小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

2019-10-12 11:02:58 0点赞 4收藏 2评论

一场秋雨一场凉,十一假期前几天笔者所在的地区还是风和日丽,艳阳高照的好天气,可是随着连续几天的降雨温度却是在忽然之间发生了骤降,直接从夏天过渡到了冬天。我们作为成年人抵抗能力还是可以勉强受得住忽然的降温,但对于老人和孩子来说面对忽然之间的降温却非常的不友好,尤其是在以后天气慢慢变凉的情况下如何保暖成为了笔者现在最关注的问题,近期笔者正好体验到了一款来自小米有品众筹上的一款产品:佳尼特智能恒温水暖床垫,就让来我们来试一下它的效果到底怎样。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

相信大家对于冬天取暖的方式或多或少都有了解,毕竟无论是北方还是南方,在冬天都会面临取暖的问题,传统的取暖方式北方和南方也不大相同,北方的冬季室内会采用集中供暖,但是集中供暖会造成房间干燥,引起我们身体的不适,而南方人们用于取暖的空调也同暖气一样,而且相对于暖气来说空调取暖的费用成本会更高,可以说在取暖这方面我们作为用户有太多的痛点存在,那么水暖床垫是如何解决这些问题的。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

首先从名称上我们就知道,佳尼特智能恒温水暖床垫它区别于传统的取暖方式,而是采用了最新的智能水暖科技,让温水通过产品的主机与床垫进行循环,达到全身的取暖效果。而且水是保湿的,所以它相对于传统的取暖方式,不会出现空气干燥而导致我们身体出现不适的情况。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

佳尼特智能恒温水暖床垫采用的是外置主机加热,然后通过热流的循环来达到温暖我们的被窝,而且床垫部分是不含任何带电的配件,让我们远离电流带来的辐射和各种安全隐藏,在使用上可以完全放心,做到了水暖不干燥,安全无辐射的优点,特别适合家里有老人和小孩的朋友。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

除此之外,佳尼特智能恒温水暖床垫在恒温的技术上也是做了特别的优化设计,可以在25度-60度之间进行精准调控,每一度都可以进行调节,让每个人都能找到适合自己的温度,而且当达到自己可以接受的温度时,温度会始终保持我们所设置的温度,带给我们如温泉般的水润恒温体验。对比传统的电热毯高、中、低三档的模糊控温,在使用的舒适度上更佳。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

床垫部分佳尼特采用了5层构造,甄选了全球的优质材料,分别为高透气特丽纶、高弹性硬质棉、高舒适针织绵、PVC环保水管、防滑衫底,厚度也是达到了20mm,体感非常的柔软。而且还根据中国人的人体结构和睡眠习惯在表面采用了亲肤的空气棉,拥有耐磨不起球、透气性强的多重优点,同时水暖床垫在出厂时也经过了36道安全和性能检测,无甲醛、无致癌染料,保障了我们的使用安全,让我们每一天都能拥抱好睡眠。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

主机部分更是拥有12重安全保护,避免在使用过程中发生意外状况,比如主机倾倒、缺水、过热、低温等情况,而且当主机15个小时无人操作时也会自动关机,扫除一切使用中的突发情况,让我们在使用的过程中更加的安心。而且主机内部的核心零件全部是经过严格的筛选,均采用了国际的优质供应商,如全灌胶的电路板、PTC陶瓷加热棒、BLDC无刷直流变频电机等。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

PTC陶瓷加热棒它比传统的加热丝或水热组件的耐压性和耐久性更强,佳尼特还在PTC陶瓷加热棒的外部增设了加强绝缘层,来达到了水电分离的效果,使得水暖床垫在无地线的环境下使用更安全。而且BLDC无刷直流变频电机的静音效果非常棒,水泵部分也是进行了立体架空设计,主机运行时的噪音少于25dB,即使放在床头,也不会影响到我们的休息。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

操作上也是非常的简单,第一次使用时我们需要按照产品说明在主机的注水口加入约1.5升的纯净水,主机上的控制面板也会实时的提示我们水量,当水量的三个指示灯全部亮起时则表明我们无需再加水,而且我们可以通过主机的控制面板对于水暖床垫的温度进行调节设置,一目了解,简单方便。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

