2019-11-13 17:23:49 9点赞 3收藏 8评论

我之前购买过出门问问TicPods Free,只能说第一代产品使用体验都较为一般都说小巧才是真的好,TicPods 2 Pro增强版开箱简晒和使用体验

“TicPods Free的无线干扰能力太差了,左边耳机声音会低忽高,还有细微的低噪声,触控操作的反应体感时间应该是超过1-2秒的延迟。”

#本站首晒#体验国产品牌的“AirPods”:出门问问 TicPods Free 小问 智能耳机 开箱一直以来对AirPods种草,无奈苦涩的钱包君一直无法帮助我实现这个愿望。如今,不得不佩服国产品牌日益强大的模仿能力,这不仅仅花费一半的价格就可以体验到类似的感觉,相信看到宣传推广的产品广告后,会不会让你心动到忍不住去剁手购买理由小问无线智能耳机TicPodsFree无线蓝牙耳机迷你入耳式运动耳机古我是四海飘零| 32 评论42 收藏32查看详情

用了半年后甚是觉得不满意就低价转手给同事了都说小巧才是真的好,TicPods 2 Pro增强版开箱简晒和使用体验

士别三日当刮目相待:这一次左右耳不会频繁断连,再次令人有所期待的TicPods Free Pro体验分享前言很荣幸的获得了此次众测,对于TicPods的无线耳机我早在一年前就购入并使用了,只是经过了一段时间使用后发现有一个很不好的使用体验:“TicPodsFree的无线干扰能力太差了,左边耳机声音会低忽高,还有细微的低噪声,触控操作的反应体感时间应该是超过1-2秒的延迟。”#本站首晒#体验国产品牌的“我是四海飘零| 19 评论28 收藏29查看详情

也很有幸参加过张大妈家的众测申请体验到了TicPods Free Pro,后来被我老婆拿去用了,她还说不是很会用都说小巧才是真的好,TicPods 2 Pro增强版开箱简晒和使用体验

购买原因

双十一期间表弟找我说想要买一款好一点的无线耳机,要小巧一些,外观也要漂亮点的无线耳机,我就在京东上帮他挑选了一番,一开始推荐买AirPods Pro

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买

表弟嫌价格偏贵,说预算就控制在千元以内,所以选择面就窄了许多都说小巧才是真的好,TicPods 2 Pro增强版开箱简晒和使用体验

【出门问问】TicPods2ProAI真无线耳机蓝牙/运动/智能耳机/免唤醒词快捷口令/半入耳降噪直蓝799元京东去购买

看了一下新出的无线耳机我所了解的TicPods 2 Pro增强版已经开卖了,双十一优惠50元实付也就是¥749元就很符合我表弟的需求

要知道TicPods 2 Pro增强版采用了高通旗舰QCC5121芯片,还支持aptX/AAC高品质音频协议

TicPods 2 Pro增强版支持双Mic通话降噪功能

相比较前一代TicPods Free Pro当时卖699元,新出的TicPods 2 Pro增强版也就贵了50元而已都说小巧才是真的好,TicPods 2 Pro增强版开箱简晒和使用体验

外观展示

TicPods 2 Pro增强版的包装盒上可以直观的看到产品效果图

TicPods 2 Pro增强版的包装盒右下角有Pro的标注

TicPods 2 Pro增强版的包装盒背面有产品的特点、功能介绍说明

TicPods 2 Pro增强版的包装盒侧面有TicMotion姿态自动识别TicHear耳边唤醒语音助手的卖点宣传

包装盒打开就可以看到TicPods 2 Pro增强版

包装盒清单:TicPods 2 Pro增强版×1、USB-A to USB-C(Type-C)数据线×1、说明书×1、保修卡×1

这就是随机标配的那根USB-A to USB-C(Type-C)数据线

TicPods 2 Pro增强版的耳机盒子正面

TicPods 2 Pro增强版的耳机盒子背面

TicPods 2 Pro增强版的耳机盒子底部,有产品的铭文标签

TicPods 2 Pro增强版外壳上有防滑的纹路

使用体验

TicPods 2 Pro增强版在耳机盒子里有一个物理按键,是用来蓝牙配对的

TicPods 2 Pro增强版,耳机需要区分L(左)R(右)放入

TicPods 2 Pro增强版的耳机有三个金属触点用来充电

TicPods 2 Pro增强版在充电的时候会闪烁

TicPods 2 Pro增强版的佩戴效果

下载出门问问App,选择小问智能双耳耳机

开始配对

配对TicPods 2 Pro增强版

当蓝牙连接成功就完成了配对

收到手发现TicPods 2 Pro增强版的耳机盒子电量不足了,于是开始给耳机盒子充电

TicPods 2 Pro增强版的设备操作界面

快捷口令耳边唤醒

支持出门问问语音搜索

头部控制久坐提醒

入耳检测提示音

小问实验室

手势定义很丰富,需要了解后才能熟练使用

TicPods 2 Pro增强版支持OTA固件升级,升级过程耗时还是比较久的

当升级完成后会提示版本已是最新

TicPods 2 Pro增强版连接和断开的使用方法

入耳检测

灯效定义

触控操作

TicPods 2 Pro增强版还可以使用小问翻译,支持多语种在线翻译

要想在千元价位以内找到一款无线耳机体验不错的产品,出门问问已经给出了一个选择。TicPods 2 Pro增强版相对于标准版功能上要更丰富一些,续航时间也要更长一点。