开箱晒物 篇五:真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

2019-08-22 11:30:00 3点赞 5收藏 1评论

前段时间买了摩飞的便携式榨汁杯回来,给老婆大人(就是这么爱撒狗粮)榨水果汁什么的喝。(什么香蕉牛奶啦、木瓜牛奶啦、橙汁啦、西瓜汁啦)。因为老婆平时不怎么爱吃水果(其实是懒惰吧)但榨好汁后还是要喝的。

因为刚结婚,老婆住过来了,老婆大人平时不怎么爱吃水果,也不怎么爱和牛奶,所以用这个方法给她吃水果加喝牛奶(就是榨汁的时候加牛奶不加水)

外包装*1外包装*1

背面简单的说明背面简单的说明

说明书说明书

还有一张提示说明,很贴心还有一张提示说明,很贴心

整体杯子,新拿出来请要好好洗洗整体杯子,新拿出来请要好好洗洗

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

杯盖上的启动按钮,为了防止放在包里或其他形式的误操作,需要双击才能启动(难道误操作不能双击的么?)

下方的充电磁铁,因为是可以整体清洗的,刚拿到的时候还蛮担心这个充电磁点遇到水是不是会有问题,但后来操作过程中还好,没有短路过。

圆点上面有个小灯,代表杯盖里的电量状态,正常下连按2次后白灯是有点的,如果跳转红灯不运作说明没电了。另外在充电的时候是红灯状态,冲好点后是白灯状态。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

底部标识了杯身的最大容量(最大300ml,看过市面上主流的榨汁杯差不多都是这个容量,可能是和重量有关,净重量差不多也要500g了,整体拿在手里还是有一定分量的,如果容量再做到500ml的话,如果纯放水也要500g,加一起就要两斤了,对于客户群体是女性为主体的话,分量是有点重的。)

底部还有一圈防滑贴,为了防止底部有水在光滑平面上滑到。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

打开杯盖,里面的双刀头刀片(其他有些牌子是三刀头或者四刀头,有些人说刀头越多可以打的越细,但事实上是不是这样,还是和转速啊加水量多不多啊之类的有关。但实际用下来,摩飞这款双刀头在正常使用下打的还是可以的。)因为在运转过程中,它有提示,需要将杯子倒置轻微摇晃,其实就是让你把放在杯子里的水果等东西靠地球引力自主的降落到运转的刀片上,然后通过刀片的快速运转将其打碎。所以它要求里也希望你能将水果切的越小越好。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

盖子上的吊环,可以方便拎在手上,或挂在包上。但那个按钮不太好打开。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

杯身内部有刻度线,告诉你最大容量在哪里。一般水果切好放好后,加水(或牛奶)到最大刻度就可以了。不过也要看情况,像打香蕉,芒果等比较稠的水果,液体最好少放一点,因为运转过程中会产生热量,会使整体液体体积变大,同时在如香蕉牛奶这样的液体中还会充气,会使其体积更大,在打开杯盖的时候会扑出来的。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

手指的地方是个磁点和下图告诉你杯盖和杯身的上下两个白点对齐后才能运作。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

老婆自己打的时候好几次都没对准,连按两下后白灯跳几下就是不工作,就是因为白点没对准。

充电线忘记拍了,一头是usb接口,另一个是磁力接口,比较普通。

好了,接下来说说用的感受。

通过大概2个多星期使用,我觉得这类产品的目标人群还是一些比较喜欢**的或者是一类人服务另一类人的人群。

这么说吧,因为你要使用这个榨汁杯,首先你得切水果。如果你真的是要吃水果的话,在你完成把水果切开来的时候你就可以自己吃掉了。但是如果你为了榨汁的话,在你切开后你还得把果肉给切成小块。说个通俗的例子就是,你要吃西瓜,本来你可以一切二用勺子挖着吃或者切片啃着吃,完成这个动作可能用时不过3分钟,你就可以从拿刀具准备到切的动作到完成刀具的清洗。但是如果你用榨汁杯的话,可能会要8分钟左右,因为你把西瓜切成片后还得把西瓜肉和西瓜皮分开来,并且切成小块放入杯子里,最后加点水之类的,再喝完后还需要清洗杯子。是不是感觉有点脱裤子放屁的感觉。

