资讯

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订林克二次再版!

2019-09-25 12:03:48 17点赞 42收藏 40评论

人气游戏『塞尔达传说 旷野之息』中海拉鲁王国的王女「塞尔达」化身粘土人并于今日开订。替换用表情部件有「普通脸」、「笑脸」、「愤怒脸」3种。配件有塞尔达的爱马「王家的白马」和「希卡石」、捕捉到的记忆中「撒!」得向林克递出的「速速蛙」也附属其中。另售的「粘土人 林克 荒野之息 Ver.」用的配件,退魔之剑「大师剑」也附上了。经过可爱变型的塞尔达,全价377元,2020年1月出货。

[预售定金goodsmile]粘土人塞尔达旷野之息Ver.塞尔达传说50元天猫精选去购买

细节介绍:

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

聪明伶俐好奇心旺盛的海拉鲁王国的王女:塞尔达化身小巧可爱的粘土人登场啦♪

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

▲抱在手中的是冒险的关键「希卡石」

挂在左后腰上的小包,皮带·白色衬衫的花纹都精心刻画了出来

▲细节之处都一丝不差进行了立体化

替换用表情部件有,纯洁凛然的「通常脸」以外,还附有注视着希卡石的有些凝重的「生气脸」

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

▲紧紧抿在一起的嘴角,以及皱起的眼部,都感受到了塞尔达强大的意志与信念

第3种表情部件是,优雅大方的「笑脸」

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订正如大家所想,这次还附属了塞尔达的爱马「王家的白马」

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

缰绳的部分使用了真正的绳子,所以在摆造型的时候就容易了许多

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

马鞍的部分使用了骑马用替换部件,通过对塞尔达本体的部件替换就可以让她骑在马背上了。

▲通常版的马鞍如上图所示◎

另外,附属配件还附有那个「速速蛙」

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

为了庆祝上述商品开始预定,以下两款商品也决定同一天开始二次再贩

「粘土人林克旷野之息Ver.」

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

人气系列游戏『塞尔达传说』的最新作『塞尔达传说 旷野之息』中的主人公「林克」的粘土人决定再贩。本品为比通常 Ver.更豪华的DX Edition!表情除「笑脸」之外,还配有威严的「呐喊脸」。附有配件「弓」、「箭」、「箭筒」、「剑」、「剑鞘」、「盾」,能够再现各种场景。游戏中登场的关键道具「希卡石」也付属其中,配件十分丰富!至今为止林克的氛围焕然一新,新包装的「粘土人 林克 荒野之息 Ver. DX Edition」

[预售定金goodsmile]粘土人林克旷野之息Ver.2次再贩50元天猫精选去购买

「粘土人林克旷野之息Ver. DX Edition」

重返游戏:GSC《塞尔达传说 旷野之息》王女塞尔达开订

本品为比通常 Ver.更豪华的DX Edition!表情除「笑脸」之外,还配有威严的「呐喊脸」。附有配件「弓」、「箭」、「箭筒」、「剑」、「剑鞘」、「盾」,能够再现各种场景。游戏中登场的关键道具「希卡石」也付属其中。DX Edition还包括「斧」、「棍棒」、「鸟肉」、「食物」、「马」,能够更好的展现作品的世界观!至今为止林克的氛围焕然一新.

[预售定金gsc]粘土人林克旷野之息Ver.DXEdition2次再贩50元天猫精选去购买

GSC 守望先锋 源氏 figma 可动人偶

GSC 守望先锋 源氏 figma 可动人偶

GSC 守望先锋 猎空 ABS&PVC材质 涂装完成版 粘土人

GSC 街霸败北表情 角色套装版(12个)

GSC 街霸败北表情 角色套装版(12个)

哔哩哔哩bilibili×阴阳师 式神召唤 盒蛋 动漫周边

哔哩哔哩bilibili×阴阳师 式神召唤 盒蛋 动漫周边

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02