2020-01-19 13:22:02 11点赞 4收藏 10评论

Hi,大家吼,我是mars208,这里先给值友们拜个早年~~

大妈的周边一直是值友们比较喜欢的,楼主我也不例外,之前就有值得买的纸扇、保温杯等周边,确实不错。获得的途径呢,简单的说就是积极参加张大妈组织的各种活动了,例如征文、有奖评论、抽奖等等,说不定幸运就降临了呢。

这不,楼主这就莫名的收到了一个大妈寄过来的包裹。迫不及待的拆开,里面是一个帆布袋袋子里还鼓鼓囊囊的,还有东西收到挺意外,SMZDM周边之2020年历、记事本、贴纸、帆布袋

值得买定制帆布袋,“沉迷花钱 日渐消瘦”哈哈哈,确实是这样,逛张大妈网站,不自觉的就会剁手一二。此外,还有贴纸、笔记本以及2020年日历。

值得买定制2020年记事本

带有绑带的黑色记事本,哑光表面,上门压印有“2020”以及什么值得买的logo。样式和大小上应该同

midori的旅行手账标准版一致,218mm*124mm。

笔记本的封皮是仿皮的,还是皮的,拿不准。

里面是可替换的内芯,共有3本,应该同midori的通用。

其中一本是月历,右上角的有个红色的值logo,信仰细节满分。

其余两本内芯是方形格子,纸张光滑厚实,实测不洇墨。

“寻找值青年”贴纸

当看到这个“寻找值青年”贴纸的时候,楼主我才想起来,这个份周边奖励来自哪次活动~~~

就是下面这次活动~~

【征稿活动】赚钱是技术活儿,花钱才是大学问!秀出你的剁手人格,赢年度限量勋章!(奖品已公布)中奖名单公布一、热度TOP奖一等奖:@齊大圣《生活不是租的:8千字101图,良心整理4类51件不足百元租房好物,搬家也不怕!》获得1000元京东E卡二等奖:飘逸的小凯《二十余件好物推荐,只为让你的桌面更舒心》获得300元京东E卡三等奖:knudxiao《你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值》获活动小小值| 25 评论12 收藏60查看详情

张大妈总结的十二大剁手人格~~总结到位,很经典。能总结出这个的,真是个人才,小弟佩服~~~~~

值得买定制2020年历

这包周边里最有分量的就要说这个年历了,在开盒之前,我还在纳闷,怎么会这么重~~

原来这次日历使用了实木材质,两块木板,纹路还不错,边角经过了初步打磨,还算不割手,但听说已经有断的了~~

每月一张,一种剁手人格,印刷挺精美的

搭好日历支架,将日历卡片挂上去~~

来上一张此次周边的全家福,制作精美。两个字,喜欢~~~

最后

感谢张大妈此次寄过来的周边,收到包裹的时候确实挺意外,算是一份大妈给的新年礼物吧。

逛逛张大妈的网站已经成为每日的功课,在新的一年里自然也是祝愿张大妈越办越好,毕竟这是一个相伴多年的平台,当然也希望在新的一年里,我自身能有更大的提高,给值友们带来更多的分享。

以上。(最近,站内已经有人晒2000天签到的周边了,不知什么时候我也能有,哈哈,坚持签到吧)

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。

关注我,我会带来更多分享,笔芯收到挺意外,SMZDM周边之2020年历、记事本、贴纸、帆布袋