广州高中生的EDC

2020-02-06 10:40:02 9点赞 6收藏 10评论

全家福

逐个介绍

水壶

广州高中生的EDC

象印的SM-SD60-BC,保温效果不错,早上装的开水,晚上喝还是烫嘴广州高中生的EDC,建议直接装适宜温度的热水。

雨伞

广州高中生的EDC

普通天堂伞,不得不说,质量真的好👌🏻。用了好多年了,一点事儿都没有。雨天遮雨,晴天防晒,省心!

无比滴

广州高中生的EDC

众所周知,广州是一个亚热带城市,这意味着适宜蚊子生活的温度是广州的常态。我又是个招蚊子的体质,所以上次去日本旅游就掏了几瓶回来。止痒效果真的杠杠滴广州高中生的EDC

湿纸巾

广州高中生的EDC

青春期的少男,脸上的油脂分泌有点儿旺盛,冬天怕冷不想总是洗脸的话,湿纸巾就派上用场啦!维达的湿纸巾,轻轻一擦,油油的感觉就消失了,脸上清清爽爽的真的很舒服。

钱包

广州高中生的EDC

老爸给买的杂牌钱包,里面只有三张卡片,一分钱都没有(人穷没办法)。其实现在几乎不用现金了,要钱包只是为了装饭卡身份证和学生卡。

手机

广州高中生的EDC

老古董iPhone 8,两年前买的,用起来还行,只是感觉屏幕有点小了。不过我的主要娱乐活动是看爽文,所以一般在kindle上进行,手机主要用途是联络和听歌,对屏幕要求也就不那么大了。从来不玩游戏,性能也够用。64G的乞丐版,30多G是音乐😝现在还剩个10G,因为相片直接存云上,所以不占地方。

表

广州高中生的EDC

Apple Watch series 4,去年买着尝尝鲜,毕竟是个果粉嘻嘻。一直有运动的习惯,但是打球的时候都不敢戴,怕它碎啊,穷人碎不起😭。但是这就造成一个问题:我明明每天的运动量应该是够的,但就是合不起那三个环。万般郁闷之下,我把每天的运动从打球变成跑步,看着三个合上的圆环,强迫症露出满意的微笑🙂

广州高中生的EDC

卡西欧。买Apple watch之前一直戴这个,现在主要就是考试的时候戴或者出去玩的时候作为装饰品了。

耳机

广州高中生的EDC

跟Apple watch一起买的AirPods 一代。跑步的时候戴,音质挺差的,但挺方便的。一般看美剧的时候用,很少拿来听歌,因为音质真的真的很差。

广州高中生的EDC

索尼N1AP,我知道N3更好,别问为什么不买N3,问就是穷。一般用这条耳机听歌,就是它让我永远听不惯AirPods。

口罩

广州高中生的EDC

非常时期,保命工具。

文具

广州高中生的EDC

MUJI的笔袋和一对乱七八糟的笔,反正高中生必备,我也不做什么精致美观的笔记,所以文具都是很常规的那种。

草稿本

广州高中生的EDC

墙裂安利这款国誉的草稿本!因为我不喜欢在卷子上打草稿,所以保存草稿是一件挺重要的事儿。不然做完卷子回看的时候完全想不起来当时的思路。这个草稿本纸质很棒,什么笔都不会渗墨,书写体验也是极佳!

玩具

广州高中生的EDC

日常解压,路边摊的手指陀螺。

广州高中生的EDC

鬼知道哪里买的包,我觉得应该不是真的,但爹给买的,我也不敢问。乐高的小人吊坠还是不错的,就是贵了点。

好了,这就是我的EDC。感谢你看到这里,想必都是因为今年过年太无聊吧😂。

祝大家身体健康,远离病毒!

• EDC
    话题:EDC 关注

• 我看某些写edc都是一大堆有的没的,恨不得把能拿得出手的都拿出来了。这个就很真实,赞一个!

谢谢您的赞许! [傻笑]

• [喜极而泣] [喜极而泣] 你的转接头连N1AP 放口袋里,会不会自动暂停,或者把siri喊出来 [装大款] [装大款]

没遇到过这种情况 [深思]

• 二中,难得同城值友晒单,还是学生哥。 [献黄瓜] [棒棒哒]

• 这才是真正的dec [耶]

• 同款N1AP=。= 可惜大一了

• 我认得你的活动铅笔

• 哈哈哈 广州人路过睇睇

• 有三分之一没看懂,因为代沟可能? [口水] 感觉现实世界就是魔幻世界