感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

2019-12-03 21:31:38 3点赞 13收藏 0评论

经过一年的忙忙碌碌,新房的装修终于接近尾声。这次装修之所以耗费的时间很长,是因为距离我上一次装修房子,已经过去了好几年,现在的装修风格、材料、电器等,与前几年的差别实在是太大了。

希箭/HOROW卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装暖心4档妇洗花洒399元京东去购买看百科

而经过繁琐的装修之后,我的新家也终于迎来了最后的装修步骤:安装花洒。可能和其他很多人的装修顺序不同,我家里的其他家电都已经购齐了。对比前几年,花洒已经拥有了非常多的功能。由于是高层,所以我选择的是一款功能更多、空气增加的产品:希箭花洒。实际安装之后,发现还有很多亮点,下面分享一下我的使用感受!

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

略去安装过程,我选择的希箭花洒,整体的配色和外观,还是比较偏向于传统的。全覆盖的银色花洒,拥有着多达4个喷头和一个置物架托盘,功能上面可以说比较全面。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

从整体的外观和做工,我个人感觉比较满意,网购的价格对比实体店要优惠的多,看到做工优秀,心里踏实不少。

花洒的面积比较大,也是我日常使用最多的功能,可以感受大面积淋浴带来的畅快。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

而希箭花洒的喷头,可以看到一个开关可以通过拨动,实现3种模式。包括只有中间孔出水的按摩模式,中间+部分外围孔出水的混合模式,以及外围孔快速出水的淋雨模式,可以根据个人的喜好,去选择出水量的多少。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

喷头的固定部件,可以通过按下按键,快速的改变喷头的固定高低位置;这样的设计,即便是孩子,也可以自己洗澡,固定喷头。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

而洗喷枪和龙头,对于我来说是比较新奇的,原来的花洒,可没有这么多丰富的配件。

洗喷枪,有两种功能,实际上最主要的就是清洗。我当时比较纳闷,并未接电源,但是这个洗喷枪也有着非常高的压力,宛如洗车的喷枪那样强劲。

另一个功能,就是女性用户可以用来进行清洗,比较便捷。

而龙头,可以外接水管,直接用来冲洗拖把。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

那么,每一个功能都是如何实现的呢?

在希箭花洒中部位置,有一个一键四控的分水器,可以通过旋转来轻松实现功能的切换;而分水器上面,还有对应的图示,不至于选择错误。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

标配的置物台,尺寸也比较大,还设计了挂钩,香皂、洗发水、洗澡巾等,都可以轻松的放置到这个置物台上面。

从外观和功能设计上面来说,我认为希箭花洒,真的是非常全面。这是一款价格并不高的产品,但是却设计了目前最主流的功能,同时使用便捷性上面也是非常不错。究竟使用效果如何呢?

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

有空气增压的效果,的确非常给力,无论是花洒、喷头还是洗喷枪,都是水流超大。

特别是洗喷枪,甚至在使用的时候都需要拇指稍微用力去按压,有一种洗车的那种喷枪的使用感受,力量超强。无论是墙面、马桶,都可以轻松的清洗。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

这张图片,大家可以清晰的看到,希箭花洒的洗喷枪,压力究竟有多大,地下溅起了大片的水花,非常强劲。

当然,这是按压到底的水流。如果是女性使用,可以选择轻按洗喷枪的开关,水流不至于这么强劲了。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

冲洗拖把以前总是感觉很费力,需要从洗手的龙头处接水。而有了希箭花洒,底部的龙头有着非常强的水压,可以快速的将水放到水桶里面或者直接冲洗拖把都行,非常便捷。

感恩科技的进步:入手空气增压花洒,四大功能随心切换超实用

整体来说,我认为希箭花洒,性价比是最大的特色;功能全面,细节出众,同时包括龙头都是采用了纯铜的材质,也会非常耐用。个人觉得,买的很超值!

HOROW 瑞士希箭 ZTTLY-6604 空气能沐浴花洒套装

HOROW 希箭 四挡圆形花洒

HOROW 希箭 四挡圆形花洒

希箭(HOROW)卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装 唐老鸭空气增压花洒 ZTTLY-6604(TY)

HOROW 希箭 HSTZ-6134 淋浴卫浴妇洗喷枪花洒套装

HOROW 希箭 HSZH-6134 卫浴淋浴花洒套装顶喷花洒喷头套装

HOROW 希箭 ZJDTLY-6645 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 ZJDTLY-6645 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 H30A02 花洒 冷热龙头

HOROW 希箭 H30A02 花洒 冷热龙头

希箭/HOROW 卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装 黑骑士 4档妇洗花洒

HOROW 瑞士希箭 ZFXH-6655 淋浴花洒龙头套装

HOROW 瑞士希箭 ZFXH-6655 淋浴花洒龙头套装

HOROW 希箭 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 淋浴花洒套装

HOROW 瑞士希箭 ZTHWL-6646 恒温花洒套装

HOROW 瑞士希箭 ZTHWL-6646 恒温花洒套装

HOROW 希箭 简易沐浴莲蓬头花洒(含软管和底座)

HOROW 希箭 简易沐浴莲蓬头花洒(含软管和底座)

希箭 全铜淋浴花洒套装

希箭 全铜淋浴花洒套装

MOEN 摩恩 97132 淋浴花洒套装 升级纤薄增压款

MOEN 摩恩 97132 淋浴花洒套装 升级纤薄增压款

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨E240 27219000 花洒套装

Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨240 27215000 恒温浴缸龙头花洒套装