什么样的眼罩才能让你使用舒适?

2019-10-08 17:34:14 1点赞 3收藏 2评论

前言

很多人都会在一些特殊情况使用眼罩,例如车上,飞机上,亦或者是白天午休,但是一般眼罩都会有很大的漏光,且还有可能因为松紧原因不舒服,我觉得可能接下来我要介绍的这种可能更好,当然价格也会贵很多,但是如果你经常使用的话,并不会觉得这是问题了。它叫Dreamlight Heat。

公司介绍

由于这是个比较陌生的品牌,我便摘抄了一部分公司介绍方便大家了解:Dreamlight是⼀一家硬件创业公司,全球总部位于深圳,并且在美国洛洛杉矶和⽇日本东京拥有分公司。在中国深圳拥有研发和供应链管理团队。目前计划A轮的1500万美金的融资。

Dreamlight是无趣的睡眠行业的挑战者,全球睡眠行业的有潜力的新玩家,我们希望结合目前的物联网技术、基因技术和革新性的材料技术为全世界提供新颖的减压释放和优秀睡眠解决系统,旗下的Dreamlight智能眼罩系列获得了全球科技媒体的曝光,CNN、BBC、CCTV、Theverge、CNET等主流媒体都给予了了很高的评价,并且我们收获到了诸如CESinnovationAward,IF设计,红点设计等十余个大奖。Dreamlight希望可以在其努力之下,解决困扰世界已久的睡眠障碍与压力焦虑问题,并且在冥想与减压的生活方式上提供解决方案。

开箱

首先从外部盒子看,大部分文字说明均为英文,唯有侧边产品的具体介绍出现了其他语言,分别为:简体中文、繁体中文、英文以及日文。打开盒子的方式是底部抽出,且底部是一个小盒子的形式,里面放置着充电线,说明书,以及配合眼罩使用的电池盒。

什么样的眼罩才能让你使用舒适?

再在里面就可以看到眼罩本人啦,还有一个就是方便携带的布袋,可以把眼罩本人和电池盒放进去,方便携带。让我们再看看说明书,由于品牌的特殊性,说明书也包含了多个语言,也是由简体中文、繁体中文、英文以及日文。

产品初体验与维护

在刚拿到产品的时候,首先建议,将电池盒充满。当电池和上面的白色灯保持常亮后即说明充满;接着撕开眼罩的魔术贴保护层,然后将眼罩对准鼻梁树进行佩戴;再者将眼罩绕头部一圈,贴好魔术贴;调整好眼罩达到舒适的状态即可;再接着将电池和靠近眼罩电池接口处磁吸特性会使电池盖儿自动吸附到眼罩上并开始工作。

什么样的眼罩才能让你使用舒适?

开始工作后,眼罩会进行加热,当工作30分钟后电池盖会自动关机,如果在30分钟内你将电池盒自动取下,也会在五秒后自动关机。

什么样的眼罩才能让你使用舒适?

再说一下指示灯;当眼罩使用时,电池指示灯和以橙色常亮;当低电量低于5%时,橙色指示灯快闪;当电池盖在充电时,指示灯为白色,且为闪烁状态;当电池盖为充满后会以白色状态下常亮。接下来说一下电池盒的电池情况:电池的额定容量为1000毫安,充电时间为75分钟,电池的使用时间可以达到60分钟。以30分钟自动关闭为一次,也就是可以使用两次。请注意,在佩戴使用过程中请勿进行充电!同时,在眼罩处于未使用的状态下,请务必将电池盖取下!在使用过程中,请勿将电池盒的两个接触极点短接,以避免导致短路危险。

什么样的眼罩才能让你使用舒适?

电池盒的接口为Type-C,与你的安卓手机,平板等设备会拥有同款接口,这也就意味着你更容易找到充电器!当然,眼罩的脏是必然的,但是它的清洁也有些需要注意一些事情:首先眼罩本身做好了防水处理,所以可以清晰,但是在清洁完毕后请自然风干,且不能在未完全干燥的情况下使用。

产品的优势

实话实说,我目前没有感受到什么明显的劣势,如果真的要找出劣势,可能就是续航了,70多分钟充满只能用两次。但是优势也是比较明显的,129元售价的它,可以完美遮光,充电盒接触到眼罩是磁吸的方式,很便捷。

最后总结

如果你平常在睡眠中会被光线等问题困扰,也许它是不错的选择,如果你经常出差,且需要在旅途中休息,更是如此了!

Dreamlight无线温感放松全遮光眼罩系列129元小米有品去购买看百科