兔牙的有品生活 篇四:小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

2019-11-14 13:16:11 21点赞 21收藏 14评论

话说,连手电筒这种家用电器都要在有品上买了,是不是够了 小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

虽然手电筒并不是什么生存必需品,更多人会说用手机闪光灯就好了嘛,但是使用手机闪光灯当手电有几个问题,比如消耗手机电量、机身部分发热影响手机元器件寿命、影响LED闪光灯寿命等等,毕竟人家设计之初并不是为了长时间照明的。家里的东西在精不在多,比如手电筒也要找个价格能接受,性能优异的产品。

有品上的这个手电筒就成功吸引到我了,其实早在众筹时就看到过这款产品。

吸引我的主要是这几点:

1. type-c充电,方便快捷。

2. 整体外形小巧精干,亮度高,防水。

3. 以上2点理由就够了……

极蜂强光变焦手电筒149元小米有品去购买

于是趁着价格合适的时候就入手了一个。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

包装里面有丰富的配件,除了手电筒,还有一个柔光罩、一个骑行转接环。已经考虑的比较细了,然鹅,我觉得要是有个收纳包就更好了。小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

外观是硬朗的风格,没有多余的修饰,低调且强大。全身铝合金材料,磨砂质感,直径28mm, 长141mm,重量158g。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

手电筒的灯珠采用进口的CREE XP-L HI系列灯珠,亮度高达1000lm,频闪低,超10w小时的使用寿命。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

开关位于手电筒尾部,长按开启和关闭,尾部还有2个小孔,用于固定挂绳。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

无级变焦,从聚光模式到泛光模式切换非常方便,利用伸缩镜桶的方式进行变焦。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

6个亮度模式,分别是4档亮度(低亮、中亮、高亮、极亮)、SOS模式、爆闪模式。在打开电源后,短按尾部电源键即可在6种模式间进行切换。亮度确实强的可怕,在近距离建议不要使用高亮和极亮,高亮度在看时间长之后会感觉视觉疲劳,对眼睛有损伤。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

尾部还有强磁,可以方便吸附在物体表面使用。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

内置2600mAh电池,可以提供10H以上的连续照明,充电口采用type-c,方便使用手机充电器或者移动电源进行充电。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

充电的时候,下面的指示灯会显示红色,变为绿色后表示充满电了。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

柔光罩是个很好的配件, 将柔光罩直接扣在前面就可以了,聚光手电筒瞬间变成柔和的光线照明。小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

还附带了骑行转接环,可以安装在自行车车把上,充当车灯使用。然鹅,转接环下面却没有配螺丝固定。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

总结一下这款手电筒,无论是做工还是照明亮度,都能够满足我的需求。

1. 体积小巧,做工实在,铝合金材质分量十足。

2. 配件丰富,柔光罩尤其有用。

3. 6档亮度可调,适应不同的使用环境。

4. type-c充电,方便快捷。

5. 如果能标配收纳袋会更好。

小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

以上,希望大家喜欢,记得点赞打赏哦。小身形也有大能量——极蜂强光变焦手电筒晒物帖

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 FZ101 变焦款 强光手电筒 1000流明 黑色

BeeBest 极蜂 强光变焦手电筒 应急救助户外便携充电超亮远射USB充电灯 超长续航手电六档

极蜂强光变焦手电筒 应急救助户外便携充电超亮远射USB充电灯超长续航 【六档变焦】极蜂强光变焦手电筒

BeeBest 极蜂 户外照明 1000流明

BeeBest 极蜂 户外照明 1000流明

BeeBest 极蜂 FZ101 户外露营 强光手电筒 黑色 1000流明

BeeBest 极蜂 F2 多功能手电筒 白色 250流明

BeeBest 极蜂 F2 多功能手电筒 白色 250流明

极蜂 BeeBest F300 强光可充电迷你小手电筒家用户外女子防身便携夜间照明小手电筒微型随行户外工作小手电筒

极蜂 BeeBest 强光手电筒F10 高亮远射防水便携家用户外应急灯 进口灯珠自带电池可充电电筒

BeeBest 极蜂 F8 强光手电筒 黑红色

BeeBest 极蜂 F8 强光手电筒 黑红色