看下1000不到的樱桃木餐边柜

2020-01-23 13:42:32 10点赞 100收藏 35评论

2018年开始装修,前前后后用了一年时间,主要是穷,工作又是和木制品相关,对木头材质比较注重。

去过值得买经常说的木墨,玺匠(铜师傅),也去过揽春这种小工厂。顾家,圣奥,大风范,宫廷一号,东莞富宝,江山欧派包括富得利地板,圣象地板,还有几个宜家竹制品加工厂都去过。更有几百个大大小小木制品工厂,对木材和加工工艺略微了解。

装修之前,看中黑胡桃,白蜡木,红橡,樱桃木,黑胡桃和家里风格完全不搭,白蜡太白,红橡白橡木纹过于粗犷,樱桃木细腻,木性是这些木材里最稳定的,不易开裂变形而且加工容易。

来值得买第一篇爆料就是一张折叠餐桌,那时已经购买这张餐桌几个月了,一桌4椅话费2750左右,今天分享下今年9月9日购买的三抽两门樱桃木餐边柜。成都发货,别看卖家秀,原先卖家秀颜色也深的,后来不知啥情况卖家秀颜色调浅了,实物还是那么深。

订单截图订单截图

当时店里有1元购买8000-800优惠券,叠加200-20津贴到手的,和客服协商后把餐桌和电视柜退款,餐边柜自提安装。它家是包送货上门和安装,发的君诚物流。(搞笑的是今年10.20又忍不住买了个2.2电视柜花费970)看下1000不到的樱桃木餐边柜看下1000不到的樱桃木餐边柜

电视柜到货找了个三轮车送到家,自己安装4条腿和柜子铜把手就行超级简单,柜子已经用了几个月没有开箱图,见谅

正面效果,颜色较深正面效果,颜色较深

我家全是他家家具,记得家里床餐桌等家具首次到货时,媳妇强烈表示不满,这么深的颜色,和我家浅色的欧派衣柜不搭,用了几个月也没吭气了。

看细节图

铰链用的大牌子 海蒂诗

海蒂诗铰链海蒂诗铰链

精致的铜把手

铜把手铜把手

柜子背板用的多层板贴樱桃木皮,商家没有描述,问他他会告诉你。大家不用对贴皮这么谈虎色变,高档家具不贴皮木纹没法看的,举例2个高端品牌图森和伟纳,天猫前几家橡木家具电商,原始原素维莎源氏木语那木纹不堪入目,人品爆发木纹可能顺眼一点,包括铜师傅的黑胡桃家具,各种白边,难看。

插句题外话: 贴皮工艺现在主要用2种胶水,脲胶,脲胶体系胶粉,以及白乳胶,脲胶比较便宜,3000左右一吨,胶粉8000左右一吨,白乳胶5000-17000不等,前两者都有甲醛,由于某些木皮特殊性比如拼花木皮必须用脲胶或者胶粉贴,现在大部分中高档木制品都用白乳胶贴了,不含醛,操作简单。低端木制品仍然会用脲胶。

抽屉立板是榉木,底板多层板贴木皮抽屉立板是榉木,底板多层板贴木皮

抽屉全实木滑轨抽屉全实木滑轨

抽屉可以放下7包厨房纸,京东8元和2.3买的2箱。

看下1000不到的樱桃木餐边柜

总结: 对于1000到手的1.5米樱桃木餐边柜,价格已经非常香了,用料实在,榉木,多层板贴木皮比那些橡木柜辅料用泡桐好多了,款式可以,唯独颜色深点。尺寸为长1.5/宽0.4/高0.75。

• 怎么淘宝,天猫都找不到这家店?

刚去看了没改名啊,天猫叫森趣来着

看起来真的很便宜,拼接处有点丑啊,这个价格的确很香

• 餐桌现在880值得入吗

880 [哭泣] [哭泣] [哭泣] ,我2750买的,你说值不值

圆桌还是是1280啊,880是张方桌吧,那个感觉太简单了

• 楼主,请问天禧和森趣的餐桌是木蜡油的还是水性漆

水性漆,看他们介绍

• 价格翻了近一倍,楼主的价格是砍下来的吗?

活动的时候凑单买的,时间跨度1年,这玩意可有可无

• 我想买个餐边柜 家里其它的家具都是二黑家的樱桃木 看到您拍的实物图 觉得他颜色比我买的深了好多 太纠结了

颜色深,要求高的不能买,我家都是他家家家具所以没事 [高兴]

• 请问下用了多久了?质量怎么样啊?想抄你作业。

半年,除了抽屉有味道,其他都还行,餐边柜可有可无,不急在等等,每次618/1111/1212等等啥的肯定有活动,今年行情不好,估计打折更厉害

圆的伸缩餐桌1200,准备入手了,谢谢

• 为什么这篇文章似曾相识,这家店也是看过后收藏的,店铺里搜索,根本就没有这么便宜的,重复的经历

• 真香,赶紧去收藏这家店了。

• 赞,这价格确实很香啊

• 撸了一单,看翻不翻车

现在这款1400多吧

你是这个价格入手的吗?大兄弟

• 楼主 双虎家私的实木白蜡木如何?

• 你当时买的好便宜啊,现在价格贵了好多

• 楼主是自提安装(ღ˘⌣˘ღ>,所以便宜了这么多吗?到手使用多久了?质量咋样?

• 他家都是美式家具啊

• 我看了也都是美式家具。

• 这家店貌似转型了,美式家具

• 看上这个了 可惜没有链接