我感受到了中国运动品牌不断的进步,发展和创新——态极天泽篇

2019-08-20 18:28:32 8点赞 14收藏 21评论

创作立场声明:只是想分享一下自己身边的好东西,方便你们买东西参考,写写也仅仅是个人爱好,也想赚钱啊,奈何实力不允许。有些文章却是避免了我走弯路,大家说好的东西也许是水军吹牛,大家说不好肯定是有原因的,我也在其中取舍,选择,成长。

我感受到了中国运动品牌不断的进步,发展和创新——态极天泽篇

不知道为什么男孩子总是不会嫌弃自己的鞋多我感受到了中国运动品牌不断的进步,发展和创新——态极天泽篇

而且感觉被鞋子套住了,明明在什么值得买写文章是为了电子产品的,怎么继第一篇361国际线,张大妈发了一双必迈跑马,中间插了一个男性用品,到现在的匹克态极,我不知不觉和双脚的感情日渐亲密,逐渐体现出了一个抠脚大汉的本质。双足上的老茧见证了我的成长也体验着国产品牌的发展。

购买理由

网红总是有它存在的理由和价值,继上次我被安利了36国际线后,这次我又上了匹克的小火车。不过今年匹克态极火了之后它的款式也是玩出了天际,什么1.0,1.0plus,天泽,篮球鞋,拖鞋等,这种材料的运用和阿迪的boots有的一拼,不过这种材质确实有它的独到之处,而且国产货相对而言价格也比较理想容易让人接受,所以我的鞋子又加了新成员--小米有品和匹克合作的态极天泽款。当时众筹买的,一直叫嚣着说要发文要发文,奈何拖延症一直拖延到了现在。试了两个月,也终于体验出来这鞋的大部分感觉,可以写了。

外观展示

到货我真的很难受,外包装螚整成这样,我也是服气

我感受到了中国运动品牌不断的进步,发展和创新——态极天泽篇

外观老实说,态极有点难受,不知道该怎么表达我内心的想法。态极真的丑,不知道是贴合结构还是故意的,真的丑。不信你去看看态极的宣传海报,产品展现,这个天泽配色算我能接受的,但是前几款我真的不想买,市面几十款钱的地摊货设计的都比这好看,毕竟人家是抄袭。线条还是鞋子的线条,这个配色和结构真的是六——极简的配色,鞋后跟出现一个大logo,有点违和,虽然有可能和结构有关,但是审美毕竟也要考虑啊。直到我拿到货才发现产品图和实物是有区别的,实物图比产品图好看,这是我这么多年第一次效果图没有实物图好看的,明明不算难看的鞋,为什么上脚后觉得还可以,甚至成为我的日常鞋。这一双的配色虽然不出彩,但是我觉得也是很不错的了。

到手两个月的做旧图到手两个月的做旧图

线条还是鞋子的线条,这个配色和结构真的是写意——鞋子本身主体是一体织的,是这些年的老技术了,具有包裹感良好,透气轻便,结实耐用等特点,鞋底的缓冲材质是今年的重头戏,态极。这种材质怎么说呢,吃软不吃硬。这是一种非常优良的性格品质,平时穿着给予你的是软趴趴的踩屎感,发力时给你的是弹簧一般的感觉。原本这是好事,但是设计者估计是更好的体现其平时软弹的这一特性,给鞋底加料了,设计的比较厚实,可惜这也给使用时带来了不便,它的定位是运动鞋,折转时太高的鞋底,扭伤是谁都不想遇见的。这事我就遇到了,因为厚实的鞋底,比平时扭着更疼了。设计者有可能也考虑到了,在鞋跟处用大大的匹克商标三角形,做了一个硬壳支撑,但是支撑只是支撑,我还是扭了,这双鞋的局限也就出来了,散步,城市慢跑,直线快跑,不适合复杂地形和多弯还有折返。

不过总的来说,这些都会在设计时交给设计师来解决,前期这种鞋的推广才是最重要的,软软的,包裹感强,缓冲性能良好就已经满足了大部分日常场景的需要。这也让他成为我夏季的日常鞋,踩屎感真软(透气性导致它冬季应该罩不住)。不过补充一下,针织鞋在收口处还是未能有效收合,显得有些松散,包裹感也在这部分有所减弱,至少我觉得它可以更好,设计师加油哦!

能看得见的透气感能看得见的透气感

内部视角内部视角

使用感受

这双鞋日常使用足够,本身态极是一种极好的跑马鞋的材料,但是设计有点待加强,这回又出了篮球鞋补充色彩和设计感的薄弱环节,同时设计未能将色彩和性能构建有机的结合,我觉得国产仍有很大的进步空间。态极也不是&真的丑,上脚体验和日常拍摄效果都是相当不错的,真不知道宣传片的效果怎么做成那样,至少我的天泽我还是蛮喜欢的。现在我就是穿着天泽出门的,当然跑步的话必迈跑马要显得更为紧实鞋,保护性能更好。

