告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

2019-08-29 19:38:37 45点赞 189收藏 155评论

创作立场声明:是时候帮家里买一个厨余了,不然我要被辣鸡分类恶心死了

Hi,大家好,这里是邵先森。

魔都实行垃圾分类有冒两个月了,搞得一群人苦不堪言。。我现在外卖也不吃了,尽量自己做饭,或者就去馆子里堂食,外卖平台会员送得券活活浪费了两个月了。实在是不想因为外卖不吃完而把食物分开倒入垃圾袋,要是逢上加班,错过了扔垃圾的时间点,垃圾还得在家存一晚,这大夏天的,实在是太让人崩溃了。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

结果发现做饭挺好,干净省钱还健康,于是现在渐渐得做饭越来越多,然后问题来了,汤可以倒掉,但是留在汤底的一些小食物实在是麻烦,以前的做法是拿个滤网放在下水口,这样把滤网扔掉就行了,倒也不算太麻烦,现在喵的,需要把滤网和残渣再分一次!时间一长,太让人崩溃了。。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

装修时候本来就在下面装了两个插座,一个是给厨余的,一个是给净水器的,后来没买主要是考虑到家里不会经常做饭,我倒是爱喝水,就装了R0净水器,一直没装厨余,被垃圾分类摧残的这两个月,想着还是把厨余给买了吧,不然谁洗碗谁遭罪,自己家里,这点钱就不省了。(为了避免家务纠纷,我们家扫地机,拖地机,洗碗机,吸尘器,一应俱全,能懒一点是一点)

1. 购买

购买之前先确认自家的橱柜下面是否有足够的空间以及对应的电源。如果只留了一个电源,可以采用壁插的一分二,如果没有足够的空间,要么就是继续寻找型号,要么就是放弃使用厨余了。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

确认了有足够的空间和对应的电源以后,接下来就是选厨余了,大妈搜一圈,锁定了贝克巴斯品牌,出现率高,评价也OK,看了几篇评测介绍的都比较全面。接下来就是搜型号,自己家里用的,挑好的上。DM系列开关要桌面或者水槽开孔,且入门,Pass,F和S系列过于高贵,性价比不足,同价位怎么看都是E系列最好,马力足,无线开关,趁着818,一举拿下贝克巴斯E70,E系列的顶级,功率甚至超越了更贵的F系,750W的功率,客服号称轻松”碎排骨“。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

当然,我会不会往里面倒排骨是我的事,但是你能不能打排骨却是我考量的指标。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机 就跟买电脑,买电器一样,我能不能超频,能不能用到极限是我的事,但你必须要强大。(不知道这是什么心态,我其实还算好的,我家电器都是国货,性能够用或者够强大就好,但还有很多人都只认国外品牌,而且挑顶级上,真的是用造火箭的实力在拧螺丝。有钱任性的也就罢了,钱不多的也这样真是令人费解,这句话纯属牢骚)

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2299元天猫精选去购买看百科

对了,还要注意覆盖面,有部分厂商的安装无法覆盖全国,购买之前还是要问清楚比较好,免得到时候麻烦,贝克巴斯家的安装范围覆盖的非常不错。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

还有一个保修,虽然可能觉得现在的电器都不太会坏,但是保修期长点总是好的。贝克巴斯全系都是保修5年,挺好的,坏不坏我不知道,反正你保修期肯定是越长越好。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

2. 开箱

物流没得说,包装打开后就是E70的主机和配件了。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

法拉利红色,相对DM系列的灰色来说,我更喜欢这样的正红色,显得更干净,更显眼。当然,F系列的造型更美丽,只是贵告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机 。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

配件超多,但是最后的配件一部分还是用安装师傅带来的告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

东西做工相当不错,上漆均匀,色泽和反光OK,塑料件和配件没有变形和毛糙,厚度也不错,大厂应有的水准。。也许你会说这些不重要,但其实外观件的细节很影响消费者对于产品的信心。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

细节:

配件,磁性入水口:

细节不错细节不错

无线开关以及部分三通:

厚度密度光泽都算不错厚度密度光泽都算不错

3. 安装

安装需要提前预约,一般师傅都有空,分两种方式,打电话或者微信预约都没有问题。都挺方便的,但是我还是电话预约了,之前家里的油烟机啥的也都是电话预约,没什么不好,省的多关注公众号,为微信减负。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

