一起看影视剧 篇十九:20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

2019-08-09 10:16:29 65点赞 780收藏 97评论

创作立场声明:码字不易,感谢支持!期待大家的收藏,点赞,评论,打赏一条龙。。。。。

序:

本来这个爱情电影贴应该早一点发出来,让七夕节晚上的成双成对的人儿能够早点看到,但是最近有点忙,只能拖到了现在才发出来,不好意思,让大家无聊了。希望这个帖子会让更多的人在对待感情爱情婚姻的问题上会有更多的认识和理解,亦或者是趁着年轻,向你爱恋的人儿表白,也不枉青春年少一回。

对了,咱不能只想着成双成对的人儿,单身汪同样要爱护的,自己独处的时光没事的话,可以看看我之前发的动作片帖子,让自己度过独处的时光,享受自己一个人无忧无虑的观影快乐。

一起看电影 篇十六:20部开头即高潮,全程无尿点部部是神作的动作电影你看过几部?PS:大家看目录找电影名即可。序:作为没事干就想看电影的人来说,能找到一个好的电影是一件很开心的事情,电影的故事情节能够牵动你的所有神经,你只想跟着电影节奏一步步走到底,并不在乎是黑夜还是白天,只想看完,一解你心中的牵挂。动作片一直是大家喜欢的电影主题,而全程高潮无尿点的动作片肯定是大家更喜欢的,所小木子乐呵呵| 2k 评论1k 收藏31k查看详情一起看电影 篇十七:再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒PS:建议仔细看完序和结论会有惊喜。查看目录找电影。本帖因内容太多,只贴剧照一张,内容2张,剧情介绍及推荐理由,共3个方面,其他的不再多说,希望理解。序:没想到不经意间分享自己看过电影的帖子被那么多人喜欢,抢占了热榜位置很久,并且得到首位的推荐,让我诚惶诚恐,总感觉不赶快推出新的帖子对不起大家的热情小木子乐呵呵| 917 评论678 收藏12k查看详情一起看电影 篇十八:20部国产老中青三代动作片拳拳到肉部部精彩,来聊聊哪一部被你反复观看?PS:看目录搜索电影即可。可以评论推荐你看过的国产时装动作片,说不定下一贴就会出现你推荐的电影,独乐乐不如众乐乐。。。序:看电影这个事情吧,自己喜欢的只是自己喜欢的,所以推荐出来的都是一家之言的推荐,有相同趣味的呢,那就开开心心的一起看,没有相同趣味呢,那就无所谓了,点击关闭就好,挺简单的事情儿,所小木子乐呵呵| 741 评论701 收藏5k查看详情

希望成双成对的人和单身的人都能开心快乐,每一种经历都是人生的过程,只是希望把握住机会,别留下遗憾就好。

电影排名不分先后:

1、遇见你之前

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

多少人看过《权利的游戏》这部剧?如果看过的话,一定认得这个女主角,对,就是龙妈,遇见你之前,我是不懂爱的人,遇见你之后,我懂得了爱恋和心痛。

推荐理由:

对于剧中的故事来说,并没让很多人得到最想要的那个结果,圆满的结局,但男主用他最后的时间体验到了另一种快乐,而对于女主来说,她的坚强和爱让男主有了更多的思考和行动,每个人也许都会面对更多的事情,但能和男主一样看破事物发展规律的人不多,接受现实,接受自己。电影看过的人很多人都会记得男主说的话「你需要开阔你的眼界,人生只有一次,你应该活得非常精彩。」应该也记得这一句:“这个夜晚是你给我最珍贵的东西,到这里,就可以了。”

2、BJ单身日记

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

爱情和轻喜剧的结合,会让你感觉观影愉快,而美女和帅哥的结合更有看头,对了,还是2个帅哥,但大家现实中可千万别脚踏两条船哦。

推荐理由:

