蘑菇玩外设 篇四十五:佩戴舒适颜值高,音质出色定位准——华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 试用评测

2019-10-28 23:59:00 0点赞 1收藏 3评论

一、 前言

感觉年纪越大,越来越活的不像自己了,之前想玩游戏,随时随地都可以,宿舍、网吧、教室、操场,开黑、王者、吃鸡、篮球,想玩啥都一呼百应。而现在,忙里偷闲在办公室的电脑上和同事玩上几把实况9,就已经感觉很幸福了,开黑什么的更是别想,根本找不到人,大家不是加班、就是家里有事。或许,我也只能窝在家里自己玩玩Xbox佩戴舒适颜值高,音质出色定位准——华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 试用评测

玩Xbox的时候还需要注意,声音不能开太大,影响家人。没办法,买副耳机吧,华硕TUF Gaming H7电竞特工耳机,或许可以满足我的这种需求佩戴舒适颜值高,音质出色定位准——华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 试用评测

悬浮式的头戴设计,日常佩戴肯定很舒服;多平台的游戏支持,手机、ipad、PC、Xbox,我手上的设备插上都能用;直径53mm的耳机单元,看电影、玩游戏的效果都不错佩戴舒适颜值高,音质出色定位准——华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 试用评测

华硕TUFH7游戏耳机有线耳机影音耳机笔记本电脑耳机电竞耳机头戴式耳麦虚拟7.1(灰色)599元京东去购买

二、华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 开箱

▼这个耳机的包装比较有意思,纯透明的塑料箱,直接能看到里面的耳机主体

▼包装的背面有丰富的介绍,介绍了这款耳机的各种技术

▼其中最吸引我的就是这个多平台的支持,以及这个直径53mm的发声单元,相信这款耳机的低音会很棒

▼包装的侧面印着耳机的详细型号,TUF GAMING H7 core,这款是只有3.5mm耳机插头的,同系列还有USB接口的,那款支持虚拟7.1音效

▼将耳机外面的包装拆掉,耳机还可以坐在底座上

▼底座里面是一些配件

▼从底座中将说明书、麦克风配件、3.5mm转接线等配件拿出来,这些配件都很实用

▼说明书内容丰富,介绍了这款耳机如何连接多设备

三、华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 外观

▼这款耳机的颜值还是很高的,整体采用黑绿色的配色,看起来很清新

▼单元侧面可以看到金属的头梁,上面印着耳机的型号

▼头梁部分和耳机单元连接还有一定的角度和弹性,这是人体工学设计,可以让耳机单元更加容易平贴耳部。另外,耳机单元的主体部分,外面使用了类肤质的涂层,摸上去的手感很细腻

▼在耳机套的一圈,点缀了一圈绿色,让整个耳机看起来很清新

▼耳罩采用了多种材质混合拼接,后面是皮质的,方便日常清理耳罩的拆装,前面应该是一种特殊编制的快速散热纤维,日常佩戴会更加的透气、干爽

▼耳机内部还有一圈皮质,这部分应该是用于调音,皮质会更加质密,更有利于声音的反射。单元外面有多层滤网,上面还印着TUF的字样

▼这款耳机是单侧进线的,进线端在耳机的左侧单元部分

▼左侧耳机单元的前部还有一个麦克风配件插孔,麦克风可以从这里快速插入,获得更加出色的收音效果

▼耳机的头梁部分采用了悬浮式的双层头梁。外面一层金属头梁,主要用于耳机的固定和夹持,金属头梁下方还有一层皮质头梁,这部分会紧贴头部,支撑耳机的整体重量

▼金属头梁部分是固定的,不可调节的

▼皮质悬浮头梁是弹力的,可以上下移动,日常在佩戴的时候,可以很好的贴合头部。并且因为其是弹性的悬浮设计,无论是头大、头小,这款耳机都能佩戴的很牢固

▼悬浮式皮质头梁的上面还印着TUF GAMING的字样

▼头梁下部是一个个的小面包状的支撑

▼这个面包状的支撑的手感非常柔软,轻轻一按就会下陷下去,日常佩戴的时候没有明显的压头的感觉

▼耳机出线处会有一个线控,线控自带背夹,可以夹在衣领处

▼线控的正面有一个开关,麦克风静音开关,方便游戏交流和日常交流切换,互不打扰,保护隐私。开关上面是麦克风的收音孔

▼线控的侧面是音量调节旋钮,可以快速的调节耳机音量大小

▼耳机默认是四线3.5mm一体式耳机插头,通俗的讲,就是麦克风和耳机是一体式的,一根插头可以同时保证耳机和麦克风的功能

▼为了适应更多设备的不同情况,耳机还附带了一根转接线,可以通过这根转接线,将耳机的插头转成两个,耳机和麦克风的3.5mm插头分开,可以单独使用

▼另外就是这个麦克风配件了。这个麦克风配件支持任意弯折,且在头部还有防风棉罩,收音效果会更好。双麦克风设计,可以更好的适应不同的使用场景

▼耳机插上麦克风的效果,看起来还是很帅的

四、华硕 TUF Gaming H7 电竞特工耳麦 多平台试用

1、Xbox

▼先试试在Xbox上使用的感觉,这里直接插到了手柄上

▼在手柄的相关设置里设置耳机的音量,我习惯性的设置大一点,然后使用耳机自己的线控来精确调节音量大小

▼使用耳机玩Xbox就是会更爽一些,耳机的声音虽然没有电视的响,但是耳机的立体声效果会更好,而且可以窝在各种沙发、角落里面玩,声音都不会受到影响

▼华硕这款TUF GAMING H7 core耳机的玩游戏的效果还是很棒的,直径53mm的发声单元,让游戏的低音效果很棒,发动机的轰鸣声音会更加震撼;并且这款耳机是封闭式设计,耳机的声场不会太散,玩游戏的音质很棒