预约时候客服会再次核对你购买时候留下的下水口的外径和内径,如果不是标准口径的话,标准口径的话如下图,会提前让安装师傅备好变径管。

安装前按客服要求给客服的图,外径114-120都没问题

安装前我发给客服的图安装前我发给客服的图

预约可以具体预约到某一天,也可以告诉客服你想要上门的最佳时间,但是并不能保证一定在这个时间上门,可以单独和安装师傅进行沟通具体的安装时间,官方会提前两天给你安装师傅的联系方式,然后安装师傅会提前一天打电话给你和你确认具体的安装时间以及空间和配件。

师傅如约而至,我在厨房里偷拍:告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

拆掉原来的一整套老的排水U型系统,师傅说你洗洗留着,然后我回头测完新的不漏水直接扔了老的。。留着过年么告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

师傅打算把我的R0净水器的废水口也接在一起,用的额外的配件,不在原包装内。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

安装完了以后,师傅测了关了测了下是不是漏水,结果发现有些漏,于是一不做二不休,把我家原来的管子全换成了新管子,嗯,没收钱,好评。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

再调了调,就不漏水了。然后将净水器的排水口接入了粉碎机的排水口,这样净水器就无需在单独塞入排水口了。理论上洗碗机的排水口是可以接入粉碎机的,但是我家的洗碗机位置离粉碎机有点远,于是就算了告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机 。装完以后,师傅还很用心的用扎带整理了线束。

出水口换的潜水艇的透明连接件,真是赏心悦目!告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

管路已经完全就位,测试不漏 。

安装前:

安装后:

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

至于无线遥控器,我一直不知道放哪,于是我就放在了台面上的某个开关上方,这个位置总也有点奇怪,但是感觉台面也容易沾水。。我有点强迫症,这个按钮被我贴的有点歪,但是3M胶特别牢,掰不下来了,只能这样斜着了,不太爽。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

3. 使用

师傅在安装和试用的过程中,交代了好几次,使用粉碎机的时候,要开着水龙头

一方面是为了及时排出残渣,二感觉是为了降温(猜的)。。

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

家里没排骨,最近都没打算吃猪肉,吃了些虾,特意留了几个。。就打算给塞进粉碎机里,问我为什么没排骨,因为我最近的计划没打算吃猪肉,刚好做了一些虾,留了几只就扔进去好了,便宜了粉碎机,哼告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

一边开着水龙头,按下无线开关,不到2秒钟,你就能感觉到下面的粉碎机在空转了告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

声音不大,也不震。可以说,震动和声音都控制的非常不错,关上柜门的话,声音就更小了。我无法给出一个明确的形容词,但我只能说,这个声音绝对是放在厨房里不会让你尴尬和在意的,比油烟机的声音要小很多很多。

我又把剩下的锅子盘子洗了。。然后存了会儿水,再打开观察了一下有没有漏水,嗯,没有漏水迹象,放心了。。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

你也许看到了我的刀叉,不用担心刀叉掉进去怎么办。。磁力下水口,不用担心告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机 ,不过本来就有防泼溅的塞子,不容易掉下去

告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

随着最近垃圾分类的推进和年轻人的生活习惯,更多的厨房电器开始进入中国的传统家庭。他们带来的不仅是轻松,更能缓和家庭之间的鸡毛蒜皮的小矛盾。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机

在魔都剁友群里,很多剁友家里都安装了厨余粉碎机,都号称厨余是21世纪最伟大的发明之一,我是没有感觉是不是最伟大,反正,能偷懒总是好的,懒惰才是人类进步的动力。

回到厨余粉碎机,我没有试用过其他牌子,但是贝克巴斯在大妈里的值率和口碑都还算很不错,在自己买了从购买到安装中间的环节体验中,客户体验也都算做的相当不错,品牌对得起口碑。。

最后,愿大家都能过上幸福又懒惰,躺着就把钱挣了的生活。如果你关注我,我就给你笔芯。告别水池滤网,无惧垃圾分类-置入贝克巴斯E70厨余粉碎机