我玩过的电子设备 篇一:28元买入了五年前的高端手环misfit shine一代使用体验

2019-09-10 14:10:24 5点赞 6收藏 22评论

在一个之前通过不知道什么渠道购入而常卖二手别国电子产品而最近开始卖杂货的的信誉极好的商家那里话28元购入了这个不带盒子的misfit shine一代

给大家贴一下百科

算了不贴了

上图吧

我想说的是毕竟是当年卖近900块的手环,这个戴在手上的手感简直爆炸,轻若无物的体验。而且和之前的魅族手环相比,无论是腕带材质还是主体,亲肤性显然不是一个水平。

一个手环最重要的是体验,其次是功能,最后是颜值。

那我来说说他的功能。

这个东西一定要配合他们家的app来使用,有中文界面,有微信一键注册,很舒服。

我这一款支持预设运动分级,和睡眠检测。

就,给自己定个目标,然后双击显示今天已经进行的进度,还是蛮不错的。

每天早上起来看自己睡眠质量,也挺好玩。

还可以看到每段时间的运动强度什么的,可能现在看起来也就那样,但是这是五年前的产品,当时它的惊艳的外观和功能就已经折服了买不起它的我,现在终于拥有。

大家也一定在上面看到了我拍的挂在牛仔裤腰带孔上的照片了,这是它的另一种方式,可以通过磁吸式套在任何可以套的地方,这样就可以空出手腕来戴手表了。

它预设了一些运动,也有提示每种运动适合挂在哪里,我觉得还是挺人性化的

好了这次测评体验就到这里,这个价钱肯定值,虽然没有花里胡哨的功能,但是单说运动的时候的不影响运动体验,让我这个从来习惯不了戴手表的人睡觉的时候完全不用摘,这个手环还是值得买的,如果有兴趣可以去闲鱼蹲蹲,不超过50我觉得都可以接受

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 樱花粉【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

瑞德罗曼 智能手环

POLYGON 心率表

彬格 智能手环

彬格 智能手环

EmeTerm 舒乐定 智能手环

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 曜石黑【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

【高精度血脂尿酸血糖】华为手机通用无创血脂尿酸手表无创血糖血压血氧心率手表心电图监测通话运动

乐志X6 pro云表控车触屏智能手表远程遥控车钥匙一键启动免改装汽车钥匙手表适配吉利比亚迪传祺哈弗现代WEY

高清彩屏智能手环B6蓝牙耳机二合一双向支付NFC心率检测睡眠电话手表成人智能B5男女商务款运动手环

EmeTerm 舒乐定 智能手环

KPEP开普医疗级智能测血压手环心率血氧检测仪心电图计步运动手环 曜石黑【血压血糖血脂尿酸高精准监测+芯片】 曜石黑【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

vivo手机通用智能手环彩屏测心率血压多功能运动记计步手表蓝牙睡眠监测心率电子计步器安卓苹果男女