男生的快乐有时候很简单—Marshall Stanmore II蓝牙音箱的简单开箱

2019-12-10 20:55:40 14点赞 19收藏 19评论

老公是一个拥有二十年党龄的老金属党了,为了这份事业,他也奉献了很多(花了很多钱和时间),做家人的,总归还是要支持一下。他一直跟我说的,关起们来,什么都可以说,但出去了必须铁板一块不能有裂缝给别人钻。我是很认同的,彼此都有自己的事业,彼此搀扶彼此协助地前行。这次,趁着黑五之际,我打算资助他一个梦寐以求的产品:Marshall Stanmore II蓝牙音箱!同时祝他新年快乐和生日快乐。

作为金属党,不可能不知道Marshall这一吉他音箱的品牌。我老公也是,包括他现在都一直在用Marshall的Major和Minor耳机,当然还有UE900等等。用他的话来说,Major和Minor的声音,跟箱子里出来的一样!那既然这样干脆就来个箱子么好嘞,耳机戴久了,伤听力嘛。

MARSHALLSTANMOREIIBLUETOOTH马歇尔2代重低音响无线蓝牙音箱3299元天猫精选去购买

前面废话比较多,那就还是快点来开箱吧。11月30日在亚马逊海淘页面下手,花了国行一半的价钱,一周后,产品顺利到手。

包装极具简约及格调,经典的造型,把所有的功能、特点都在背面展现出来。别的不错,二代Stanmore可以手机app预设EQ,如果家里有矿,还能用两台Stanmore搞个左右二声道。包装内部的再生纸包装上也分明印上EST.1962,细节之处显格调,很英式的低调+高调。

毕竟主要不是我在用,我就懒得好好拍了。

全家福:音箱本体、说明书、安全事项书、电源线。

经典网纹面罩,皮革外壳,金属旋钮,金色大M的logo,仿佛置身于livehouse中。蓝牙5.0,不延时,看视频也OK!低音炮设在机器背面,顶部有AUX接口,背后还有RCA接口。从电源线插口说明可以看,支持100V-220V、50/60Hz的交流电,不用担心海淘回来的机子在国内用不了。

开机声音就是吉他音效,包括蓝牙连接和退出蓝牙连接都是吉他音效,跟Minor耳机一样。一下子就又把人拉到Livehouse现场去了。拉丝全铜操控面板和金属旋钮,相当复古,非常之好看。某人高兴地像一个孩子。

当Behemoth的音乐响起,他就忍不住拜了起来!

用老公的说法,除去造型外观啥的,音效真的非常好。高频不破音,低音冲破墙,中频稳如磐。把吉他的声音还原地非常到位,就跟现场一样。各个乐器的层次非常清晰,人声不会盖过键盘和鼓声,和声不会淹没在混沌中。随后连着电视机看了一会片子,角色喘息的声音、脚步声以及脚步的回音都能真真切切地传到我的耳朵里。真的可以有!