拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

2019-11-16 09:58:48 10点赞 14收藏 55评论

从10月26号开始到11月11号,绝大多数购物精力都花在乐高上了,先从京东的看起:

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

瓶中船算是第一单,下手早买贵了,但成功申请保价,退了50,相当于319到手。

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

大型游乐园,白条闪付减了10元,实付339。

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

京东第三方店铺的冰雪奇缘首饰盒,已到货开箱晒单:

最美首饰盒—乐高41168开箱晒物这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~商品介绍乐高41168冰雪奇缘首饰盒是今年的新款,在《冰雪奇缘2》上映前面世,这次新出了好几款冰雪奇缘的美美一箩筐| 13 评论22 收藏24查看详情

送两样赠品的钢铁侠机甲展示柜:

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

超值的反浩克,赠乐高小黄鸡和行李箱挂牌:

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

然后就是天猫国际的预售,只买了一盒classic,事实证明还是挺明智的,因为不少预售款双十一当天直接售卖的价格更划算,在合理凑单的前提下

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

最后是双十一当天的订单,吐槽一下,天猫国际当天的价格就像过山车,此起彼伏,半夜买的还不如大白天的价格,导致买了又买,多买了好多……

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

最后疯狂4小时,88vip的优惠额度已经快用光了,正好够下完这个订单,而且还叠加了回血的158元红包,算数非常好的价格了。

哈利波特75954城堡508拿下:

boost可编程机器人655到手:

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

这就是我的双十一乐高购物单,有些重复了就不晒了。不知道双十二还会有这么好的价格不?总体来说,天猫国际的乐高优惠力度完胜,主要是因为不用抢券,货源充足。京东抢券太累了,很难抢,多数人抢不到,有些活动还时间特别短,库存尤其是第三方明显不足。

对了,还有亚马逊海外购的10254冬日假日火车,比我之前620+的价格好多了,忍不住再入手平下仓:

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

而且还终于买到了老友记21319,价格就不说了,全是泪呀,基本没买过折扣这么高的乐高,我也是真爱了~~晒单完毕,谢谢大家。

拼的没有买的快——晒我的双十一乐高购物单

• 羡慕你们有这么多红包的人。淘宝回血红包我就没看到,怎么点开都没有。

我俩账号,只有一个有,另外一个也是怎么都没有

• 这么多的天猫红包是哪来的呀 [小眼睛] 为啥我只有几块呢

我的不算多,双十一当天最后疯狂4小时淘宝app发的,还有人得好几百上千的呢,不过都是有使用门槛的。幸好没给我太大的红包,实在买不了那么多了。

都是盖楼得的红包么

• 楼主钢铁侠陈列室和反浩克的好价都怎么来的呀?想要好久了,这价也太好了吧 [口水]

京东一个多礼拜天天蹲点抢了几张399-100的券,其中之一买的钢铁侠那个。反浩克是半夜,忘了用的什么券,好像还不难领,就是半夜活动没多久,稍微慢点就赶不上或者没货了。

厉害了!值得买上都没见到这么低的 [赞一个]

• 冬季火车拿到记得晒晒德亚过来的盒子 [龇牙]

我收到了,完美盒,八角尖尖 [龇牙]

只晒盒子大妈让我发不……我还没发开箱拼呢。但是今天收到了,直接回复你吧,纸箱包装,完美盒。 [龇牙]

• 大型游乐园没抢到卷,后来450买了10907

好像很值,比站内推荐的历史低价都便宜,恭喜 [龇牙]

[抽烟] [抽烟] 我的目标本来就是大型游乐园,无奈抢不到减100的卷

• 老友记多钱呀方便透露吗

650,亲。不便宜,但现货不用等,我还有个期货遥遥无期,都是下架的状态了,不知道店主是不是要跑路了。

• 天猫同买了42072-74

你一说才注意到那几个机械系列是连号 [龇牙]

我就是强迫症 喜欢买连号 [皱眉]

• 亚马逊那个火车我也是549价格,怎么你的变成503,后来几天汇率低了变成525想再入拉低均价,后来想想算了。因为姜饼屋也是这样入了两件

我也是549,503是不含税的价格

• 亚马逊是哪个亚的货啊?乐高不是早就不能直邮了吗?

就是原来中亚的app,选在只卖海外购的商品了

• 买得真是够便宜,你牛!

谢谢大佬打赏 [龇牙] [龇牙]

• 我天猫国际买的布加迪送来盒子正面一个大洞 外包装都好的 明显发了个破的给我 怒退 [喜极而泣]

能换不,或者退了保价再拍。再退一步可以申请补偿。退了可惜了。

想想算了 他一开始说赔20真的笑了 [皱眉]

• 差点被京东客服气死,买早了两单想保价,不给保,说没截图没订单不行。后来我又抢到了券又截图保价,结果人家二话没说给我把那张卷作废了然后保了其中一单。。

我也遇到这种神操作了,主要的问题在于以前保价的时候也提交过订单但是没把优惠券作废过,这次保价客服也只说提交订单即可保价,并未告知保价成功后这张券要作废。所以在我提出质疑后,同意给退还优惠券或者补偿3000京豆。

给我操作的客服我后来找不上人了,其他的客服就说不是自己操作的,叨叨了大半天,我也懒得再说了,说不明白也浪费时间,就是很郁闷不想再在京东买东西,结果。。。后来又抢到了券,啪啪打脸 [皱眉] [皱眉]

• 我就很郁闷。。。我也加了浩克。。。为什么京东优惠下来还是800多 。。真是无语

买的时间不一样吧,售价、活动不一样,到手价就不一样呗 [大囧]

• 当时老友记9月在金冠店459预定的,10月中旬还没发货,问店家说可以取消订单补偿50,拒绝后双十一旗舰发货了 [皱眉]
    3小时拼完现已放在展示柜

哎,我买的是不确定发货时间的期货,估计问也白问,就那样搁着吧

多问问。。。我一样不确定时间。。。 [观察]

• 我就在等一个老友记打折 [皱眉]

• 搭车问下楼主21319老友记在哪家买的?官方网上渠道好像都没上架?

不贵不贵,真爱无价 [龇牙] [龇牙]

699原价入手的说啥了

• 求🐟号,膜拜大佬

• 有钱真好,我一年媳妇只让买一个