森森的大草原 篇七十三:让床头柜少一根充电线,Yeelight星辰LedPro台灯分享

2019-10-15 13:15:21 0点赞 4收藏 4评论

前言:

台灯是买给我最近新婚的朋友哒,为什么呢?因为送惯了杯子套件刀叉等等这些。总要想一点别出心裁的,正好她最近新婚,然后也在装修房子,那就想送一个平时可以用的到。

那送之前当然有问过人家的意见,总不能送人家不喜欢对吧?

朋友也说这个台灯非常实用,一贯以来我都是Yeelight的忠实支持者。

每次他们家出新款我都会观望,就算自己不买推荐给朋友也是好的,因为现在都是可以无线的手机,那作为青年人嘛,可能床头柜啊,需要占用的地方也比较多。又能少一根充电线,有啥不好的。。。

说实话,没充电这个功能我也会推荐给别人,因为造型就很不错啊,当然有了无线充电,那就是更加棒棒哒啦!!!

Yeelight星辰LED智能床头灯无线充电版支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯359元京东去购买

开箱:

★一点也不大。。。外面简单的白色包装,和我花瓶差不多。。而且非常简洁不复杂。

★这个是我特地拍下来的,和其他不一样,有特殊的包装取出姿势。。也是为了运输中的固定,别出心裁,好处是不需要过度的包装,就能达到目的。。。非常棒棒哟。

★皎洁的白色,我非常喜欢,可以说是和任何家具都能搭配。

★开箱啦~~是不是非常美腻。。通透的白色,干练又不锋利的线条设计,没有多余复杂的按钮,全部就是靠底座/APP来操控。

★底部一圈都有防滑垫保护,一方便为了稳定,另外很重要的一点,保护了家具。

支持最大功率10W,可以满足三星,华为,苹果等多台机型的无线充电,虽然不是华为40W快充,但是一个晚上聊胜于无,再也不用一大早起来充手机了。。

★具体的说明书介绍。。还有相关支持的机型。嘻嘻我是P30P,闺蜜是苹果都支持啦。

★可以说是非常亲和感。不突兀也不会抢镜。

灯罩是封闭式的,柔光灯罩,专业级PC扩散罩,可以让出光面均匀柔和,让你整个人都温柔起来。。。到了晚上睡眠时候,不就是追求那占柔和的灯光么。。。还有30°隐藏式转轴。

★底座无线感应和开关。。可以说是过功能开关,开启和调节光线都是靠一个按钮,一点也不繁琐。

★背后电源线插孔,让你从此床头少一根充电线。

★灯罩背面的装饰,可以说是因为起名星辰的原因了。自带星环。。怎么说呢,背面也要美!!

使用:

★放在床头,简洁美腻。

★看一下动图,根据专业的光学算法校准,光线的冷暖变化都刚刚好。可以阅读,氛围灯,多种效果。短按就是开关灯,长按可以调节,还有个我很喜欢的延时关灯功能。。可以让我钻进被子后再关闭。。不用手伸出来再摸摸摸。。

★我知道你们还是很关心充电模式的,有专门的指示灯,如果位置摆放的不对,就会灯亮有提醒,如果正确的充电姿势,就会常亮,当然这点亮度根本不影响睡眠。

★为了让你们看的清楚,我放上了小鸟耳机。也可以冲,还有台灯30°的体式调节。。。

总结:

现在已经到闺蜜手上了,虽然价格不贵,但是她很开心,而且还是常用的,可以说非常感谢我的礼物了。比什么偶尔一次使用的红酒水晶杯更加喜欢。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

2099元起

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版