▼悬浮式头梁的佩戴舒适度真的很高,可以保证在耳机夹持力的情况下,耳机还能很好的获得支撑力,宽宽的悬浮式皮质头梁,配合面包垫,压在头上也不会难受,长时间佩戴也很舒适,不会有明显的压头的感觉

▼另外,耳罩的这个快速散热纤维材质真的很有用。之前我用过皮质的、天鹅绒的耳套,皮质的触感是最细腻的,但是是最闷的,两分钟不要就感觉潮潮的;天鹅绒的会好一点,但是天鹅绒耳罩的寿命比较尴尬,表面的一层容易脏和磨损;华硕的这个TUF GAMING H7 core的这个纤维材质的触感很好,虽然表面的细腻程度不能和皮质比,但是长时间佩戴肯定这个会更舒服,不闷也不热

▼唯一有点不是太喜欢的就是散热纤维材质下面的海绵,整体比较柔软,应该是针对带眼镜的情况进行了优化,但是这样就会感觉支撑力不是太足,按压的时候会有明显的挤压声音

2、手机

▼这款耳机也可以直接插到手机上,使用Type-C转3.5mm的转接线就可以

▼简单听首《LATATA》,整体的效果还是不错的。虽然这款耳机是封闭式的设计,但是耳机的整体声场不小,且比较规整。三频比较偏下盘,低频的质感很棒,量不是太大,人声比较远,不是很贴耳。背景音乐的氛围感表现的很不错,真的要是听人声的话,人声会和背景音靠的比较近。解析比较一般,日常用来看电影、玩游戏的话,会有不错的表现,音乐只是能听

3、PC

▼顺手将转接线插上,直接插到电脑上

▼顺手再听上一首歌,感觉整体的效果会好很多,PC的驱动力会强上不少,手机来驱动这款耳机直径53mm的发声单元,还是比较吃力的。耳机整体声场还是那个声场,并没有明显的变大,但是人声会靠近了一些,背景音会丰富,整体少了之前的空洞,多了很多内容,整体的音质会提升不少。低频的质感和量会好上不少,听音乐的整体氛围感不错。果然插在手机上完全没推开,插到电脑上还是可以的。

▼玩上一把LOL,这款耳机的低音效果很棒,游戏音乐和技能释放的音效很不错,玩起来很有感觉

▼接着试试守望先锋,这款耳机的声场很规整,并且是封闭式的设计,定位很精确,基本可以通过脚步声来判断敌人的位置

五、总结

华硕TUF GAMING H7 core这款耳机还是非常不错的。其整体的外观很漂亮,黑绿色的配色,金属材质的运用,类肤质的涂层等等,都让这款耳机看起来很精致。其次,在耳机的设计方面,悬浮式的头梁的加入,保证了这块耳机最基础佩戴感受,不压头,同时,特质的散热编制纤维的耳罩,让耳机在日常使用的时候不会闷热,很舒适。最后在音质方面,这块耳机的发声单元直径有53mm,只有在PC上才能轻松推动,获得最出色的效果。日常听音乐的氛围感很不错,看电影的效果也很棒。并且由于声场非常规整,封闭式的设计,让这款耳机在定位方面有很大优势,玩FPS游戏可以轻松听脚步。

但是,这个耳机的金属头梁有点略紧,刚到手的时候还是需要根据个人需要,是不是需要先撑一撑。

谢谢大家!

The End

ASUS 华硕 TUF GAMING H3 耳罩式头戴式耳机 银色 3.5mm

ASUS 华硕 TUF GAMING H7 电竞游戏耳机

ASUS 华硕 TUF GAMING H7 电竞游戏耳机

ASUS 华硕 Delta棱镜 高达版 耳罩式头戴式有线耳机 白蓝色 type c

ASUS 华硕 ROG 风行 GO 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

ASUS 华硕 CETRA 入耳式有线耳机 黑色 type c

ASUS 华硕 TUF GAMING电竞特工 H5 电竞耳机 (黑色、通用、头戴式)

ASUS 华硕 TUF GAMING H7 无线版 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黄色

ASUS 华硕 TUF GAMING H3 耳罩式头戴式耳机 红色 3.5mm

ASUS 华硕 CERBERUS 塞浦路斯 V2 头戴式耳机

华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红

华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 祖母绿 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机

ASUS 华硕 TUF GAMING H7无线版 耳罩式头戴式2.4G 无线耳机 黑色

ASUS 华硕 TUF Gaming H3 耳罩式头戴式有线耳机 星空灰 3.5mm

ASUS 华硕 TUF GAMING 飞行堡垒 H7 耳罩式头戴式耳机 蓝色 3.5mm

Asus/华硕STRIX 2.0耳机猛禽家用电竞头戴式有线游戏耳机

京东 ASUS 华硕 TUF GAMING 飞行堡垒 H7 耳罩式头戴式耳机 黄色 3.5mm