跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

2019-12-03 21:30:22 0点赞 2收藏 0评论

在双十一的时候给家里那位入手过一双其乐的切尔西短靴,在张大妈这里写过原创,不过被值友们吐槽啦,可能是因为我照的不好看吧,这次依然是在日常刷新张大妈的时候看到了这双康奈女靴的优惠下单剁手的,以前我们当地是有康奈的专卖店的,家里也有亲戚朋友穿过该牌子的鞋子,评价都还不错,所以这次看到100多元的价格也还不错,自己能够接受,所以就照常的剁手啦。

手包装盒完好无损,红色鞋盒上面印有KANGNAI康奈的品牌字样,下面的“创舒适,为国人”的字样看到后还是有一种感慨的。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

包装盒里面算的上细致了,除了常见的薄纸,每只鞋子还用塑料袋包裹了的。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

短靴的外观是英伦系的切尔西短靴风格,反绒皮的质地,简洁的鞋型外观看上去有一丝干练的气息,也比较好搭配衣物。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

切尔西短靴的鞋头都是偏尖一些的,整张皮的做工,可以看到反绒皮的皮面的细节,自己也仔细的检查了下,没有任何瑕疵。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

鞋子的侧面后跟部分为短靴款式设计,用于紧固的橡皮筋占据面积挺大的,并不是很软的那种,有一定的韧性,上脚后不易变形,边侧的车工线走线比较不错。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

因为没有系带设计,鞋口的的开口比较偏大一点,方便穿脱,内里为猪皮材质,在大冬天穿的话还是有些冷脚。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

短靴后跟处有提手的贴心设计,穿脱鞋子的时候方便不少,提手下端还有金属扣固定的细节。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

鞋底的厚度还可以,不是很薄的那种,后跟部分我用手指用力一压会有往里陷的情况,应该内部是空心的。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

鞋底看上去挺“man”的,感觉像一双那款的皮鞋大底,防滑纹理较深,但实际的防滑效果还是不错的。▼

跟着大妈买,KANGNAI康奈反绒皮切尔西短靴 入手体验

切尔西款式的短靴外观设计简洁,上脚后的实际效果自己也是非常满意的,适合搭配九分裤及小脚裤,整个人看上去也是显得干练不少,上脚感受还不错,质轻,没有坠脚的感觉,前掌显得不挤脚,走路底子不是很硬实的那种,整体来说算得上舒适。▼

上脚后的侧面。▼

后跟部分。▼

最后

自己在之前入手过森达一款漆面皮的切尔西短靴,这次入手康奈这双短靴主要是看到实惠的价格和反绒皮的用料材质,所以入手一双作为上下班通勤穿着,鞋子的做工细节还算细致,整体也没有瑕疵,穿着方面也还舒适,不足的地方就是反绒皮平时清洁打理要麻烦一点。

好了,就写到这里吧!