【评论有奖】分享双11心愿,E卡、金币礼包天天送!双11值友福利来袭!

2019-10-29 00:00:00 352点赞 290收藏 1067评论

狂欢不断,剁手不能停!双11福利月第三弹,加倍精彩,快乐翻倍~本期值友福利日活动10月29日-11月1日持续进行!签到1000天专属抽奖开启,新款iPhone、AirPods等你带回家!更有超多中奖名额的评论有奖等你参与,在评论区#分享双11心愿#,既有机会赢得百元购物红包、金币礼包,中奖到停不下来!

评论有奖,福利起航

评论主题:#分享双11心愿#
评论时间:10月29日0点-11月1日23:59:59
参与方式:活动期间,在评论区中留言,开头附上#分享双11心愿#,分享你在双11期间想要入手的商品及购买理由。
活动奖品:
由小编根据评论内容评选:
一等奖:京东100元电子礼品卡*20名(每日5名中奖值友)
二等奖:25金币礼包*120名(每日30名中奖值友)

中奖名单将在这里公布哦(10月29日、30日、31日、11月1日获奖名单已公布),可直接跳转 ↓

【值友福利日】双11福利月第三弹:评论有奖 中奖名单公布!双11福利月第三弹-评论有奖!通过链接跳转至本期值友福利日-评论有奖活动,在评论区开头附上#分享双11心愿#,分享你在双11期间想要入手的商品及购买理由,即为参与成功。参与方式:点击下方链接,即可前往参与哦~10月29日中奖名单:敬请期待(10月30日更新)10月30日中奖名单:敬请期待(10月31福利君| 10 评论27 收藏19查看详情

活动规则:
(1)评论内容每日(24h)进行统计,次日公布中奖值友名单。奖励将在活动结束后30个工作日内发放。
(2)请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
(3)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
(4)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
(5)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

抽奖兑换,欢乐无限

活动时间:
2019年10月29日0点,逐一开启!

本周活动玩法:
福利一:AirPods积分抽奖开启,更有签到1000天专属神秘礼包等你参与!
福利二:iPhone 11Pro金币抽奖开启,多款高价值豪礼1金币即可参与!
福利三:29、30日兑换频道定点上新:10点、15点、18点、20点!加倍来袭,定点就完事!
福利四:10月29日-11月1日,连签专属5折兑换,每日上新!回馈福利开启~
活动传送门:值友商城

值友福利社,精彩福利一网打尽

福利一:“宇宙剁手中心”火热上线!金币黑市,超级彩蛋现已加入,关注品牌+评论专题,既有机会赢得华为Mate 30 Pro!戳我立即前往→

福利二:打开淘宝APP搜索“什么值得买”,领最高1111元天猫&淘宝无门槛专享红包!每天领红包可获得1张批图碎片,每集满4张就能召唤金币、1000元购物卡!领得多、抽得多!速戳抽奖→

福利三:#双十一晒单回血#,发布原创好文,金币奖励等你来拿,更有600元京东礼品卡等你带回家!立即前往→

FAQ:
Q:评论有奖活动怎么统计中奖名单,在哪里看自己是否中奖?
A:评论有奖活动10月29日0点-11月1日24点持续进行!福
利君将根据评论质量,从每天(24h)评论中:选出5条,每人奖励100元京东E卡;选出30条,每人奖励25金币礼包!戳我跳转可快速查看自己是否中奖哦!
Q:连续签到的老用户有什么奖励?
A:活动期间,
幸运屋上线AirPods积分抽奖,签到1000天专属神秘礼包抽奖,更有兑换频道上线专属5折兑换,奖励丰厚,瞬间起飞~
Q:新用户有什么福利吗?
A:活动期间,
幸运屋上线新用户专属神秘礼包抽奖,兑换频道还设有新人兑换专区哦~
Q:幸运屋抽奖的神秘礼包里面是什么东西,奖品是一样的吗?
A:每款神秘礼包内含奖品价值不一,数量不一。iPad、罗技键鼠、智能音箱等等都有可能开启哦!期待你的
幸运晒单!

