小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

2019-10-12 16:49:08 5点赞 12收藏 3评论

作为小米旗下精品电商平台,有品至少在米粉心中的地位已经不逊色于淘宝和京东了。除了小米自营产品产品之外,有品还囊括了很多小米生态链自己的产品,除此之外,还引入拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品。今天,我们要开箱的是一双来自有品的七面男士一体成型舒适羊毛鞋,话不多说,来看一下这双鞋到底怎么样吧!

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

七面是深圳七面服饰有限公司旗下的服饰、皮鞋品牌,在有品的产品主要以皮鞋为主,还有几款运动鞋和休闲鞋。个人选择这款羊毛鞋,主要看中它简约休闲的设计和舒适度。包装盒子非常有意思,由两个皮筋固定,就像早前的文件袋一样,复古又时尚。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

打开盒子之后,看到一份很有意思的卡片,写着“如果不喜欢,这里有一颗后悔药”,搞得我一头雾水。实际上,它是一份保养常识,因为其主要材料采用了羊毛,所以合理的日常保养能够延长鞋子的使用寿命。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

包装细节还是蛮有诚意的,鞋子都有收纳袋包裹。比较有意思的是,七面羊毛鞋多送了一根不同颜色的鞋带,可以根据自己的喜好,随心搭配。荧光绿和灰色个人觉得都蛮不错的,就先用原配的灰色穿一段时间吧!过些天,再换一下,保留一些新鲜感。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

鞋子的设计真的是非常的简约,轻量化设计,包裹性很好,穿在脚上很轻盈。整个鞋子没有多余的设计,一切为了能有个舒适的脚感。但是这种简约,却又成就了另类的时尚感。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

鞋面采用了亲肤柔软的羊毛制成,可以无惧季节突变,能让双脚很好的适应温度的变化。细节做工也非常到位,鞋面摸上去很柔软,品质感十足。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

鞋子的内衬也是采用了非常柔软的棉料,即使光着脚穿,也是非常的舒服。鞋跟即使是剧烈运动也不会磨脚,这点我比较喜欢。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

七面羊毛鞋内置了防滑的运动鞋垫,提升了一定的舒适度。再加上支撑设计的脚弓,虽然是一款休闲类鞋子,但是穿着锻炼走走步,也是完全没有问题的,而且,不磕脚,脚感真的是非常好。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

鞋底采用盘式设计,能够起到减重无负担的效果。底纹采用蜂窝结构,防滑效果还算不错。柔软的PU鞋底,拥有高弹缓震效果,能够舒缓行走的疲劳感,同时屈折无阻。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

七面羊毛鞋采用了无胶水工艺,环保的PU鞋底材料注入高精度模具与羊毛鞋面相结合,每双鞋可以减少约50ml的胶水,避免胶水挥发性物质的产生,减少环境污染,绿色环保。同时,即使是新拆分的鞋子,异味也非常小,可以直接穿上。

小米有品羊毛鞋试穿:269元,能否穿出上千元名牌的脚感?

对于我这个“眼缘”控,首先七面男士一体成型舒适羊毛鞋简约又不失时尚的外观很幸运地抓住了我的视眼,穿在脚上还是很潮的。舒适度,只有穿了才知道,这几天试穿下来,觉得还是比较满意的,脚底柔软,鞋子轻盈。由于采用了无胶水工艺,鞋子的耐用度方面,还需要经历一段时间的洗礼。总体来看,269元一双这样的鞋子,个人觉得性价比还算OK!不知道你平时喜欢穿什么类的鞋子呢?

七面男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)269元小米有品去购买