拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

2019-10-13 16:51:40 1点赞 1收藏 0评论

近两年,电竞产业蓬勃发展,不少硬件厂家开始投身到电竞外设产业,从17年开始,MSI微星就开发了一系列产线,带来了一些不错的外设产品,今天就带给大家一款微星的新品MSI IMMERSE GH30,来一起看看这款40MM驱动单元+折叠化设计的游戏耳机,是否能给大家带来惊喜?

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

包装方面是延续了以往的包装风格,白色+红色的配置画面冲击力十足,包装正面为产品是产品的实物图,微星的logo以及产品型号等

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

产品全家福包括说明书,耳机布袋、保修卡、麦克风、以及一个转接头,从配件上来看还算是比较用心。

来回到我们今天的主角微星游戏耳机,外观大面积为黑色,在外壳部分,加入了微星最为突出的红龙标志,低调中又包含了些许张扬,竞技感十足。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

主题部分为黑色+灰色ABS材质拼接组成,拼接处纹路设计的还算可以,触手没有特别生涩的感觉,这款耳机给人的视觉冲击还是蛮不错的,建议搭配光污染的鼠标键盘一同使用。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

之前带过一款耳机,品质还算不错,但是重量是在是非常沉重,带着打游戏是在是非常难受,这款微星GH30游戏耳机充分考虑了这方面需求,重量仅为217g,对于总量方面的控制真的是非常优秀。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

顶部的头梁,采用了一体化的设计,另外头梁的支架部分,并没有采用不锈钢,而是使用了ASB材质,这样一方面重量下来了,另一方面也好打理,避免了难看的锈迹,

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

耳机的弯曲度比较不错,不会对耳朵带来过多的压力,另外头戴部分使用pu材质,填充的海绵也非常的柔软,所以佩戴也是非常的舒适。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

值得一提的是,这款耳机还支持折叠,折叠部分的阻尼力度还算不错。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

耳罩的材质为蛋白皮,具有很好的透气性,不会说戴久了就憋闷,虽然耳朵不会呼吸,但夏天时间久了就会感觉出耳罩的好坏了。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

对于电竞玩家来说,线材也很重要,这款微星GH30游戏耳机采用了2.2米的线材,长度适中,插头部分显然是采用了镀金工艺。另外还赠送了一转二的接头,适合情侣使用,或者两款不同耳机的对比。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

个人觉得在耳机上设置按键是比较反人类的设计(个人感觉勿喷),而微星GH30游戏耳机则是把按键设计到了线材上的面板上,可惜按键只有一个就是控制麦克风开关和关闭的按钮,对于玩家还是很有用的。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

再来谈谈感受吧,作为一款半开放式设计的耳机,会有一定的漏印,但是由于被动降噪设计的加入,对于外界噪音有着非常不错的“抵制”,还是很不错的。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

而且耳机设计的压力比较适中,佩戴比较舒适,半个小时一局的游戏完全不在话下,可以让你完全沉浸在游戏体验之中。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

尤其是在酣畅淋漓的游戏时,可以通过麦克与队友进行通话,方便的集合团战或者营救队友,完了一段时间,感觉是吃鸡的绝配。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

而且作为一款电竞耳机,微星GH30游戏耳机主打的即使环绕音效,带来的立体声氛围感非常出色,听声辨位,先人一步意识到潜在的危险,对于脚步声,技能声音都能够辨别的非常清晰,

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

而试听一些流行音乐,也有还算不错的体验,但是要对比一些上千专业的头戴,可能在声场和层次方面就略有不足了,不过电竞耳机嘛,肯定是要分主次的。

拒绝闷棍与黑枪,微星入局电竞耳机,169元体验如何?

总的来说,这款微星GH30游戏耳机在外观、材质、便携性方面的表现都非常不俗,工艺做工也还算不错,佩戴足够舒适,适合电竞玩家的长时间佩戴,游戏体验合适较为完美,针对电竞玩家,调音也是做足了内容,置于价格方面,也非常的美丽哦,对于微星这款电竞耳机,你怎么看呢?

MSI 微星 电竞耳机 便携式 电脑游戏耳机 人体工学 带线 IMMERSE GH61

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 GH20 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色 3.5mm

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