大会员月卡

大会员月卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

• #分享双十一心愿# 1.买一票划算的旅游产品,年末度假亲子游 2.少买点衣服,多省点银子 3.给家人老小添置点啥暖暖心

希望能买到自己喜欢的东西

希望能心随你愿

• #分享双11心愿#想买一台switch给老公,因为今年他的生日什么都没送,也是因为公司生意不太好,所以都耽搁了,家里的重担忽然堆到他身上,压力有点大了

送了switch是开始,买游戏是深坑 [邪恶] [吐舌]

有道理,那也得先照顾了现在的心情,后续的我就管不了那么多了 [耶]

• #分享双11心愿#第一,希望迪卡侬优惠力度再大一点,买一些心仪户外运动衣物。第二,希望我站内的达人认证申请能够成功。第三,希望参加站内的发文抽奖iPhone活动能够中奖 [龇牙] 。第四,switch,gopro,种草已久,该拔草啦 [得意] 。第五,祝所有值友都买到心仪已久的宝贝,家庭幸福,阖家安康 [亲亲] 。第六,帮我点赞的都能梦想成真 [龇牙]

我珍惜你嘻嘻嘻我给哦1你

谢谢支持!

• #分享双11心愿#想要不被套路的买一台iPhone11送给老爸做礼物。

#分享双11心愿#双十一想买一双299的UB,不然都不好意思看值友的爆料,是吧。 [尴尬] [尴尬] [狂汗] [狂汗]

#分享双11心愿#想要一台iPhone 11 256G,心愿就是这么的朴实无华,且枯燥

单品1:智米1S DNQ04ZM电暖气
    理由:这款智米1S电暖气,外观简洁大气,体积相对小巧,也不太占空间。带有倾斜断电、过热保护的功能,使用更安全。三挡调节,能恒温供暖,移动也非常方便,白天在客厅的时候,可以将其摆放着沙发旁取暖,晚上则能够拖到到卧室床边取暖。走到哪暖到哪,合理利用资源,一点也不浪费!北方过冬靠暖气,南方过冬全靠电暖气,绝对是冬季必备款~

单品2:坚果G7S投影仪
    理由:这款坚果G7S投影仪,是G7的升级款!它的外观已深深地吸引了我,打破传统的方方正正,改用圆形外观设计,好看又大方!活珊瑚橘色,看上去更显迷人,有木有?往桌上一放,俨然像个装饰品,小巧又不占空间!功能方面,支持手机投屏,可以把手机放大一百倍,大屏更刺激,画质也很清晰,支持安装大多数应用,追追剧、玩玩游戏、买买买都无压力!还有内置360度立体环绕音响,摇身一变成了蓝牙音箱。另外还带有AI语音助手,想看啥大片,也就一句话的事,摆脱传统遥控操作。这样逼格的投影仪,难道还不够让人心水嘛!冬天到啦~宅在家里时间会比较多,一边吃着零食一边大屏追剧,那绝对是冬天最幸福的事啦~