态极还是一款特点突出脚感舒适的鞋,当然使用起来偏软,适合休闲和不怎么激烈的运动,提供有效的缓冲,但是遇到折返这样的运动,还有待改进。针织材料提供的透气性和包裹感非常出色,但是配色希望更主流化,外观识别也足够突出,鞋跟支撑的镂空硬片三角形为这款鞋提供了卓越的品牌识别效果,虽然有现在的篮球款注重了配色,但是未能和功能结构形成有机结合(当然这一直是工业设计的重难点)克服这一点的无不适设计界的精品和典范,但是它的方向很明确,只要材料功能结构色彩有机结合起来,必定能在国际市场上脱颖而出,引领国际新潮流,很期待这一天的到来。

四百元的价格,体验一把舒适的脚感,买个网红爆款(市场宣传做的好),体验一把新的材质,态极还是一款很不错的选择,配色当然得你能接受就行,毕竟这是一款功能主导的新款,后面越来越多的款式活满足你的多样化的功能需要和配色要求,只要你能等的了,它不会让你失望的,毕竟是中国家喻户晓的那几个牌子,现在361国际化在设计上有所突破,匹克技术突破以舒适的脚感迎来了网红款,李宁登上时装周引领潮流文化,飞跃回力人本等国产老牌强势回归,乔丹特步等实力国产是否能让人惊艳一把呢?

如果不能惊艳回归的话,现在互联网时代机遇很多,同时也是非常残忍的存在,只有不断的进步,发展,改革,创新才能有存活的可能,不然像电子产业界的htc,尼采,酷派,小辣椒等熟悉而又陌生的词汇一样成为养分,为他人的成功做了背景。

361的设计让我惊艳,这次匹克的商业运作和技术突破让人感慨,有点好奇这两者如果结合会有什么样的火花?希望是一次性能与颜值的突破吧。361的设计是非常优秀的,用平易近人的材质用设计就达成了国际设计的先锋,这次匹克用一款新材质作为突破口和大家一起发力带来了飞跃。哎呀,这梦有点美,不敢想了。反观国外比较优秀的产品,也不过是二者的结合罢了。所以说国外和国内的差距有多大?我觉得没那么远,我们会超越的。所有的苦难都会成为我们的养分,成为我们成长的一部分,我们会越来越高,参天蔽日。

必迈42

大妈终于翻我牌子了——必迈 Mile 42k马拉松专业公路跑步鞋众测感谢什么值得买网站提供的众测产品。这次能被翻牌子我也是十分兴奋的,真的就像是中奖一样!当然,我之前也写了一个原创,恰巧也是跑鞋一类的https://post.smzdm.com/p/590647/,这个是经验导致的?看来以后要多写写原创,建立众测达人形象。为了更多的人能够有更好的选择,我也会贡献出自九耀| 0 评论0 收藏0查看详情

361国际线一代

#原创新人#我与361° 361度 Spire 男子*级缓震跑鞋的故事小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!关注这款产品有半年多了,看中618神价格果断出(duo)手。擒下一双烟灰色,收入囊中。作为361°跑鞋中定位最昂贵的一双(当然现在有二代产品的出现,这双已经过气,但是价格仍具优势),STRATA跑九耀| 8 评论21 收藏20查看详情

和这两双鞋相比,这双态极显得更有潜力,显然以后会有更多更好的产品会出现,它只是一个开始。

ps.下一篇应该是游记,去拉萨穷游。我手头上能写的评测有限,富勒的机械键盘,螺蛳粉,新秀丽的一个背包,天梭力洛克,一加五,ipone8等我都会努力去更新的,让他们成为我成长的一部分,这也是我看待生活的一部分,生命可贵,不进何存?

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

PEAK 匹克 轻逸 男款跑鞋 ER223257H200D

PEAK 匹克 轻逸 男款跑鞋 ER223257H200D

PEAK 匹克 AI态极云R1 男子跑鞋 E13917H

PEAK 匹克 AI态极云R1 男子跑鞋 E13917H

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 DH120277

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 DH120277

PEAK 匹克 女鞋透气跑步鞋子秋季网面跑鞋女款休闲网鞋运动鞋女

PEAK 匹克 骋风态极跑步鞋男女中考体测训练鞋缓震运动鞋

PEAK 匹克 骋风态极跑步鞋男女中考体测训练鞋缓震运动鞋

PEAK 匹克 网面透气缓震运动鞋 DH320377

PEAK 匹克 网面透气缓震运动鞋 DH320377

PEAK 匹克 态极光轮2.0 男子跑鞋 DH240017007S

PEAK 匹克 态极5.0PRO运动鞋男网面透气跑步鞋缓震回弹竞速鞋子 白花纱(DH330321) 43

PEAK 匹克 态极3.0pro 女款跑鞋 E11728H105E

PEAK 匹克 二次呼吸-马拉松竞训跑步鞋男体测训练鞋

PEAK 匹克 二次呼吸-马拉松竞训跑步鞋男体测训练鞋

PEAK 匹克 OG-7000 男士缓震跑鞋 DH230047

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

PEAK 匹克 跑鞋 优惠商品

PEAK 匹克 跑鞋 优惠商品

PEAK 匹克 男士缓震跑鞋 DH310007

PEAK 匹克 男士缓震跑鞋 DH310007

PEAK 匹克 态极 1.0 plus 男子跑鞋 E92577H