盘点那些容易被忽视的“宜家”居家好物,带给你我生活更多的小惊喜!

2019-10-18 17:24:43 7点赞 52收藏 0评论

创作立场声明:糖果罐里好多颜色......

宜家产品千千万,学会购买不遗憾!

今天给大家推荐一些容易被忽视的宜家居家好物,这些产品往往不容易被关注,但实际使用下来却是很好用。

当然其中不乏一些被大家关注的东西,此次推荐也会一并给出,希望能够给更多的值友看到喜欢的好物!

1、瑞卡 / HUGAD 胡加双窗帘杆组合, 白色 ¥ 120.00

BETYDLIG比特利墙/天花板托架120元宜家家居中国官网去购买

这款窗帘杆是个人认为宜家最实用的,首先它的适用面较为广泛,长度可以在210-385 厘米调节,基本大部分人家的窗户或者阳台与客厅的门洞都可以使用。有黑色可选,但是白色不容易落灰,看起来也比较和谐,简简单单的造型不会很浮夸,适合简约风格的家里使用。双杆使用起来很方便,外面遮光里面薄纱,整个效果无需多言,美美哒!

2、艾亚成套窗帘杆, 白色 ¥ 7.90

IRJA艾亚7.9元宜家家居中国官网去购买

这款窗帘杆价格低的令人发指,托架、窗帘杆、端饰一应俱全,长度为140cm,可以自由裁剪,使用灵活度较高,适合租房时安装窗帘使用。

3、索克比附盖储物盒, 浅蓝色  ¥ 79.00

SOCKERBIT索克比79元宜家家居中国官网去购买

储物盒选来选去,综合大小价格来看还是这个最实用,打算放在衣柜顶上,放置换季衣服用,长38、高30、深51,放在帕克思衣柜顶上很适合,价格可能看着不是很便宜,但是这么大的箱子确实很实用。此款盒子盖上盖子也可以保证空气流动,这个设计很安全。

4、贝达视听储物组合/玻璃门, 仿白色橡木纹, 拉维肯 浅灰透明玻璃  ¥ 3,359.00

BESTÅ贝达框架3359元宜家家居中国官网去购买看百科

宜家贝达电视柜,这是个深得我意的好家具,你可以随意设计大小,选择中意喜欢的,而且储物能力绝对是比买的电视柜大的多。推荐使用仿白橡木纹柜体和高光白柜门,实际看了下这样搭配很舒服,后期使用起来也比较方便。至于气味,宜家家具的气味对比别家要小很多,真实体验。

5、法诺餐桌, 竹  ¥ 999.00

FANOM法诺餐桌999元宜家家居中国官网去购买看百科

前不久去宜家店里实体看了看餐桌,大部分都还是挺稳的,综合颜值大小来看这款餐桌最为满意,竹子作为材料制作的餐桌,颜色看着很舒服,唯一的遗憾是配的凳子不好看,后期可以自己搭配下。桌子很稳,长120cm、宽80cm、高74cm,属于越看越喜欢的那种。

6、马尔姆6屉柜, 镜玻璃 ¥ 699.00

MALM马尔姆6屉柜699元宜家家居中国官网去购买

白色黑色的699,木纹色的贵100,高度对于女生而言稍微有点高,可以站着化妆,对空间有限的家庭而言非常适合,而且斗柜的装载能力那是很厉害的,可以装好多有的没的。总体而言感觉很不错,镜子折叠不会夹手,设计很不错。

7、加尔带架洗衣用袋, 白色  ¥ 15.90

JÄLL加尔15.9元宜家家居中国官网去购买看百科

可折叠的洗衣袋,最大8公斤载重,收纳方便,洗衣服再也不用随意乱丢了,便宜好用、经济实惠,而且白色也不会让家里很乱,很不错的小工具。

宜家产品数量丰富,而且很多产品不仅有设计,价格也不贵,对于大部分家庭而言都是能改善生活的好物。每次去宜家总能发现很有意思的产品,这也是其最大的特点所在。

综合个人购买体验而言,所购买的宜家产品大都经济实用,而且使用感受很不错,希望推荐的产品能够帮助大家在选购的时候进行参考。宜家目前有满减活动,需要的可以打开官网关注下:

宜囤货地址:ikea.campaigns

感谢关注,多多支持!