全民分享季第二周—使用评测篇,戳我拿小音箱➕最新款iPad!

2019-09-03 11:40:21 3点赞 13收藏 4评论

叮!全民分享季第二周来啦!

快来查收本周主题吧!

本季全民分享季,将继续延续前两季的分周主题,本次活动将分为四周进行。

具体请戳我往下看哦

1活动主题

整体分为四周:

第一周#推荐你的好物清单#(活动时间:8月27日—9月2日)

第二周#分享你的使用评测#(活动时间:9月3日—9月9日)

第三周#待揭晓#(活动时间:9月10日—9月16日)

第四周#待揭晓#(活动时间9月17日—9月26日)

2本周活动要求

第二周主题::#分享你的使用评测#

内容要求:

• 本周主题:各种单品测评、多款产品横评,欢迎分享,欢迎种草,告诉我们到底哪款才最值得买!

• 欢迎推荐各品类使用评测~❤️

• 参与活动需要添加#全民分享季#标签。(可与#好文排位赛#、#达人任务周热文#同步参与)

• 每篇评测文章推荐单品不做数量要求。

• 注:

• 单品测评,不限制品类、单品数量及品牌

• 产品横评,至少含有两款商品即可,不限制品类及品牌

好文排位赛活动规则:

【好文排位赛】谁是值得买原创届的最强王者?我们准备了一台新版iphone,只想求值友给个答案!关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注活动小小值| 12 评论35 收藏54查看详情

参考范文:

电视评测 篇二:75寸万元内价位无敌手?东芝75U6900C使用续评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【写作说明】:有些朋友看完蓝大仙人的评测总是想拿这款电视和索尼9000f系列的电视进行比较蓝大仙人的评测文章也说了,如果真要比的话这款电视就差一块画质芯片可这个还真是索尼的专长,全球除了索尼,别家COCOBABA| 196 评论614 收藏993查看详情象印、膳魔师、虎牌三大保温杯使用评测体验日系的三大保温杯应该说是世界上最好的保温杯牌子了,象印,膳魔师(据说现在是日本和台湾合资,品牌诞生于德国)和虎牌。而且这三个牌子中的单手开盖的保温杯很受市场消费者的喜爱,最近入了一个虎牌之后,三大保温杯都齐了,所以来个使用体验供大家参考吧。象印sm-sa48_淘宝搜索象印sm-...随风网球| 389 评论145 收藏569查看详情拒绝云评测,6大类23件亲身使用经验,告诉你宜家家具什么值得买本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情宜家作为全球最大的家居连锁品牌,以超高的性价比和简约的北欧设计捕获人心,成为出租屋和小资情调的绝佳搭档。重庆宜家于2014年3月27日开业,距今已5年多了,怀恋众黄昏| 487 评论187 收藏4k查看详情M的无对比不评测系列 篇一:#原创新人#五款洗碗机用洗碗块使用体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!艾薇巴的。。。。我是M(manxingzi)第一次在张大妈上发文,想想就有点小激动呢,以前在京东买东西,总是能看到有人评论里说色魔张大妈,我cha--色魔?张大妈?三十如什么四十如什么?好重口?看M-慢性子| 327 评论463 收藏2k查看详情

3活动奖励
  • 瓜分金币奖励:本周每篇成功通过审核发布到社区的文章,将共同进入本周金币抽奖奖池,

• 本周奖池共计瓜分5000金币!。

• 神秘奖项一:每周将从活动主题的所有文章作者中,随机抽取 3 位作者每人获得价值惊喜小礼物一份。

本周奖励

小度智能音箱 1

• 神秘奖项二整个活动周期内,每周至少 1 篇文章产出,总计产出文章 4 篇及以上的作者,将获得抽取本次活动大奖的机会。本期终极奖励将为每位作者发布一个三位数的幸运码,以10月10号当天的体彩排列三的中奖号码作为最终的中奖号码。(如无唯一中奖号码,奖励顺延至发放幸运码最接近的用户)

• 本次活动大奖为最新款 iPad mini 5一台(64G),like this▽▽▽▽(颜色不确定)

• 神秘奖项三:整个活动周期内,热度的奖励请参考同步进行的最新活动(小小值稍后将进行同步,惊喜多多哦)

快来参加吧!❤️

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本周活动统计数据截止时间为2019年9月9日晚23:59:59整。

• 发奖时间:本周奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 本次#全民分享季#活动文章可与#好文排位赛#、#达人任务周热文#叠加参与。(不可与其他征稿活动同步参与)

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。