什么值得买定制 篇一:“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

2019-08-05 13:04:13 4点赞 7收藏 7评论

今年应该是我认识大妈的第五年,小丁虽然不是大妈最开始的接触者,但绝对是大妈最忠诚的用户,在大妈兢兢业业写文创作的这些日子,基本是爱好兴趣支撑,很开心张大妈有良好的写作氛围和可爱的值友。

经历了懵懂的创作分享后,不要脸的申请了生活家,居然有幸通过了,谢谢张大妈的认可,虽然在芸芸大佬中,小丁是最不起眼的那位,但还是很开心发现了一片以前从未触碰过的天地,具体是啥天地就等各位值友们踊跃创作努力报名参加训练营后跻身生活家后发现啦。

一直对张大妈的整个运营模式很认可,值友们也在去年的整个大妈运营中可以感受到,大妈投入了很多资金来培育创作区,给原创者的激励和征稿活动奖励可谓日益丰厚,之前有耳闻张大妈要上市,今年总算如愿,小丁有幸收到大妈的上市纪念,在收到上市纪念的那一刻,突然想起自己手头摆放着的几件什么值得买定制纪念品,今天我们来看看这把什么值得买老用户手中可能才有的“朕值到了”定制扇子。

一、来源

一直想要一把什么值得买定制的扇子,以前看直播的时候经常看到主持人手中拿着扇子,题字好像是“色魔张大妈”,光是直播上感觉呀,就知道这把扇子做工不错,一直想要但找不到购买途径,听闻有时候参加分剁活动可能会拿到这把定制扇子的纪念品,奈何小丁生活在十八线小城市,没有分剁活动可以参加,所以一直未能遂愿。

但是,在今年6.18的那一天,日常兑换不到京东卡的我,打开什么值得买的礼品兑换,神奇地发现什么时候静悄悄的上了什么值得买定制折扇的兑换,总共是36把,还剩下1把,需要666金币和888积分,特别吉利,没想那么多直接将最后一把什么值得买定制折扇兑换下来,把我给开心的,我终于也是有小小值同款的人哟。

二、细节

这把什么值得买定制折扇,外部标配扇套,米黄色锦缎上面绣有传统浮云祥瑞图案。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

整个锦缎刺绣属于那种比较“低调”的奢华,咳咳咳,为啥的“低调”而不是“简配”,那当然是因为远观效果其实还蛮可以的,不过近看的话,缝线的地方有点冒出来的红色小线头。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

米黄色锦缎下带铜钱吊坠,吊坠上建议刻上“好好花钱”哟。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

卸下标配扇套,露出10寸大小的什么值得买定制折扇,号称采用古法手工制作,咱们老祖宗的折扇手艺果然还是了不得的。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

折扇扇骨边板采用的是红酸枝马牙头,整个边板配色近看有点类似胡桃木的色泽,纹路也很自然好看。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

拉近看扇骨折叠起来的状态,整齐排列,整个扇骨扇边的打磨非常光滑,找不到一丝磕手的边缘。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

扇骨采用的黑檀竹心材质,握在手把上很温润,虽然读书差,但是一握上这把折扇的感觉就马上又“书生”气质出来,感觉下一秒我就要给各位表演一曲扇子舞了。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

扇骨边板最上头刻有什么值得买的logo,话说近期的什么值得买logo是不是做了精简处理,可能我看惯了以前的印章式效果,一下子有点没适应下来。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

折叠起来的扇面平整,整个扇面用的上等宣纸制作,并用桑树纸作为内衬,虽然是折叠状态,但通过触摸扇面边缘,我已经能够感受到扇面纸张的厚度和牢靠度。

三、使用

现代社会,空调风扇进入寻常百姓家后,确实很少再见到扇子的身影,说实话我也是不知道多少年后再接触到扇子了,折扇的整个装订非常牢靠,以至于我想像电视里面“刷”的一声打开折扇的时候,发现需要两只手配合才能将折扇展开。

展开后的扇面正面写着“朕值到了”,想出这句口号的值得嘉奖彭于晏的抱抱一个,非常契合什么值得买身份又不失调皮的一句口号。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

背面是smzdm.com的网址,相信是很多值友收藏夹里面常用网址了,也是每天最常刷新的一个网址。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

装裱后的扇面平整牢靠,上面还做了洒金细节处理,可谓非常有排面了!

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

再拉近看看扇骨的黑檀竹心材质,除非单身二十年的麒麟臂手劲才有可能将这扇骨给掰断了(折叠起来的状态)。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

做工还是非常细致的,边缘的打磨都很温润,整个折扇展开状态下,扇骨排列非常治愈强迫症,整齐舒服。

四、总结

兑换需要准备好666金币,888积分,如果有遇到兑换屋上架,各位值友千万不要错过,一定是一件很有意义的什么值得买定制礼品,夏天扇风特别舒服,关键质量还贼不错。

“朕值到了”定制扇子!在一个月黑风高的夜晚被我抢到了

谢谢各位值友耐心观看至此,总之祝愿张大妈越办越红火!爱你,ღ( ´・ᴗ・` )比心。