有时候单身并不一定是坏事,毕竟你可以有自己的世界,恋爱更不一定是坏事,因为1=1>2的组合是肯定的,所以当女主用日记记录自己生活的时候,她会在日记中找到自己,找寻到属于自己想要的爱情,很多女孩子也和女主一样吧?幻想和高富帅的老板或上司恋爱,并且身边还有个喜欢自己的人,幻想和现实那个更重要?看电影吧,剧中的她穿着豹纹小裤裤雪夜中追寻到属于自己的爱,很好看的哦。

3、真爱至上

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

不同的故事,主题只有一个,真爱至上。通过不同的故事,带你见识到不同人对于爱的看法,对于爱情的认知,改变一直不变的自己,才会找寻到真爱。

推荐理由:

我比较喜欢剧中男人和男孩两个人对话和互动的情节,小心翼翼而有充满爱意;我也喜欢身边的人和事物有更多的爱围绕在身边,各个独立存在的小故事,传递爱情、友情、真情,主题一致,最终看完可以感受到爱的美好。很温暖的一部电影,你可以看到很多熟悉的演员。

4、你眼中的世界

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

你看到的世界就是我看到的世界,两个人享受互相分享的事情,很奇幻的故事对吧,是的,这是个奇幻的电影,但也很有甜的味道。

推荐理由:

男主女主可以互相看到对方的东西,挺好玩的一部电影,如果你讨厌了比较正规的爱情电影,不妨看一下小清新略甜的一部电影,剧中的情节虽然有点不靠谱,但是感觉挺好玩的,对了,这个故事和比较火的一部美剧《超感猎杀》差不多,两个人可以互相感应在一起,看看吧,当然,如果观看的两个人关系还不亲密的话,可以略过一小段剧情,嘿,你懂得。

5、人鬼情未了

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

不知道大家看过哥哥和王祖贤的聂小倩与宁采臣的故事没有?是的,一人一鬼的故事,只不过人鬼情未了的故事情节是在现代,并且还挺有味道的,会看哭。

推荐理由:

许多人认为这部电影的桥段比较老,但这部确实当时让我为女主和男主着急上火,我很想很想帮助男主,让他做到为女主付出更多的关爱,哈哈哈,现在想想挺傻的,竟然跟随剧情让自己情绪波动,最后的结局是残酷的,死去的人终究要离去,很经典的电影之一。

6、一天

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

这个有点意思的,你相信红颜知己蓝颜知己吗?如果相信的话看看这一部电影,看看有没有同感。

推荐理由:

作为能够无话不说的朋友,一男一女真的不容易,说是爱恋也好,说是虐恋也好,两个人能做到如此的坦诚和真情实感,也是不容易,想必很多人不愿意做到这样吧!

7、天使之城

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

尼古拉斯凯奇的一部爱情片,我之前帖子里面一直提到的是凯奇后面拍的很多片子都是烂片,但这一部电影我当时还挺喜欢看的,看来奇幻爱情片比较符合我的口味,哈哈哈。

推荐理由:

对于这一部电影来说,原来爱情真的会让人失去理智的,做天使好不好?好,但是受到了爱情的滋润,他就不想要天使的身份了,为了爱舍弃已有的身份,是不是很多人做不到?失去身份后,带来的结果又不是想要的结果,上帝弄人应该就是这个意思吧。身处爱情甜蜜圈的人儿,看看这一部会挺有感触的。。。

8、时空旅恋人

推荐理由:

这一部虽然是爱情电影,但我更愿意看到的是片中的亲情,作为一个人,他拥有超能力,但也做不到改变自己的命运,他能做的就是做好每一天,让自己的人生不再白过。片中的镜头切换非常好,并且整体的配乐、主角的造型,都能俘获一些人,比如第一张图表现出来的开心是挂在脸上和嘴角的,完全不用假装,这就是爱表现出来最自然的地方。

9、假如爱有天意

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

韩剧的表现手法,剧情的渲染,和人生的经历,让这部戏看起来很有感觉,你可以做到不再重蹈覆辙上一代人的遗憾吗?你有勇气追寻自己的爱情吗?

