我玩过的电子设备 篇二:昂达也出了“逗逗”耳机?airsolo重度使用十天的测评

2019-09-19 13:56:47 8点赞 6收藏 16评论

昂达这个牌子,对数码产品感兴趣的人应该都不陌生

我第一次看到张大妈的推送的时候我已经见怪不怪,这厂子真的是啥也做

说实话我对他的印象不是太好

言归正传

废话不多说,先上图

昂达也出了“逗逗”耳机?airsolo重度使用十天的测评

啊,这是实拍图,要官方图那我去找一下我买的链接

昂达airsolo无线蓝牙耳机单双耳入耳式安卓苹果手机通用运动跑步小型迷你隐形降噪高音质超长待机重低音男女299元天猫精选去购买

啊就是这个

你们看,索尼有降噪豆,这东西我觉得实在是更像逗号,那就叫逗逗吧

昂达也出了“逗逗”耳机?airsolo重度使用十天的测评

当时有券,就便宜一些,加了一年延保,196.8。然后评论晒图给返了十块,所以一共是186.8,还行。

音质emmm我也没考虑音质,虽然说也算是个发烧友,烧过的器材也就小两千,听过的也不多,算是有点音质需求,可是你让我对一个两百块的蓝牙耳机谈音质emmm我一开始觉得没延迟听着不算太差就可以了。

当时买的时候抱着一种可能是刚需的需求,然后看着下面的评论说这个芯片不错,和漫步者的比金属有质感云云,然后脑一热就买了。

买来之后确实也还行,音质听的下去,不是苹果小白那种上来就廉价感的声音。续航什么的都挺满意的,直到有一次我联系客服,说我这耳机感觉看视频打游戏有点延迟,他说不可能,肯定没有。他让我重置了一次之后,我发现了新大陆。

这耳机确实没延迟,而且可以俩分开用,就,你可以一个在充电然后用另一个,续航时间翻倍。也可以俩绑一起正常双耳听。

然后,有一次我手机放在图书馆桌子上,带着耳机就准备去厕所,走了十几米我想起来我手机没拿

等等,十几米?!

我就继续走,发现大概到二十米开始信号不好断断续续,但是如果面朝手机可以到接近三十米。

然后我就又往正对着手机的书架缝里走,也得到了类似的结果。

:这东西真的不错

我告诉自己

我一直有拿它写一篇文章骗点金币的想法,然而让我下决心去真正写一篇的原因是昨天

我一直带着这东西洗脸

我一直怕掉

虽然宣传说不会掉但是我之前用的是最小的耳塞套所以其他时候掉过好几次

然后昨天洗脸掉到洗脸池里了

然后我慌得一批,拿出来,关机,包到餐巾纸里一气呵成

然后今天早上服服帖帖换上大套子带上

也果然没有坏

那个什么放水等级,我觉得没啥用,但还确实不错

总的来说是值得买的,而且这个价钱也不算太贵,他确实改变了我对昂达的印象。音质也确实听的下去,挺好的,该买就买,刚需力荐,非刚需也可以买来玩玩的水平

觉得我写的还走心的话就给点银子吧

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 软文看多了,普通人的测评就是这么朴实无华,且枯燥 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

[装大款] [装大款] [装大款] 现在金币都不好水了,写半天水50个金币,好惨

• 这款我也是拿值友优惠券买的,摔啦三五次,一米高左右,毛事都米有。音质还行,巡航老长时间,从来没一次用完过。单打电话真不行,话筒太烂,对方根本听不清!

确实,打电话这一点确实是,给爹妈打他们老说听不清

• 我也买了一个,
    话说重置是什么鬼??

长按关机后,长按十秒,先听到开机的声音,然后过一会儿有几个音符,就重置了

• 这个和漫步者tw1哪个好些 芯片看起来是一样的

这我哪知道,我又没买那个

链接稳定性和抗干扰性怎么样?最怕这个了

• 是不是耳塞拔不出来了? [喜极而泣]

没有没有,听asmr睡出来的耳朵,随便拔

• 昂达早期的产品接触很多,现在新的东西反而少了,这新奇玩意不甚了解

谢谢打赏嘻嘻嘻 [龇牙]

• 已经换了一次货了,第一次是右耳机,装盒子里,稍微振动一下,就不充了,前几天新换的来了,还是那个样子,但是又出现了早上放盒子里,开始充电,早上回来了用的时候,右耳不到一半电,冲了一天了而且取耳机的时候充电灯已经灭了,不到2个小时就没电了,感觉就算充满一起用耳机最多5个小时

0.0我的还没出现过

• 高通5.0这个芯片确实不错