除此之外,佳尼特智能恒温水暖床垫还可以与米家App连接,进行手机控制,并且还支持小爱同学的语音操控,对于喜欢科技的年轻人来说非常的实用和方便。在App内我们可以看到关于床垫的各种控制操作,笔者最喜欢的一项就是一键烘被除螨和定时关机功能,当我们在遇到长期的梅雨季节时,使用一键烘被功能,除了可以除湿还可以除去99%的螨虫,让我们的被窝永远都处于干爽洁净的状态。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

对于家里有宝宝的家庭来说,佳尼特智能恒温水暖床垫除了可以放置在床上,还可以放置在地板充当地垫进行使用,这样就可以很好的地面带来的凉气,有效的防止宝宝的身体直接接触地面出现受凉感冒的情况,让孩子可以在地面上尽情的玩耍。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

介绍了这么多,肯定会有朋友想问,它的耗电功率怎样。笔者也是特意进行了了解。官方表示,佳尼特智能恒温水暖床垫的主机搭载了低功率的节能科技,以我们每晚运行8个小时的时长来计算,所需要的电费仅为0.2元,非常的节能,相对于空调、电热毯等取暖设备来说,对于我们用户来说真的是太友好了。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

收纳方面也是非常的简单,床垫和主机是可以分离的,当不使用水暖床垫时,我们可以使用产品赠送的一个小配件打气桶,把床垫内的水进行排出,而且床垫本身也是采用了无槽工艺,我们可以轻松的进行折叠,完全不用担心收纳的问题,用来送父母、亲朋都是一个不错的选择。

小米众筹上线取暖神器,智能恒温不怕干燥,解决用户取暖痛点

佳尼特智能恒温水暖床垫相对于传统的取暖方式无论是在功耗上还是使用的舒适上都有着非常不错的体验,每晚仅需0.2元的电费,而且就算是长期使用也不用担心房间干燥会对我们身体产生不适的影响。同时主机和床垫均拥有多重防护功能,保证了我们使用过程中的安全,如果说你家里有老人和小孩的话,笔者建议你可以了解一下这款产品,当然如果你有什么疑问也可以回复与笔者进行讨论哦。

MORITA微电脑智能电热毯单人单控双人双控 单人单控SZ-DT80M(咖色)

CHIGO 志高 电热毯

帕多万石墨烯自发热床垫面料微电能量加热软垫家用取暖养生床垫 18m20m石墨烯床垫2条装 其它

帕多万石墨烯自发热床垫面料微电能量加热软垫家用取暖养生床垫 18m20m石墨烯床垫1条装 其它

帕多万石墨烯自发热床垫面料微电能量加热软垫家用取暖养生床垫 15m20m石墨烯床垫1条装 其它

NVC Lighting 雷士照明 电热毯

NVC Lighting 雷士照明 电热毯

帕多万石墨烯自发热床垫面料微电能量加热软垫家用取暖养生床垫 18m20m石墨烯床垫3条装 其它

帕多万石墨烯自发热床垫面料微电能量加热软垫家用取暖养生床垫 15m20m石墨烯床垫2条装 其它

CHIGO 志高 电热毯

志高(CHIGO)电热毯单人小型电褥子家用自动断电除螨电热垫电暖毯送老人 吉祥鹿【3档调温】1.5*0.7米

志高(CHIGO)电热毯单人小型电褥子家用自动断电除螨电热垫电暖毯送老人 吉祥鹿【4档定时除螨】1.8*1.2米

MELING 美菱 MeiLing)电热毯小型盖毯单人暖身毯盖腿办公室加热披盖毛毯护膝暖腿电热被 灰色雪花款

纳遇电热毯单人智暖毯智能控温碳纳米管加热除螨电褥子双面可盖毯 沉静灰(需插电使用)

Huadn日本水洗电热毯日系双人成人家用除螨双温双控单人加热电褥子 樱花粉1.8x2.0米【A类可水洗】

MORITA 森田 电热毯

MORITA 森田 电热毯

彩虹电热毯双人双控单人电褥子店调温家用床 经典格子智能款【180*80cm】单人调温 除螨定时