申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

2019-10-24 18:27:50 3点赞 15收藏 8评论

大家好,最近双十一记录生活活动开始了,所以来投一篇哈哈。

上次已经发了广发水钻的文,这次不再讲。

话不多说,言归正传。

作为一个比较宅的acg爱好者,旅行=地狱,四海为家非我之愿,把世界搬回家才符合我的人设。申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录so……机酒权益对七夕大王我来说,比较鸡肋,所以信用卡一向是挑有网购权益/网络支付多倍积分的申。申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

比如这张

原谅七夕的被害强迫症,号码名字部分日期都打了马赛克。原谅七夕的被害强迫症,号码名字部分日期都打了马赛克。

这张卡刚出的时候,好多行还是网购无积分呢(比如建行)。

可你猜猜它的积分规则怎么来的?

淘宝购物10倍积分

淘宝10倍积分!

10倍积分!

就问你怕不怕?

于是我入了平安的坑。申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

恩,是真的坑,居然追加刚性年费卡来骗我

诺,就是这张精英白了。诺,就是这张精英白了。

我倒不是完全不能接受刚性年费,但也得费有所值啊,比如平安车主卡年费就挺值的。

于是直接不激活,打孔收藏卡面了。

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录恩,给你们看看我打的孔,一叠叠到期卡,全部同位置断磁条断logo,可标准了。

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

顺带一提,淘宝联名卡的10倍积分权益已经没有了。

然后就是提供京东plus会员这张

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

这张怎么说呢,除了开卡礼送一年京东plus会员以外,再没有京东的任何权益了23333申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

在此卡之后京东又推出了城市信用卡,每月都给点京东优惠券啥的,于是这张卡彻底废了。

建议京东大户走城市卡。

再然后就是为了最红星期五活动办的交通优逸白了。

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

此卡送kindle包年会员,详情点这里

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

然后就是可以网点插队,对于没有交行储蓄卡和对公业务的我来说……恩,几乎没用吧申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

在然后就是颜值卡了,几乎没啥权益,但卡面挺精美的那种。

如下:

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

觉得招行有几张卡也挺好看,奈何离我最近的网点开车要大半小时才能到,也就懒得办了。(来来,讨论下,大家觉得单纯为了激活一张信用卡,休息日放弃steam,出门一趟,驱车几十公里,到银行排队俩小时,值得吗?)

最最后,是同事推荐办的一张邮政卡,没颜值没权益,但是下卡就有10万额度,还听说有6+1提额啥的,正在考虑是否激活,如下

申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

叫鼎雅卡,邮政我完全没关注过,甚至不知道它还有信用卡服务申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录(这货不是送信加管

理其他快递的吗?),所以没搞明白为啥一个国有行给的额度这么大,按理说应该像四大行一样含蓄的2333申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

现在首卡额度居然可以和交通/广发额度比肩,可以说是很迷了。申卡真的会上瘾,记录近年来申卡记录

想了想,其他也没啥想说的了,有啥需要推荐办卡的欢迎回复哈哈。

以上

再见。