但对于这样的场景可能对于喜欢健身的女性来说还是有点吸引力的。就是外出跑步,如果只带白水有点无味,直接带水果么水量不足不说,还没见过跑步通过啃水果来补充水分的。(我自己是肯定没运动饮料的,但有些人可能会说饮料不健康之类的。)那这时候,再加事先做好的果汁就比较有用了。还有就是给小孩子喝的,可能一些孩子年龄比较小,一些水果吃起来麻烦,剥皮啊吐籽啊之类的,那么家长把水果给榨汁后给孩子喝还是比较方便的。除此之外我是想不到任何方便的、便携的用途了。

另:因为最近辞职准备结婚,所以一直无业在家,老婆还是要上班的,所以早上起来给她准备这样一杯的时间我还是有的,如果两个人都上班的话,我们都很懒估计都不会想弄的。(本人之前广告AM/PM,如果有freelance可以记得找我哈)

水果成品

橙汁

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

橙子的纤维比较多,打完后还是会感觉很多毛毛的白色的在里面,如果有耐心可以在切片的时候多拿掉点。

西芹葡萄

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

很奇怪的组合吧,因为之前的西芹黄瓜忘记拍照了,后来黄瓜吃完了西芹还有,家里还有点葡萄就混一起打了。

先说西芹黄瓜吧,不知道西芹是不是要煮熟后才能打,能不能吃生的,我是直接放的生西芹,口味偏淡,不过挺清爽的。

西芹葡萄就有点怪了,葡萄肉和西芹水分都不是很多,需要加很多水的,口味就很怪。

木瓜牛奶

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

说真的,木瓜肉真的不好弄下来。

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

但是打出来后真的蛮好喝的,颜色也很好看。

芒果牛奶

真的便携么? 英国摩飞便携式榨汁杯开箱体验

打好后的颜色很漂亮,同样的,芒果肉不是很好弄。

优点:颜值在线,对比过很多同类型产品,小米啊,东菱啊,小熊啊之类的,还是摩飞最好看,最简单,颜色选择也还可以。

使用方便:不考虑切洗的情况下,整体操作还是很简单的,放进水果,按钮启动,打开喝就可以了。

缺点:便携真的要看人,给孩子或者服务对象来说还是蛮便携的,小巧容易藏。但是如果自用为了吃水果而榨汁就有点多此一举了(什么? 你就喜欢喝加水的水果?我不能拦着你)

这样比直接吃水果要多好多步骤,感觉并不便携简便。

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 榨汁机

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR9600 新款便携式榨汁机 白色

Morphy Richards 摩飞 MR1029 家用小型多功能破壁料理机

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR9600 便携充电式小型迷你电动果汁机 (白色、按键式)

摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机MR9600 粉色

Morphy Richards 摩飞 小型便携式榨汁杯 (星空蓝)

Morphy Richards 摩飞 R9600 便携榨汁机 (蓝色、0.3L、便携式)

(专享)摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机MR9600 白色

morphy richards 摩飞电器 MR9500 便携式榨汁机

全能(QNN) 保密柜 BMG-8001 电子密码 办公文件柜 高1800*宽900*深430mm 通过国家保密认证

聚远 JUYUAN SDJN03 擦鞋机器自动全自动擦鞋机公用酒店电动感应大堂钛金刷鞋机器

聚远 JUYUAN 通过式增强型金属探测安检门 一体化设计高灵敏度检测门 B型门 金属探测安检门

盾牌3245WSDC-BD办公保险柜箱防火防水防盗多功能保险柜UL防火2小时认证电子密码保险柜配置锁地高69CM

聚远 JUYUAN 车牌识别蓝牙道闸机 栅栏停车场道闸机 单主机+3米栏杆