开箱 篇一:1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

2019-10-30 14:41:55 171点赞 184收藏 321评论

懒得看长文的前排总结,你们最关心的问题:

1.成功下车

2.855并非网上所传残血版,工程机,性能正常水平,但是散热垫底水平

3.听筒藏在滑盖里,打电话要划开,nc设计

4.屏幕指纹不如实体后置指纹灵敏,不大实用

5.系统没有说得那么差,该有的都有,手势就是miui的那套

6.带nfc

7.屏幕属于oled正常水平,正面看比lcd惊艳很多,侧着看偏色严重,反而不如lcd

8.真的很便宜

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

pdd上车1499的联想z5 pro gt 8+256版本车,网上对这款机子的风评比较差,作为一个勇士,还是上了。

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

包装挺用心,分为两层,任意拉出一层,另一层会朝着反方向自动出来,上层手机,下层是线+充电头+钢化膜+保修卡+取卡针

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

据传是目前最高非曲面屏的屏占比,正面颜值还是挺高的。

8+256版本,安全补丁更新到了2019.6.1

10月份生产的版本

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

vivo z5x的对比,oled在色彩和亮度对比度方面确实有很大优势,但是侧着看偏色严重,反而不如z5x的lcd

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

系统方面并没有网上说得那么差,基本功能都有,手势复刻miui,优点是自带系统级虚拟定位

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

跑分,855正常分数,可以看出来并非是残血版,但是散热有很严重问题,看温度的变化,应该是散热最差的855,滑盖天生的缺陷

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

虽然官网和商品介绍页没说,但是这款机子是有nfc的

1499的855+8+256车,联想真的有网评那么差吗

聊胜于无的系统自带杜比音效。

本文提及的商品如下:

【性能怪兽】Lenovo/联想Z5ProGT滑盖四摄骁龙855全面屏智能手机包邮1798元天猫精选去购买

Lenovo 联想 K6 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 Z5 Pro 4G手机

Lenovo 联想 Z5 Pro 4G手机

Lenovo 联想 Z5 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 Z5 畅享版 4G手机

• 今天是收到货第五天,我来更新一下
    1.昨天的打不进电话不知道到底什么原因,可能是系统bug,可能是sim卡槽松动,不过那个孔是真的大,用附赠的取卡针插进去就是牙签搅大缸
    2.系统有两个优点
    ①在开车福利群里长按有口令的链接,自动识别里面是什么商品,并且问你要不要跳转淘宝,不需要复制了
    ②nfc支持给实体公交卡充值,以前用的小米5s只能给绑定的nfc充值
    ③广告hin少,而且系统自动屏蔽掉了冷门app通知功能
    ④安装非商店的app时,先云端检测,然后会给你好几个选项,默认选由系统来管理权限,这点对于老人来说很舒服

[喜极而泣] 为什么是两个优点呢,因为我写优点的时候只记得两个,写着写着突然想起另外两个优点,上面忘改了

接下来说缺点
    1.nc的游戏模式 没有小窗vx/qq功能不说,三指截屏完全被屏蔽,无法自由设置游戏模式是否开启
    2.没有主题商店,没有ai助手这些基础功能,可能是我主流品牌用久了,以为联想怎么说也是个大厂,不可能没有这些的,现在是我错了

• 钉钉可以用吗?定位那个。。。

没用过钉钉,但是网上的人都说联想的系统级虚拟定位不会被钉钉检测

[高兴] [高兴] 想知道实际行不行而已,那就不用天冷起床去打卡了 [小怒] [小怒]

• 这个855有820热不

比82x还是好很多的。。。当初用过小米5s的821,不删温控王者就一直掉帧还疯狂发热,删温控就背面煎鸡蛋

多谢回复,玩游戏不多,820都凑合着用了两年,要是再有好价就上车一台 [高兴]

• 兄弟,这玩意有红外吗?

只有个红外前置摄像头,无红外遥控

• 拍照怎么样?

imx519,不要抱什么期望

• 吃鸡农药,降频的情况如何?

农药全最高,59帧左右,发热是真的大,另外第一局农药开局几分钟的时候不知道为什么网络延迟特别大,100左右,之后没有出现过

不错冬天可以当暖手宝,联想外送的功能 [傻笑]

• 已经翻车了!!!我才发现别人打电话打不进来,一直显示空号,是饿了么客服发短信告诉我联系不上我才发现的,连通话记录都没有,拦截,转号什么的都没开,只能我打出去,别人打不进来,商家客服装死不理人 ,联想官方让我直接申请退货

哈哈哈哈哈哈 [装大款]

联想的车你都敢上?怎么想的?你还没用久了,他那个系统才牛b,谁用谁知道!仅次于三星!

• Z5 pro半年报废,维修三次,滑盖坏,听筒没声音,屏幕不显示说是受潮不保修,这质量真是好的不得了。

• 首先说联想这手机确实很多问题,做的不太好,但是有一说一,很多黑这手机的人,其实压根儿就没用过,为了黑而黑。这手机是不好,但是这个价格我觉得真的没有太多可说的。

之前买过一台联想,过保半年左右就坏了,屏幕背光单独挂掉,其它问题没有,查了一下通病。就联想这物料品质,跟做工没关系,是材料质量堪忧,我反正是怕了。

不好就不好

• 联想差在系统和系统更新方面。

你停留在什么年代?视野开阔点,起码用过zui11再来评

呵呵 买的联想手机官方能保证2年系统更新你再来回复我好么 。

• 在我眼里……最大问题是这个电池容量

• 系统级虚拟定位值钱

• 都是安卓,系统能差到哪里去?无非是带联想的广告还是带华为的广告还是带OPPO/VIVO的广告的问题。就像一台电脑,都是WIN10+AMD,能有什么区别?855和8G是硬核

这可不一样啊兄弟,除非全用原生安卓,但是这些厂商都会自己做ui,ui也并不是改改界面的事情,底层很多有自家做的针对优化,譬如有些手机有抬起唤醒功能,但不是每部手机都能做到准确识别,这些就是开发组的能力差距了,win系统不一样,你没得定制,都是统一,最多就是自带厂商的一些自家软件,系统底层你不能动

• 真的猛士,1500不是钱么 [不说话]

人家也是实事求事,对于像我这种对联想手机ui半信半疑的人是个非常好的参考,买手机不能只看硬件参数,ui也是个很重要的东西,希望作者能出个红魔3s的评测,因为貌似手机里头只有它才支持7.1声道,但是看过评论说ui垃圾,媒体评测大多要吃饭,真实评测较少 [装大款]

• 啊啊啊啊啊!这个手机的游戏模式没有qq和微信的快捷小窗!!!刚刚才发现

现在你觉得系统还好用不 [高兴]

• 经历过360广告手机,联想的系统贼好用 [喜极而泣] [喜极而泣]

何止手机,电脑上的360广告平台可不是闹着玩的,欢迎来洗地“这些广告都可以关的”,我不装360的话连广告都不用自己动手去关 [龇牙]

重点是流氓家的手机,随便你怎么关,自动更新广告,一会顶上跳一个,一会中间蹦一个,刷个机还得拆开短接才行

联想手机比起来简直是超有良心,系统也不错

• 夕夕手机未到,随后水军如龙!

• 用过Z2,弃疗了。。。

• 完美错过它好几个活动时间

最后上车了

• 看到差评太多,不敢下手。