小米 篇七:米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

2019-07-30 11:21:29 10点赞 4收藏 19评论

小米的产品,大部分外观简约而不简单,关键是很漂亮。价格不贵,功能齐全,质量也过硬。最近刚好剃须刀坏了。果断入手一个米家电动剃须刀,给大家分享一下。只说我的感受,具体产品介绍可前往各大商城。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

包装依然保持了小米产品的简洁却很漂亮。正面只有一个剃须刀的图片,而背面是一些主要功能的介绍以及产品的配置参数生产厂家的信息。打开包装盒,就解开了剃须刀的神秘面纱。真的非常漂亮。除了机身还有一个简单的使用说明。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

紧接着拿出机身,下面是完整版的使用说明书,充电器以及毛刷。除了包装盒,所有的东西都在下面这张图里了。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

下面我们看一下机器本身。拿起来手感非常的不错,很有质感。大小也适中(如图)。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

刀头稍微一用力就取下来了,但经过一段时间的使用,也很没出现被碰到而脱落的情况,说明设计的非常合理。双环刀网,双层刀片。刀头刀网均采用进口优质钢材。取下来方便也更容易清洗,毕竟IPX7级全身防水。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

接下来看一下开关和几个指示灯。按一下开机,再按一下关机。开机情况下,长按1秒切换加速档/标准档。关机还能自动记忆最后一次使用的档位,相当的方便。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

还有一个非常关键和实用的功能:旅行锁。曾经出差时在机场大巴上,因为剃须刀自己打开发出声音而尴尬一路。这个旅行锁就完全避免了这个问题。也不会出现打开而把电耗尽的情况。只需要在关机的情况下长按3秒钟即可实现。解锁也一样的操作。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

紧接着看一下充电。直接放在底座上。还有,配合小米带USB的插线板更搭哦。

米家电动剃须刀开箱评测 居家旅行必备

最后说一下使用心得,我非常喜欢的设计风格,太漂亮了,手感也很不错,价格也比市面上的很多产品都便宜,但用料和做工一点儿不差。剃须也不用用力,轻轻松松就剃的很干净,也没有什么不适感。跟之前用过的一些剃须刀相比,声音也安静很多。实测充一次电能用半个月左右,由于我络腮胡,长的又比较快,所以剃须时间一般是普通人的两倍,一般的很可能充一次电可以用一个月。出差携带方便,打开旅行锁,完全不用担心什么。还有要表扬一下小米的售后,用了8个月的时候剃须刀噪音变大,剃须效果没有了,售后顺丰包邮寄回去,过两天就寄过来一个新的,大大的赞!产品不怕出问题,可怕的是出问题以后得不到解决,几次售后小米做的都非常让我满意。就说这么多了,总之,简约而不简单,居家旅行必备,你值得拥有!

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 米家小米电动鼻毛修剪器便携充电式修鼻毛神器鼻孔清洁器迷你男士女士鼻毛修剪刀

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

小米(MI) 米家电动剃须刀刮胡刀胡须刀 3D浮动贴面 干湿双剃 双层刀片S300 米家电动剃须刀S300

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001