【获奖名单已公布】征稿活动:鹅妹子嘤!众筹2000金币,打赏给最会拍ChinaJoy小姐姐的你!(活动已结束)

2019-07-30 11:32:41 25点赞 69收藏 38评论
获奖名单一等奖获奖者:张讨饭,奖品:独享所有众筹金币 「ChinaJoy2019」我坦白,我真的是去看妹子的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!「前言」写于2019.08.07,没有对象的人不伤心。以单身狗的视角记录下2019年的ChinaJoy。诸朋友问去上海干嘛一律答参加中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会为了这个行业,牺牲自己周张讨饭| 437 评论391 收藏980查看详情

二等奖获奖者:sunny_mark、屋神、破晓前最亮的光、yasden,奖品:各200金币

2019 Chinajoy首日一日游,多图慎入本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<购买理由上海一年一度的chinajoy又开始了,不知道谁定的这时间,偏偏要选在这一年最热的季节。虽然热导致人很sunny_mark| 315 评论574 收藏959查看详情从观众到官摄,CJ十年心路(动图场照来袭)本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<想看“正片”的直接下拉到第三部分一:个人经历熟悉我的朋友应该知道,之前写文头衔花头也是繁多,这次写2019Ch屋神| 183 评论95 收藏500查看详情ChinaJoy盘点 篇一:现场售出的60万元的MOD主机长啥样?定制主机的春天到了?本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<犹记得当年台北电脑展,游戏悍将展出了一台标价99万的机箱,联合施华洛世奇团队用红锆石做出阿狸元素。今年的Chi破晓前最亮的光| 177 评论180 收藏436查看详情老司机逛2019Chinajoy-小姐姐、手办、攻略:你想要的都在这里本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<多图预警:超过一百多张高清小姐姐单反照片,均用尼康D810拍摄,非wifi环境请注意流量。前言从2010年第一yasden| 90 评论271 收藏215查看详情

三等奖获奖者:VitaminC爱摄影、亨力亨力、晓evo、机友学院、爱用热切的描边怪,奖品:各100金币

带着相机去旅行 篇四:带你一篇看完CJ的Showgirl与Coser!上海ChinaJoy2019游场实拍本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<前言首先这里要感谢张大妈能让我去参加上海的chinajoy,作为一个游戏从业者和摄影爱好者,而没去过CJ我觉得VitaminC爱摄影| 97 评论69 收藏254查看详情【玩不丧志】 篇五十:ChinaJoy有多精彩?观展姿势看这里!本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<|为什么要去ChinaJoy?每年7月下旬都会在上海举行这一盛会,在全球数字娱乐领域都超具影响力,很多朋友说去亨力亨力| 26 评论72 收藏84查看详情大量福利——China Joy 2019上的小姐姐们本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<说来惭愧,这么多年了,居然是第一次参加ChinaJoy,没能领略到当年“诸神之战”的争奇斗艳,甚是遗憾。我们这晓evo| 35 评论46 收藏70查看详情来不及解释了,ChinaJoy小姐姐合集,福利满满本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<相信很多朋友对ChinaJoy不是很熟悉,听到人说的最多的是游戏,妹纸,周边,首先我简单的介绍下。ChinaJ机友学院| 22 评论29 收藏91查看详情究竟是拍妹,还是逛展,不!我全都要,描边怪带你逛 2019 年 ChinaJoy!(多图,内附彩六 Cos)本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<ChinaJoy,简称Cj,中文是中国国际数码互动娱乐展览会,一个常驻上海的展览会,描边挂作为一名土生土长的上爱用热切的描边怪| 21 评论20 收藏33查看详情

小小值根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出以上多位获奖用户,名单公布如上。恭喜值友“张讨饭”获得本次众筹活动全部2135金币!同时,该篇投稿文章总热度超过1500,赢得了本次活动的“挑战奖”2000金币,总奖额达到了4135金币获得金币奖励的值友请在近期注意查收站内信和金币账户。

ChinaJoy 2019本周五就要在上海开幕了,每年游戏圈、动漫圈最大规模的盛事,值友们期待吗?随着人们看待电子游戏的正常化,游戏也成为能上大台面的娱乐、竞技方式之一,相关产业和文化更是飞速发展,从ChinaJoy的近几年规模增长就可见一斑。今年的ChinaJoy 2019,展区有8个展馆,吸引了国内外近300家数字娱乐企业参展,包括我们耳熟能详的索尼微软腾讯互娱、网易游戏、bilibili、完美世界、暴雪、育碧、万代南梦宫等,刚刚确定Switch将入华的任天堂今年也第一次参展。

众所周知,在ChinaJoy上除了能够玩到各大厂的精彩游戏、领取精美小礼品,Showgirl和Cosplay玩家更是ChinaJoy展上一道靓丽的风景线,鹅妹子嘤!如此美丽的风景,也引来了众多的摄影师朋友,想必卧虎藏龙的值友中就有不少携带摄影器材前往上海的。所以在这里张大妈广发“英雄帖”,向广大值友们有奖征集你们拍摄的漂亮妹子……图片!

