Mitchell&Ness 公牛队 SW球迷版短裤

2019-08-17 15:09:19 3点赞 4收藏 1评论

夏天来了,上了年纪的我,也想像年轻的时候一样,在球场上挥洒汗水,然而当我准备好装备,却发现自己的球服,破的破烂的烂,都没衣服穿了。。

于是开始去做功课,后来就发现了MN这个牌子,说真的不怎么关注这些所谓的球服潮流,算是后知后觉吧,不看不知道,一件just don居然要3000+,好吧这个是后文了,反正后来我买了fack的,后面再讲。

Mitchell&Ness 公牛队 SW球迷版短裤

JD实在是太贵了,没办法我只好去找MN了,先看公司的介绍:mitchell and ness 是一家美国公司。制造NBA球衣,大多是特别版本。还有退役或者复古球衣。他们球衣制作精良,用料不错。板型也不错。但是价格较贵。

反正就是贵,但是质量还不错,想想还是可以的,毕竟我怎么也是一个拥有街薪的JRS啊Mitchell&Ness 公牛队 SW球迷版短裤

于是在一个月黑风高的夜晚,我发现天猫的MN店居然有满300-30,没错就是前几天那个活动,忘了叫什么了我反正是买买买了好多东西,其中就有这条MN的裤子。

订单截图:

哈哈,超级便宜有木有,加上帽子还有店铺满减券,一波操作美滋滋,接下来就是等快递啦。哈哈,超级便宜有木有,加上帽子还有店铺满减券,一波操作美滋滋,接下来就是等快递啦。

其实我这个还不是最终价格,这个得感谢我的老婆大人,在我下单的前一刻,她让我下载一个返利平台,看看有没有优惠,于是我下了返利平台,发现居然真的有返五块钱左右,哈哈哈感觉赚翻了。

Mitchell&Ness 公牛队 SW球迷版短裤

快递也还可以,比承诺时间晚了一天到的,但那几天浙江刮台风,快递发不出来没办法。

最后是细节图:

Mitchell&Ness 公牛队 SW球迷版短裤

最后说下细节问题,刚到手有点失望,说好的质量好呢??Mitchell&Ness 公牛队 SW球迷版短裤

1:真的很单薄,很轻基本感觉不到什么质感。

2:官网说印花工艺更改,公牛的印花不再是刺绣而是热印,但是当我看到实物图,这个热印真的不咋的,真怕洗一下就掉了,而且也感觉不到质感。

3:175 130的我穿上去真的有点短,膝盖上去好多。

说下优点吧:

1:唯一的刺绣就是NBA的刺绣了,质感不错。

2:裤子还挺好看,穿上去觉得吸睛,哈哈。

3:版型也不错,很修身。

所以这算是一篇解读文吧,想着买MN的朋友可以歇歇了,这裤子说真的我认为不值300+,不过如果为了情怀,那我觉得无所谓,毕竟情怀无价嘛。

但是!裤子虽然不行,它家的帽子我觉得真的值,下一篇我会讲讲这个帽子,虽然便宜但是真的喜欢,哈哈哈。

中国乔丹运动短裤男士夏季透气速干五分裤男裤轻薄凉爽梭织短裤男

UA安德玛宽松梭织短裤男运动裤跑步训练裤五分裤1327676

马孔多(macondo)运动短裤紧身长内衬3代 吸湿速干男4英寸女3.5英寸水溶纱跑步短裤 女款3.5英寸(粉钻色) XS

new balance 运动裤

new balance 运动裤

李宁短裤男款夏季休闲宽松五分裤篮球生训练速干跑步运动裤女

李宁短裤男款夏季休闲宽松五分裤篮球生训练速干跑步运动裤女

特步运动短裤夏季男裤速干透气训练五分裤夏季跑步运动裤 珍珠灰 4XL

暴走的萝莉跑步瑜伽裤外穿紧身短裤五分裤高腰提臀无缝骑行裤

暴走的萝莉跑步瑜伽裤外穿紧身短裤五分裤高腰提臀无缝骑行裤

Adidas阿迪达斯短裤男裤夏季跑步训练裤运动休闲裤FL4446

MONTANE盟泰恩Dynamic Lite男款透气弹力户外运动短裤越野跑五分裤UPF50+ BLACK 黑色 XXL

361° 男款运动短裤 652424713

361° 男款运动短裤 652424713

HOTSUIT 后秀 运动裤

MONTANE盟泰恩TENACITY SHORTS 男款户外运动短裤轻量化排汗透气耐磨防风 OLIVE 橄榄绿 S

SKECHERS 斯凯奇 运动T恤

SKECHERS 斯凯奇 运动T恤