推荐理由:

情节很好看,也很有代入感,但结局并不是大家想象的美好,不过有的人喜欢享受观影中的过程,结局不一定会让所有人满意,但

10、爱在黎明破晓前

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

美好的事情总是转瞬即逝,两个人的爱恋也可以一见钟情,许多人不明白这种奇妙的情感,但是它又真实存在于一些人之间。回头想想,我自己没有遇见一见钟情的女生,哈哈哈。

推荐理由:

这个挺有意思,很多人说如果你有才你可以邂逅相遇不同的人,但是男主和女主的相遇让很多人喜闻乐见,旅途中碰到一个合拍的人是多么美好的事情啊!面对爱情两个人的约定很美好。

11、爱在日落黄昏时

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

延续了上一部的情节,如果你喜欢第一部,这一部也应该看看才行,要不然怎么会感同身受他们的爱呢?

推荐理由:

还是他们两个人,这一次他们再次相遇,才发现你是我的,我是你的,终于在一起,这就是我们期待的爱情故事的完美结局。

12、爱在午夜降临前

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

被影迷奉为爱情圭臬的《爱在黎明破晓前》、《爱在日落黄昏时》终于迎来了第三部《爱在午夜降临前》。豆瓣语。

推荐理由:

作为三部曲都能进豆瓣TOP250部的电影来说,电影中两个人表现出来的爱情生活中的所有问题都可以在爱的情谊下一一化解,这是我喜欢并很受感动的地方,爱情生活中遇到的情感,亲情,友情,两性等等,都可以被他们化解,算是非常高的境界了。

13、断背山

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

谁说同性不能有爱情?谁说爱情就是男女之间的事情?李安导演的这部片可是又让他被更多人所喜欢,导演东方人的细腻情感加上西部牛仔风格的画面设定,让2个男人的感情也挺好看。

推荐理由:

对于爱的追求,不只有男女之间,还有同性之间的,你说那是不是爱情?我不好回答你,但是我所理解的是,我理解尊重你的同性的爱,只要你和他是幸福开心的就好。片中的色彩效果还有西部牛仔的风格,非常清澈干净,而对于男人间感情的刻画,会让你感觉,原来同性之间的爱恋也会让你感动,这感动只是让你感觉到人性的美好,也让你感受到人性之复杂。

14、我的野蛮女友

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

这部片子很早之前看了很多遍,原因嘛,很简单,我也喜欢这样刁蛮任性的女友,可惜那时候我还没有女友,因为爱所以宠溺的她不要不要的。。。

推荐理由:

少年你喜欢一个刁蛮任性的女友吗?你喜欢一个被你宠溺的不要不要的女友吗?俊男美女的组合让故事有了很多可看性,也有了很多搞笑的情节。这里的男主你不能说他是卑微的,那是他对女主的爱,只不过他的爱太过于付出太多,年轻人,其实我想说的是,对于爱情付出没有对错,有的只是你的真情意,不管男女,不用错过哪个真心实意为你付出的人。

15、怦然心动

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

怎么就有那么奇妙的事情呢?就在那一瞬间就对你有了怦然心动的感觉,自此你就进入了我的心房,让我不再孤单,心中有了所属的爱恋。

推荐理由:

懵懵懂懂的爱恋,小女孩,小男孩,你不懂我的心意,我不知你的想法,但作为过来人的外公看清楚了一切,让2个小孩子拥有他们属于自己的情感。在感情的世界里,你得庆幸有一个能帮助你的人,帮你指点迷津的人。我看过感觉最深的是,初恋情感的描写真的太写实了,有一种代入感。哈哈哈,原来我感情也很丰富啊。哈哈哈