#分享双11心愿#想商家能直接给优惠的价格,不想玩各种折扣,减券,凑单,组合价的套路。

• #分享双11心愿#
    双十一心愿还是挺多的,无奈自己还是学生,没有很多钱。不知不觉自己的欲望也被身边人带了起来。可能上班了也不一定有很多钱,可能还是不知足现在的生活状态。<以上是刚写完作业休息的感悟)
    当当当当,首先是羽绒服。毕竟冬天,虽然全球变暖带来了严重的影响,但是该冷的地方还是冷。比如说内蒙古和京津冀。内蒙古十月一还下雪了。虽然我最喜欢下雪天,但是还是要买羽绒服。羽绒服最具性价比的当属优衣库了吧,前段时间周年庆,在自家的应用上有挺大的折扣。但是我没买,因为当时不想穿,现在有点小后悔。那款鹅牌羽绒服就不说了,没体验过,挺奢侈的。假的太多,花了钱没有很好的质量,白花钱,当然为了虚荣也就另说了。感觉波司登等传统牌子的羽绒服没有与时俱进,还有点固步自封,设计上没有推陈出新。快时尚品牌的羽绒服的质量感觉靠运气。不过今年感觉太平鸟的羽绒服有的挺好看的。各位值友可以看看,不过还是强推优衣库的羽绒服,可能有的人感觉全世界都在穿优衣库,没啥意思。不过我感觉全世界的冬天都差不多,羽绒服嘛,暖和最重要。设计好看加分。
    其次是马丁靴。因为我对零食没啥大兴趣,也没成家,所以没必要考虑家电呀,卫生用品啊,奶类喜欢喝新鲜的,所以也不爱囤货。马丁靴其实也不是刚需,因为还是喜欢穿舒服的鞋,马丁靴凹造型好看,工装裤一穿,短款羽绒服一套,简洁大方。不过街上全是这也没啥意思。所以可入可不入吧。什么季节穿啥衣服,干干净净,利利索索。认真生活,好好学习。其实说起来挺简单的,做起来有时简单有时难。因为生活不会一帆风顺。好像有点扯远了。哦,对了,你可能会问我为啥不买护肤品,化妆品。因为找到适合自己的护肤品,前一阵子刚买,能用好久,所以不需要啦。化妆品吧…感觉可以但没必要,天气越来越冷了,早起很难呀,而且学校水管的水不是直接热水…以上就是我的双十一愿望清单,许个小小的愿望吧,希望以后可以不用等到双十一就能随便买自己需要的东西。希望看到这条评论的人每天开心,如果不能每天开心,睡个好觉也是特别幸福的一件事呀。 [耶] [耶] [耶] [耶] [耶] [耶]

• #分享双11心愿#
    因为最近需要制作立体书,所以我的双十一希望买进大量立体书。《大闹天宫》《变形金刚》《立体书制作指南》《冰雪奇缘》。。。太多想买的了。希望今年的图书促销一定要给力。 [高兴] [高兴] [高兴]

1、象印EP-RAH30C电热火锅
    冬天最适合吃火锅啦!买个这款电火锅,就可以天天吃火锅啦!这款EP-RAH30C多功能电锅,烧烤蒸煮,一锅多用。烧烤锅使用钛陶瓷涂层,煎炒烧烤都可以,平底设计,在家也可以尝到铁板烤肉、煎牛排等滋味菜肴;深度内锅有30.4CM的超大口径,可以用于煮汤或火锅,超大两片过设计,不仅可以放在锅里烹煮,还可以放在煤气炉上直接烧煮,简直太不可思议了~

2.象印SM-SD48保温杯
    冬季最需要多喝热水,暖暖身了,当然了,还可以泡点枸杞哈~!这款保温杯,可单手开合,整体可拆卸,快速便捷,食品级pp材质,保温保冷两用,保温效果68℃以上6小时,86℃以上1小时,保冷效果:9℃以下6小时。容量480ml,基本上能满足日常使用~

想给刚出生的儿子添置点东西

• #分享双11心愿#希望买到128的iphoneXR,理由是女朋友喜欢哈哈😄

拼多多有好价,站内绝对值

上车了吗zsbd

• #分享双11心愿#宝宝12月就要出生了,希望在宝宝出生前,可以幸运的获得一台小吉壁挂洗衣机。因为这款洗衣机壁挂设计,3kg容量,带高温消毒,高端款还可以烘干消毒,真的是专门针对宝宝的一款洗衣机,关键颜值还在线,壁挂省地方,作为宝妈使用它给宝宝洗衣服再合适不过了。

• #分享双11心愿#想买iPhone11 换掉自己的iphone8,不想再用女朋友的淘汰产品了

大家一样啊

这种男人我怎么没碰到一个 [皱眉] [皱眉]

• #分享双11心愿#手机已经用到不能用的地步了。我想要个新手机

哈哈 一样的 已预约mate30Pro 5G

• #分享双11心愿#全自动按摩椅,能从头到脚整个人放松下来,更好状态买买买

愿世界和平,祝一切都好! [傻笑]

