双12入手的阿迪STAN SMITH情侣小白鞋开箱

2019-12-16 11:31:45 3点赞 11收藏 27评论

一直想跟老婆买一对情侣鞋,好逛街的时候穿着喂狗粮双12入手的阿迪STAN SMITH情侣小白鞋开箱 。说是给她买的,其实是我想买。嘘!不能被发现了。买鞋的过程有点波折,容我慢慢道来。

折腾的买鞋过程

双11入手

双11的时候就看上了阿迪的STAN SMITH爱心情侣小白鞋了,其他的三道杠,贝壳头老婆都不喜欢,唯有这双看得上眼的。这双鞋在双11价格519元,需要交定金60元,早早就交了定金等时间到了下单了,期间各种抢优惠券就不说了。最后是1000-300,到手369一双。价格不算太香,但是也可以接受了,毕竟之前买的安踏小白鞋都两百多了,三叶草的三百多一双挺香的。

换货&退货

老婆那双想要换36的,因为这鞋子偏大,我那双由于质量问题,沟通后客服同意给我换双好的。所以两双都换了一次货。

质量参差不齐,我的鞋面很皱质量参差不齐,我的鞋面很皱

本来发货就慢,退货流程更慢。换货一次,等换货到手已经是12月4号。

这不是重点,重点是这次换回来的两双,质量更差了。

蓝色的点,很抢眼蓝色的点,很抢眼

两双鞋的鞋面更皱了两双鞋的鞋面更皱了

一怒之下,两双都退了,真的很过分,越换越垃圾。还好是退了,双12入手更加便宜。

双12再入手

奈不住真的喜欢这双小白鞋,等双12一看天猫阿迪官方旗舰店又搞活动了,并且这双鞋是打八折,抢到1000-300叠加90的购物津贴,一双的价格极限可以做到519(活动价格)x0.8x0.6~=250,比上次整整少了120,买它。

给老婆买了运动内衣+紧身裤,凑单到手270也是可以接受了给老婆买了运动内衣+紧身裤,凑单到手270也是可以接受了

开箱晒图

13号发的顺丰,15号下午才到手,迫不及待想要跟值友们分享了。

开箱图

一个大箱子装着的一个大箱子装着的

先开老婆的鞋(36.5)

内侧内侧

正面正面

鞋垫挺厚的,上脚舒服就靠它了鞋垫挺厚的,上脚舒服就靠它了

鞋底用了双面胶粘住鞋底用了双面胶粘住

里面的线头都出来了,无语里面的线头都出来了,无语

鞋上只有这个吊牌鞋上只有这个吊牌

我的40.5码

图中左边那只鞋的鞋面hin皱图中左边那只鞋的鞋面hin皱

正面图看就更加明显了正面图看就更加明显了

来张合照来张合照

上脚图

鞋底很容易脏,所以踩在袋子上鞋底很容易脏,所以踩在袋子上

双12入手的阿迪STAN SMITH情侣小白鞋开箱

来一张老婆的上脚图,脚排得那么黑光线问题,我可能要跪搓衣板了来一张老婆的上脚图,脚排得那么黑光线问题,我可能要跪搓衣板了

合照合照

1、虽然鞋子质量参差不齐(主要是鞋面,不同程度的皱纹),但是由于这次是270的价格入手,考虑到之前安踏买的小白鞋都要200多了,所以看在价格份上,这些都不是事了。

2、万能百搭的小白鞋,除了不耐脏,什么都好。

3、小白鞋毕竟是板鞋,肯定是比不上跑步鞋的,舒适度一般般,脚底踩上去挺软的,因为鞋垫够厚,但是四周就不咋滴了。

实战

1、不耐脏:特别鞋底还是白色的,基本每穿一次就要清理一次。

出去溜达一圈,底肯定黑了,四周随便蹭到都很脏出去溜达一圈,底肯定黑了,四周随便蹭到都很脏

2、对脚宽高脚背的不友好:我右脚偏宽,脚背偏高,243mm(2E),鞋子由于偏大买的255的,其实等于正常的260了。但是上脚后右脚还是感觉有点挤,但是问题不是很大。看到已经有值友分享扩鞋器了,到时候真有需要买个试试,270入手的,用了也不心疼。

3、舒适度一般:鞋舌长,上脚后感觉脚踝四周都有摩擦,不舒服,袜子最好穿长的。同时脚掌外侧很薄,不够软。

这三个地方摩擦着脚踝有点难受这三个地方摩擦着脚踝有点难受

脚掌外侧不舒服脚掌外侧不舒服

4、最后还想说的就是,小白鞋真的百搭,穿起来好看,就够了。

• 我买了两双stan smith 不带爱心的,到手300,感觉比假货还便宜 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

绿尾的没打折,其他的双12打个八折凑单1000-390,基本都是白菜价了,所以这个价位到手的鞋子,鞋面皱巴巴我都可以接受了。

绿尾290啊,打折啊

• 史密斯鞋舌有薄和厚的两种,厚的好穿点

厚的不会更硬更磨脚么

而且厚的很少打折

• 根据去年的经验 双12才是阿迪真活动 [邪恶]

第一次参加双11双12,以后就懂了

但是想买的鞋都他妈没货,或者一秒没,就240买到一双小白鞋

• 这次的双12,smith那几双鞋舌真是反人类,设计师脑子不知道装的啥

我也想不通为何鞋舌要设计这么长,顶住脚很不舒服

• 店里卖600,网店300,也不知道卖的是什么,真真假假

实体店铺租人工太贵了,当你网购有经验后直接网购就好了。还有,实体店听说也是真假混着一起卖。

• 咱这款鞋舌长,窄,不好穿啊

我买大了一码了,而且这鞋也偏大,再穿多几次,扩鞋器已经加入购物车,实在不行就用扩鞋器,反正两百多一点都不心疼。

• 鞋边皮子特别容易裂。穿了两双都是两个月就裂了。

别吓我,阿迪的质量都这么差么,你是不是天天穿

• 我也是买的这个,一只鞋面皱巴巴的,我怕刷一次就刷烂了。。。。犹豫退不退呢

看价格,如果超过300可以考虑退,低于三百随便啦

• 把你老婆脚拍那么大。。。键盘坏了没??

榴莲破了哈哈,懒得重新拍 [皱眉] [皱眉]

• 情人节这款感觉真的很粗糙 巨硬

有点,需要上脚磨合

• 这些真心垃圾,鞋底硬得跟假的似的,走路弯折起开很费力,鞋舌顶破脚颈,鞋底也没有橡胶底防滑。完全卖阿迪商标。

• 用再额外垫鞋垫吗