16、恋恋笔记本

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

虐恋能不能得到结果?相爱的人总是不能走在一起?请问这是为什么,因为这是电影中的故事。

推荐理由:

这个镜头是不是经典的?是的,这个镜头是经典的。其实剧中不止这一个镜头经典,经典的还有爱的坚持和等待,有的人真的会为一个人守护一生,因为心中的承诺和爱。现在回头想想,有一句说的挺对的:爱情没有那么多借口,如果最终没能在一起,只能说明爱的不够。

17、恋爱假期

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

有时候你会发现你向往的生活其实是人家讨厌的生活,不信的话,你就看看这部电影,有笑有泪也有爱。

推荐理由:

轻松愉快的观影感觉,为啥这样说?美女俊男的结合,符合大家的心理期望,圆满的爱情故事,让你感觉到轻松开心,因为你心底期待的事情随着剧情正在慢慢发生,没有让你产生虐恋的感觉,是不是非常美好呢?两个世界的变换,让不同的人找寻到不同的爱情,真是美好的电影故事。

18、两小无猜

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

看到这个电影名称,你是不是也期待有这样的经历,两个人两小无猜,青梅竹马,你期待的爱情是这样的吗?

推荐理由:

男孩女孩一起玩游戏,一起长大,除了对彼此说我爱你,他们2个人做了很多事情,但他们没做的是两个人相互表白。情感虽然压在心底,但生活会继续,两个人的做法被许多人认为是不遵守规矩,但对于他们2个人来说,他们要的是自己的感受,很多人不会有这样的勇气,舍弃已有的东西,追寻心中的爱情,结局很美好,现实不好实现,因为我们有太多的不敢啊。

19、我爱你

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

豆瓣评分9.0,分数还是挺高的呢,老人的爱同样精彩,同样暖心。现在的你是否也期待多年后现在的你们依然是你们?

推荐理由:

第一张图里面的老男人认识他不?熟悉不?老戏骨李顺载,演了很多韩国电视剧的人,很多人以为爱情是年轻人的事,其实这是2个人的事,剧中的老人面对老伴的不幸,陪伴和照料才是温暖感人的瞬间,俗话说老来伴老来伴,也就是老年人的伴侣,相比年轻人的爱情轰轰烈烈,老年人的爱情更温暖更实实在在,剧情的发展符合大家的期望,2个老人像小情侣一样的爱恋,你会想着嘿,原来老年人也会有吃醋、害羞、紧张的表现,相濡以沫,不离不弃,被2个人演绎的淋漓尽致,老年人的世界,其实挺简单。对了,我看这个哭了,像个孩子。。。

20、初恋这件小事

20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?

年轻人的爱情是不是爱情?是爱恋,不是爱情,爱情是爱和情的结合,爱恋则是爱和恋的结合,初恋是小事么?

推荐理由:

片中的场景比较贴合现代的年轻人,并且校园里的故事有很多和现实重叠的地方,所以,会吸引一部人去观看,男主和女主两个人其实属于一见钟情的爱恋,只不过2个人懵懂的情意在故事中有了更多曲折,年轻人看会感同身受,中年人看会回想青春年少,老年人看会回忆过去,每个人的青春都有情窦初开的那一刻,有的人早有的人晚,有的人迟钝,有的人敏感,三年的时光可以让一个小女生出落成一个大姑娘,人长大了,很多事就会变了。《我不想长大》这首歌挺好的。你去看看,也许会哭的哦。

总结:

不知道大家注意没有,这20部电影,豆瓣评分都比较高,基本都在7分以上,8分以上的也很多,这说明大家对于爱情片的喜欢和认知还是有共识度的,大家在心里都会喜欢那些触动自己心底的电影,爱情是美好的,希望更多的人从中得到幸福和快乐。

想想下次再发帖应该还是动作片。。。或者是恐怖片。。。对了,貌似答应大家的灾难片还在草稿箱里放着呢,随缘好了,也许下一贴是你期待的电影片单类型。。