北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

2019-12-01 22:48:00 9点赞 8收藏 2评论

近年来,“吃鸡”手游开始盛行。作为一款手机射击游戏,手戳党们想要真的顺畅操作、吃鸡成功其实并不是一件容易的事。特别是对于我这种手残党来说,想要靠自己的双手吃鸡,想都不用想,完全就是不可能完成的任务。被虐怕了的测评君,就想使用《刺激战场》的“物理外挂”,改变一下现状。近日,没花多少钱,入手了一款来自北通的一款吃鸡神器,北通J1。下面,就一起来看看,我为什么挑选这样一款手游外设吧!

开箱和外观设计

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

北通这个品牌,相信熟识游戏外设设备的朋友们应该会有所了解。而北通J1“可以说是为目前最热门的和平精英(原刺激战场)、王牌战士、明日之后等PFS类游戏而打造的吃鸡神器”。它有一个非常好的地方在于采用通用设计,不分左右,不用害怕丢(坏)了一个,而导致两个都不能用的局面。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

开箱之后,我们可以看到除了手柄之外,还拥有一根Tpye-C充电数据线和一份使用说明书。北通J1手游按键内置50mAh锂电池,采用的支持正反Type-C充电接口,方面之处在于可以使用手机充电器为其充电。一次充满的话,可以带来80个小时的续航,买回来充满电,用了好几天了还有电,这一点我还是非常喜欢的。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

北通J1手游按键的外观设计上,机身整体使用的是墨绿色,而按键采用了橙色,乍一看倒有点“军火风”搭配之意,也是很符合当今热门射击游戏的画风了。整个机身非常小巧,仅重15克,平时可以轻松地放在口袋里,闲暇之余,就可以拿出来玩。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

北通J1搭载了短行程高灵敏的电竞鼠标同款微动开关,按压手感清脆,响应迅速,可以带来类似鼠标的手感。同时,按键高度的贴合过热的食指曲线,没有左右之分,手指一动,开镜开枪,瞄准爆头,一气呵成。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

“吃鸡神器”背部有个小按钮,这里对应配备了单点和连发两种模式,切换非常方便。在连发状态下,按住扳机键,北通J1将自动以15次/秒的高频率连续点击屏幕,无需再狂点按键,拿着M16、SKS等武器就是一阵狂怼,很适合想要猛刚输出的玩家,轻松爽爆的游戏体验让人欲罢不能。

小按钮的边上有一颗指示灯,当按压微动开关的时候都会发亮,同时也是颗电源指示灯。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

北通J1采用了Z轴拉伸悬挂式结构,这种结构好处在于兼容性强,不太受手机尺寸、型号的限制,几乎支持所有的手机型号(7mm~10mm)。背面采用了防滑设计,贴合手机的同时防止侧滑。除此之外,如果不是机身太厚,很多手机也不需要取下手机套就可以直接使用。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

它采用了悬空式电容脉冲映射技术,可以直接物理连接使用,向外拉动卡扣卡住手机,对应上按键即可使用。上图为实际佩戴效果,手机为Redmi Note8 Pro,机身厚度8.79,在带壳的情况下,依然可以使用。无需下载任何app、无线、蓝牙等形式的搭载,这对于我们真的非常重要。

实际体验

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

诚实的讲,我玩吃鸡类手游一直玩不好,特别是刚枪的时候总是手忙脚乱,控制了方向,却控制不好开火,一到硬碰硬,基本成盒的都是我了,除非和机器人打。而用了北通J1之后,明显自信心强很多,可以边跑边开枪,别人打中你的机会少了,给自己创造了更多的机会,大大降低了成盒率。上图为小米9 Pro使用北通J1效果。

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

北通J1还可以两个配合同时使用,可以左右手分别控制开镜开枪,分手操作,这明显给手戳党带来了更多的空间。空余的左右手食指也能够利用起来,相当于快人一步,抢尽了先机,带来了更高的生存率,吃鸡也基本就会水到渠成了。

打开连发模式sks一秒15发瞬间变成步枪,不到1.5秒就能打完一梭子子弹,16A4单发射速也和416媲美了,绝对的物理外挂,碰见同样水平玩家优势非常大!

结语

北通新款吃鸡神器上手:69元,真能拯救手戳党?

通过这几天的使用,一直对刚枪有恐惧症,但是市面上的神器都是要配激活器的,嫌麻烦。总算让我等到了这款神器。总体来看,北通J1包装、外观设计小巧,安装方便,Type-C充电口,打击感不错,声音清脆,续航不错,买回来充满电,用了好几天了还有电,连击功能很强,关键是射速明显提升很多!!!几十块的成本,能够带来犹如外观的游戏体验,何乐而不为呢?

北通J1吃鸡神器手游机械按键辅助套装和平精英香肠派对蜂刺安卓苹果手机平板专用2代自动一键连点器物理连接69元天猫精选去购买