极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

2019-10-28 17:22:44 9点赞 44收藏 10评论

去年一次神价格,在JD购买了一次这品牌的火锅,28CM,品质和价格真的值得称道,家里没有蒸锅,正好看到有活动,买一个匹配的蒸屉,所以就有了这次的开箱。

下面我们进入主题吧

蒸屉一个28cm,搭配我的火锅

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

这个品牌最大的优点就是厚重,我们之前的那个火锅,非常的厚重,这次就不赘述,我们来看看蒸屉,一体成型的304不锈钢,包装和做工都是大牌做工,和我之前的锅放一起,真的是不错,可惜不锈钢时间长了就是那样,真的是照片效果,实物没有差别那么大,实际是很干净的,只是油渍的干净让人觉得不干净,这样就可以在加自己做蒸汽锅了。贴心的附赠了两个防烫的小手套。

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

在家就能这样吃了,想想都美美的。

斩骨刀一把

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

深色刀身,5CR15mov材质复合钢材,把手有一处瑕疵,我也不管了,不是什么大问题。今天试了一下切卤牛肉,和我自己手上的这把邓家刀对比了一下,除了厚了一点,切起来的手感都不错,走刀很顺手。只是不是切片刀,所以厚重了一点,没有切片到那么快。总体还是不错的。毕竟不贵

下次我做一个菜刀专题

不锈钢汤

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

这个东西没有什么好说的,就当晒单了,质感,照片有,大家可以自己看

不锈钢盆

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

这个东西,多了不嫌多,也没有什么好说的,不过质感真的是不错,甩超市里面一般的牌子的几条街吧

不锈钢蒸鱼盆

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

22CM大小,可以蒸鱼或者其他的东西,这个东西使用起来还是很方便,主要是清洗方便,不锈钢的随便弄也不会残留余味,真的是厚重,品牌的一贯优点,不大的东西,380g。真的重啊,质感质感质感,说三遍

不锈钢筷子

极具性价比之选的厨具品牌,国产双立人值得拥有

这个东西,我不是很喜欢,但是现在网上都在说竹筷和木筷有幽门螺旋杆菌什么的,导致 不得不考虑不锈钢的,

使用起来就是优点滑,其他还好,细节的把握还是不错的。

以上均为304材质(除了刀),质感没的说

最后来说一下价格,一共下了两个单

刀+筷子+汤勺=69.9

蒸屉+不锈钢洗菜盆+不锈钢蒸鱼盆=87(什么活动-了10块钱)

157块6件东西,均价不到30,还要什么自行车

慕厨这个牌子之前不知道,去年知道以后,我个人给的定位是中国的双立人,做工和用料都是非常扎实的,相对于苏泊尔爱仕达这些已经做大的品牌,还是相对来说极具性价比。

本篇文章内涉及的产品,均为个人自费购买

Momscook 慕厨 不锈钢火锅锅复底304平底双耳煎锅具电磁炉通用

304不锈钢蒸锅两/二/2层蒸笼蒸格蒸屉加厚汤锅家用煤气电磁炉通用

慕厨 奶泡机MMF-234B-V2配件

慕厨 奶泡机MMF-234B-V2配件

Momscook 慕厨 304不锈钢锅铲 汤勺铲勺滤勺漏铲火锅勺一体炊具炒菜铲子厨具套装

Momscook 慕厨 VC 火锅

Momscook 慕厨 VC 火锅

Momscook 慕厨 德国工艺304不锈钢加厚汤勺 大漏勺子火锅勺长柄捞面漏壳

Momscook 慕厨 切丁切菜神器土豆丝切丝神器家用厨房多功能切片机削擦丝器刨丝器 GT-P-MF

Momscook 慕厨 TL 汤锅

Momscook 慕厨 TL 汤锅

Momscook 慕厨 研磨器现磨胡椒家用手动碾磨花椒粉器瓶碎海盐白黑颗粒

Momscook 慕厨 雅惠系列 YH-ST 锅铲 37.2*9.7cm

Momscook 慕厨 雅惠系列 YH-SS 不锈钢漏勺 12*38cm

Momscook 慕厨 KN28F10NSG 汤锅(28cm、6.3L、304不锈钢)

Momscook 慕厨 自助火锅304不锈钢加厚多用家用火锅汤锅电磁炉通用26cm

Momscook 慕厨 明泰系列 MT2 蒸锅

Momscook 慕厨 明泰系列 MT2 蒸锅

Momscook 慕厨 304不锈钢煎铲煎饼果子工具煎铲煎鱼鱼铲鸡蛋饼摊饼铲子烙饼牛排

Momscook 慕厨 厨房炒菜煮饭围裙厨房厨师奶茶咖啡店用围裙TL-WQ