有奖征集

想亲自去看(pai)展(mei)会(zi)却抽不开身?想前往现场却距离太远?想给展会妹子送温暖却不好意思露面?小小值告诉你,今年,这些都不是事儿!我们决定举办一次“一方拍照,多方支援”的众筹摄影大赛(当然啦,主要还是拍妹子),将你手头大把的金币和碎银子,砸向前往展会现场的摄影大神们。然后就可以和小小值一起期待前方发回的福利照片啦!

参与方式

1. 参与方式:打赏本篇文章(金币或碎银子均可)

2. 众筹目标:2000金币

3. 众筹时间:即日起-8月6日23:59:59

4. 金币用途:所有众筹到的金币打赏,将在征稿活动结束后,全量奖励给优秀投稿文章第一名(文章数据达到挑战值,小小值再加倍!)

5. 欢迎各位值友在评论区说出自己想看的内容,比如你喜欢的Showgirl,你喜欢的动漫、游戏题材等,为网友们撰写的文章内容献计献策。

本次众筹结果将会在8月7日公布,我们会在本文进行更新,并发出公告,公示收到的金币数量,及排行前三的众筹贡献者名单。敬请收藏本文并关注#摄影技巧心得##ChinaJoy摄影大赛#等话题标签,了解实时进展,点击关注不迷路。

众筹活动流程时间一览

一、征稿要求

1. 投稿关注话题:#摄影技巧心得#(凡是参与本次征文投稿,需先关注该话题,并在文章编辑页面添加ChinaJoy摄影大赛话题标签,方法可见下方长图)

2. 有效投稿时间:2019.08.01 12:00:00 - 2019.08.13 23:59:59

3. 投稿内容范围:

ChinaJoy现场活动照片,以展台Showgirl和Cosplay题材为主。文章20张图片以上,除了分享照片,需要介绍下用来拍照的器材,或者拍摄漫展游戏展和Showgirl的一些技巧、注意事项。比如如何与Showgirl沟通,用怎样的角度拍摄更佳,怎么应对展会现场多变的光照条件等均可~

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出10名获奖者。具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 独享所有众筹到的金币

• 二等奖:4名,奖品 每人200金币

• 三等奖:5名,奖品 每人100金币

另外小小值还为敢于挑战的值友们设立了一项“挑战奖”,奖励给文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)≥1500的优秀投稿人2000金币(若有多篇投稿文章总热度均≥1500,金币将全部奖励给总热度最高的那一位投稿人)

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上“ChinaJoy摄影大赛”标签,只有关注并打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的产品,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片。具体方式如下图:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可

四、优秀文章示例

看了上面,依然不知道投稿文章怎么写?没关系!小小值给大家列出了以下多篇优秀原创文章,大家可以作为示例来参考。如果仍有疑问,可以在评论区提出,小小值将在看到的第一时间为您解答。

2018 ChinaJoy现场报道,游戏、手办、小姐姐全都要!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接ChinaJoy近些年ACG产业的爆发性增长使得Chinajoy家喻户晓,连我妈都知道这天我出门去哪...掐指一算自己已经5年没有去ChinaJoy了,之前去了2010、2雷特森| 58 评论67 收藏141查看详情我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面Hello,我是柴刀。这篇文章可能只有一大堆妹子的照片。虽说柴刀也是个游戏漫画不离手的阿宅,但在ChinaJoy的人山人海之中,十分手足无措。游戏厂商的体验区总是排二月春风似柴刀| 115 评论111 收藏341查看详情CJ妹子哪家强?ChinaJoy2018展后感&美图分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接楼主是一个基本上不玩游戏的肥宅,但这并不能阻挡楼主每年去CJ逛展的决心。没错!和绝大多数男孩纸们一样,我就是为了去看各种美美哒ShowGirl滴我是8月5号周日的票,由于周咸鱼特里| 82 评论78 收藏298查看详情纪念魔都ChinaJoy 15周年之行(流量预警,多图慎入)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我就知道没有妹子镇楼,你们是不会来的!#展会观察员##ChinaJoy##值友福利活动#2017年,怀揣着多年对于ChinaJoy的向往,一个人了利用周末时间踏上了上海的旅程,ChinaJoy开幕valen166| 214 评论241 收藏850查看详情福利福利!ChinaJoy 2018首日showgirl图片合集ChinaJoy2018展会首日已经结束,各位没能前往现场的值友们,你们要的小姐姐们来了!本次值得买前方记者团给广大值友们带来了首日的Showgirl福利,与大家共享!看完了小姐姐的照片之后,还请持续关注我们的ChinaJoy2018系列报道。另外也欢迎关注下图右侧的“玩家之道”微信公众号,部分福利资讯小小值| 112 评论138 收藏250查看详情福利又双叒叕驾到!ChinaJoy 2018第二日showgirl图片合集ChinaJoy2018展会今天迎来了第三日,也是周末的最后一天,向前来参展的值友们可要抓紧了哦。不过各位没有前往展会的值友们也不必遗憾,第二波展会的小姐姐们又来了!继首日Showgirl图赏(文章链接),值得买前方记者团给广大值友们又带来了一波Showgirl福利。各位值友们还请持续关注我们的Ch资讯小小值| 44 评论92 收藏101查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月16日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年8月20日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「ChinaJoy摄影大赛」话题标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。