2019-09-27 15:26:24 3点赞 5收藏 5评论

业界新闻
1. Switch Lite正式发售!
任天堂游戏机家族今天迎来了全新成员Switch Lite,你买了吗?或者你有没有兴趣入手一台呢?
实物长这个样子:
Jump小程序里也在举办Switch Lite的抽奖活动哦,动动手指试试你的手气吧!
2. 任天堂股价创16个月以来新高
今天,任天堂发售了游戏《塞尔达传说 织梦岛》和便携主机Switch Lite,两款产品的前景也被广泛看好,任天堂的股价也在今日达到了2018年6月1日以来的新高,有望实现连续6天走高。
有证券分析师表示,看好11月发售的《宝可梦 剑/盾》将会进一步提振Switch Lite的销量。
3. 宝可梦与羊绒品牌联动推出添加毛衣、T恤
宝可梦公司公布了一组和奢侈羊绒衫品牌Lucien Pellat-Finet的联名毛衣、T恤,图案自然都是宝可梦主题。至于售价……根据多方消息,从1000美元到6000美元不等,是的,你没看错,我也没打错,货币单位也没写错,一千美元到六千美元不等(约合人民币7000到42000),将于9月底开售。
Emmmm...这个设计(老爷爷在地铁看手机.jpg)
‍4. 外设产商推出《宝可梦》主题键鼠
外设厂商Sofrano宣布将在韩国推出几款《宝可梦》主题的键鼠,键盘售价29900韩元,约合人民币178元,鼠标售价19900韩元,约合人民币119元,鼠标垫售价4990韩元,约合人民币30元。价格可以说比较良心,但可惜的是目前只在韩国境内销售。
5. 充满任天堂要素的老电影《豆丁也疯狂》将推出蓝光碟
1989年,任天堂和环球影业一起拍摄了一部名为《Wizard》的电影,港台将其翻译为《豆丁也疯狂》,尽管被许多人吐槽为“任天堂和环球联合拍摄的大型广告”,但因为其充实的任天堂要素而广受欢迎,今天,导演Todd Holland宣布,电影将会发行30周年纪念版蓝光碟。他也表示这要归功于粉丝们的疯狂呼吁。

游戏动态
1. 《塞尔达传说:织梦岛》终于发售啦!
《塞尔达传说 织梦岛》于今日发售啦!由于偷跑的缘故,相信有不少小伙伴已经到手甚至通关了吧?

另外日服新增了可以用My Nintendo白金点数兑换的相关周边,包括可容纳8个卡带的卡带收纳盒(500点),魔法粉袋子(350点),贴纸(300点)以及海利亚盾主题手机支架(500点)。不过这些产品目前只能在日本境内进行邮寄你在Switch Lite上织梦了吗?毛衣上印个皮卡丘就要四万块?!丨Jump简报你在Switch Lite上织梦了吗?毛衣上印个皮卡丘就要四万块?!丨Jump简报你在Switch Lite上织梦了吗?毛衣上印个皮卡丘就要四万块?!丨Jump简报
此外,《超级马力欧创作家2》的官网也公布了几个《塞尔达传说》主题的关卡,来庆祝织梦岛的发售,输入这些代码来体验吧!
咳咳,我们Jump商城也有现货啦!点击下方卡片即可购买:
2. 《猎天使魔女2》发布五周年,官方发布贺图
今天是《猎天使魔女2》发售五周年的纪念日,官方发布了一张由负责游戏人设的岛崎麻里亲自绘制的贺图,那个,你们记得自己官宣过3这件事儿吗。。。
3. 《最终幻想 7+8合集》将在亚洲地区发行实体版
SE宣布,将在亚洲地区发行实体版《最终幻想 7+8合集》,年内发售。不过很可惜的是游戏目前依然没有中文化。
4. 《奥日与黑暗森林 决定版》Demo将上架eShop
《奥日与黑暗森林 决定版》Demo预计将于北京时间21日0点上架eShop,有兴趣但对自己技术没信心的朋友不妨下载尝试一下。游戏将于9月27日发售,支持中文。

5. 《未命名的鹅游戏》今日发售
“大鹅模拟器”未命名的鹅游戏已于今日发售,目前日服eShop已经解锁,美服需要再稍等些时候。日服美服均支持中文,来扮演一直肆无忌惮的大鹅,让路人感受被支配的恐惧吧!
6.香港任天堂标注《二之国》支持中文
港任首页把《二之国 白色圣灰的女王》标注了支持中文,但详情页还是显示无中文,是临时工还是……
但还是那句话,一切请以官方消息为准。
7. 《机甲战魔》发布新DLC内容
《机甲战魔》发布了新的DLC内容,为六种新发型和五种新的机甲涂装。单个DLC售价196日元,发型打包价942日元,机体涂装打包价785日元。(这个设计是认真的吗?)
让我想到这张图,是不是一个意思
8. 《宝可梦 剑/盾》将在伦敦举办试玩活动
又到了海外党福利时间:伦敦宝可梦中心宣布,将从10月18日起开放《宝可梦 剑/盾》的试玩活动,活动会持续到11月15日,也就是游戏发售的日子。身在伦敦或是计划去伦敦的朋友不妨去体验一番。
9. 《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》公布照相模式介绍
《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》发布了游戏照相模式的介绍视频,在照相模式中可以任意添加角色并让他们摆出不同的姿势,还可以添加滤镜、相框等。
10.

《你剪我裁斯尼帕》开发商

新作将登陆NS
《你剪我裁斯尼帕》开发商SFB Games新作《Tangle Towers》此前已经登陆了Apple Arcade,现在宣布将于10月11日登陆Switch,支持中文。玩家将在游戏中扮演一名侦探,想办法破获一桩疑点重重的案件。