这!这一方面!,

• #分享双11心愿#想要入手的商品是景观婴儿车。购买理由:今年的心愿是在我宝宝即将一周岁的时候,送他一辆景观婴儿车。因为要赚钱养家,我和孩子他妈常年在外工作,小孩只能在老家,给我爸妈带,两三个月才能回家见他一次,每次深夜的时候,就很想宝宝,觉得陪伴小孩的时间太少,给予的爱和物质太少,心里很是难受。现在宝宝已经开始在学走路了,每次见他在床上走的时候,可开心了,即使摔倒了,他依然会露出他的笑容,然后自己试着站起来继续走。
    我之所以想送我宝宝一辆婴儿车,一是因为,双11价格比较实惠,能够接受,我希望它可以代替我们,能让宝宝过得更开心,睡得更舒服,看到更好的景色,有这样一辆婴儿车能让我们更安心;二是因为,我爸妈年纪也大了,好点的景观婴儿车可以折叠,又轻便,对于我爸妈来说,可以让他们更轻松,真的很想要,等待了很久了,这个双11必须买。

自己买吧,这么想要

• #分享双11心愿#1.给麻麻买到称心的生日礼物,希望她能真心喜欢;2.能脱单,彻底摆脱过双11节日的虐狗;3.张大妈的小编能不让我在爆料之后捶胸顿足恨不能排山倒海之,过审率能再高点;4.理性消费至上。

• #分享双11心愿#
    1, 准备换个手机, 5g等等再说, 准备换个两千以内的, 不太喜欢异形屏, 目前关注红米k20, k20pro和魅族16s
    2, 买双跑鞋 准备买亚瑟士,听说361国际线也不错,如果亚瑟士没好价就买spire或者stratonic
    3, 护肤品 玉兰油大红瓶,白瓶精华或者TheOrdinary精华
    4 固态硬盘 固态硬盘价格差不多到底了, 换个大点硬盘
    主要就这些, 具体哪款看价格给不给力了, 其他食品日用品又便宜就买些 [耶]

• #分享双11心愿#
    【定义】心向往之,愿可得之。那些小菜一碟、唾手可得的一定不能称之为心愿,未曾如何盼望就轻松得到了,它们根本没有成为心愿的机会。心愿应当是:有一定实现难度的、不足以负担或付出与回报不符合期望的、偏偏又念念不忘的。
    限定于双11,那就是:坐等降价的。^_^
    【心愿】机械键盘&罗技鼠标;
    【原因】1. 恰饭工具,刚需;2. 键盘手+鼠标手需要更舒适的使用体验;3. 公司配的薄膜键盘手感极差;4. 家用 Win+Mac,罗技鼠标的跨屏技术很值得期待;
    【心愿】iPhone 12
    【原因】1. 旧手机略有年头,开始出现杀后台情况;2. 电池容量小且日渐老化,续航缩短;3. 不支持快充、无线充,跟不上快节奏的生活;4. 脱离 App 版权听本地无损音乐,容量需求上升;5. 运营商优惠老用户和狗不得参与,改 8 元保号+新号优惠 19 元无限流量,验证码均在旧号上,新号优惠结束即换新。尝试过旧安卓机 IFTTT+Telegram 转发未接和短信,尝试过迷你小手机 Palm 随身收短信,均不太理想双卡双待成为新需求;6. Intel 基带断流问题 11 仍不能接受,5G 网络也不符合,故先把目标定在下一代上。
    【心愿】电视
    【原因】1. 父母没啥娱乐项目,也就看看电视,而今年迈视力下降,需要更大、更清晰、更舒服的观看体验。2. 自己买东西需要各种原因确定需求,给父母只需要上面 1 条就够了,这个 2 是给我自己的,需要我在大妈这里多翻一下电视的选购攻略;

• #分享双11心愿#新房马上交付,希望可以把硬装需要的都屯上,例如乳胶漆,玻璃胶,插座,地漏,角阀,另外就是洗碗机,洗衣机,电视,空调都在关注着,坐等双11好价

加油哦! 棒棒哒!

• #分享双11心愿#3C产品清空购物车

这个棒,我也想