我就把手伸进风扇里刮了一层皮掉,想想都后怕如果伤到手指怎么办。我并不想让悲剧在次发生。开空调?屋里就会空气干燥,长时间还容易得空调病,并不是明智之选。那怎么办?安美瑞推出了一款无叶风扇,它没有传统风扇的风叶,容易清洗,用潮湿的抹布擦拭即可。安全系数也很高,因为没有叶片,无叶电风扇不会伤到的手指。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

安美瑞专注智造高端空净产品,专注居住健康等领域,将健康带给每一个人。安美瑞的空气净化器颇受好评。现又推出重磅新品---无叶净化风扇A8。使用体验分享给大家。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

蛮大的一个箱子,外包装有无叶风扇的渲染图和产品介绍。打开后内部就是很严谨的包装方式,箱子四周用抗震性极佳的塑料泡沫把无叶风扇牢牢固定住,并配有防尘罩。运输过程中不因晃动而磕碰或磨损到内品。包装细致。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

无叶风扇的外观方面,还是很惊艳的。相对于传统风扇完全是两个不同的概念,它的设计更富有人性化和简约现代美。垂直得无叶风扇,款式简单又时尚,科技感十足,小巧轻便的机身,即使是一只手也能轻松提起,而且极省空间。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

无叶风扇不仅是一台颜值超高的风扇,它在吹风的同时就能有效除去PM2.5等空气杂质,如果你生活在常常有雾霾的城市、空气质量差的城市或者装修的新家,底部的空气净化器,就能够有效除甲醛,让自然风在室内的空气流动起来!柔和的自然风,老人和孩子更容易接受也不会得空调病。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

底部的空气净化器做工非常细致,没有那种割手或者毛茬,也没有拼接不到位的地方。网状纤维布是初级滤网,既有装饰效果又能阻挡大颗粒的灰尘污染物。过滤网可拆卸,方便清洗,也可反复使用,有效的延长滤芯使用寿命,大大降低了使用成本。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

风扇底部空气净化部分是横向栅栏式的外观设计,使整体更加简约,看起来不是那么的呆板。机身通体黑色,采用塑料磨砂材质,手感不错。接口处的横向栅栏式设计能够让视觉上淡化两者之间的缝隙,视觉上是美观的,透过缝隙可以看到内部滤网。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

滤芯上下做了两个拉扣,稍微使点劲,往往外一拽就能把滤芯给拿出来。滤芯采用一体化桶形结构,采用桶状滤网结构能够增加产品的吸附过滤面积。初效滤网拦截大颗粒悬浮物,毛发、碎屑、絮状物、大颗粒灰尘等,滤芯过滤PM2.5、PM0.3-0.5、花粉等可吸入颗粒物,新装修后的甲醛、异味等吸附效果显著。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

滤芯上下两面采用弹性结构设计,能够让滤芯固定很牢固的同时也便于取出。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

安美瑞无叶风扇细长形状,整体面积不大,高度在1.2米左右。拥有曼妙的身材无叶风扇,可以放在客厅、卧室或者书房。看着蛮高大的,其实整体只有7公斤左右,我一女孩汉子,单手拎起太轻松了,可随意移动。芮苒整体面积不大,但是也算高,不便于收纳。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

在简约的外形的中部位置是一块多功能显示区和5个功能按键。当无叶风扇作业时,多功能显示区上PM2.5指示灯会显示的不同颜色,分别代表室内空气质量状况,绿色良好,橙色轻度污染,红色中度污染。还有风量档位显示和定时操作显示。很实用,很直观。下方的5各功能按键分别是:调节风量键、定时关机键、待机开关键、摇头送风键和负离子净化键。操作简单,老人孩子都易上手。

性能

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

无叶风扇风速大小10档可调,可以根据自己的需求设定不同的风类型和风速,吹出的风也很柔和,并且支持90度广角摇头送风和30度的摆臂调节,满足室内空气循环功能。微电脑控制定时关机,最长可设置8个小时,除了日常能替代风扇的使用,还能配合空调吹风让室内空气更流通,制冷效果更好。如果家里通风不好,或者遇到梅雨季节家里潮湿的情况,可以开十档放在窗口或者潮湿的房间,增加室内空气流通速度,家有孩子和老人及时呼吸到新鲜空气,有益于健康。

安全性:

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

传统风扇风扇罩间隙大,还是叶片割风,家有小朋友的看到风扇转一定会好奇,在家长不注意的情况下,小朋友很容易把手指放进风扇里,就会割伤小朋友的手指头,隐伏一定的危险性。别问我怎么知道的。因为我小时候就把手指放在风扇里面了,立刻消掉手指一块肉,血流不止,很惨痛的教训。而无扇叶无叶片旋转,使用安全系数高,没有危险性。如果孩子一个人在家,无叶风扇不会有危险性,毕竟没有扇叶,运行起来只有正常的吸风和出风,我裸手全部摸了一遍,没有任何易划伤或者可能产生安全隐患的部分。而且无叶片风扇不象传统风扇那样头重脚轻,所以更安稳。

风速

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

使用传统风扇时,风大嗡嗡的噪音也大,而且风感又特别的硬,无论是直接吹还是摆头吹,都容易被吹感冒而引发身体不适。无叶风扇就不会存在这种问题,它的出风方式为广角面积送风,是柔和的自然风。无叶风扇的风吹久了不像传统风扇一样会感到头疼发闷。得益于无叶风扇采用空气力学原理,通过底部的吸风孔吸入空气,圆环边缘的内部隐藏的一个叶轮则把空气以圆形轨迹喷出,最终形成一股不间断的冷空气流。重要的是这种空气流动比普通风扇产生的风更平稳更贴近自然风。

噪音

与传统风扇相比,无叶风扇风均匀送风噪音小,但是开大8档以上还是可以听到明显的噪音的,这和无叶风扇的涡轮增压技术不无关系,希望不久的将来,能把噪音在降下来一些。

功率和清洁:

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

无叶风扇采用直流无刷变频技术,最大功率仅36W,最低功耗仅5w。如果按一档一天开10小时,连续开90天算的话,一整个夏季的电费只有3个鸡蛋那么多,这个数字还蛮惊人的。这样算下来,传统风扇和空调用电量十分惊人,差距巨大。无叶风扇外观简单,易于清洁和防尘。 用一块棉布清洁,可以在几秒钟内完成,这样可以节省时间,节省时间并且有效。 然而,传统风扇采用叶片结构,由于需要耗费大量的时间进行拆卸,清洁和重新安装,因此平时不便于清洁。 这非常麻烦。

操作方式:

机身按键操作。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

遥控器操作。遥控器与无叶风扇距离不超过10米,可以指向任意位置操作,懒人福音。

清风徐来,安全可靠的安美瑞无叶净化风扇A8

手机app操作,跟遥控器操作方式操不多,但是各项数据显示的更加直观和分类细致,包括滤芯使用情况都是很精准的在app上显示。

总结:

安美瑞无叶净化风扇A8外观精致,磨砂有质感。重量轻,方便移动。无叶送风,安全姓高。带净化功能,室内空气质量有保障,10档风量选择,柔和舒适,清爽凉快。自然风老人小孩吹和着舒适。三种操控方式,懒人福音。开启强劲风挡时,噪音略大。较大,冬天不便于收纳。总体而言,是款值得入手的无叶风扇。