信用卡自带的免费SPA,爽歪歪!三种途径可以享受免费SPA权益

2020-08-02 20:16:08 6点赞 26收藏 6评论

SPA水疗,其实就是按摩,俗称大保健,高端持卡人最爱的娱乐项目之一。

我们手里的信用卡,目前有三种途径可以享受免费SPA权益。

浦发高端卡

御玺卡

3万分兑换SPA权益(每年2次)

永恒钻石卡

1点起兑(主卡3点/年,附属卡3点/年)

民生高端卡

豪华白金以上级别高端卡及附属卡

可享受美丽田园/思妍丽的SPA护理。

运通高端卡

卡种 运通高端卡(百夫长黑/白、私人银行及年费高端白金)

服务地点 上海

服务内容 SPA护理90分钟或面部护理75分钟

-----------------------------

分割线后无干货

听说SPA馆的大S转行做KTV了,可惜了,我很喜欢那个姑娘。

现在Spa馆的小姑娘天天给我打电话。今天搞促销,明天送礼品,后天总部的老师来开讲座。

但我是真的不敢去了。

每次出门,想好了不充钱;回来的时候,手里就莫名其妙的多了一张新的会员卡。

上个月去做按摩,我打定主意不充钱,我把手机和私行卡全扔在家了。

抵店后,满地都是彩色气球,条幅,金粉,喜气洋洋。

小妹儿说姐你来的真巧,今天周年庆,抽个奖吧。

然后抓着我的手去戳破了一个气球,掉出来一个皱皱巴巴的纸条。

二等奖,998元精华一支。

店里的人纷纷鼓掌,说这可是今天第一个二等奖,运气真好。

当时我也开心的傻乐,心想,大师说我下半年财运挡都挡不住,果然没骗我。

然后小妹儿拿来一个超大型计算器说,姐刷卡吧,998。

我…还好把手机和理财卡都扔家了,身上的信用卡每张都爆了。

我说没钱,真没钱,姐都半年多没吃早饭了。

妹子说别装了,我上次看你钱包里,还有几十张黑卡呢!

我一把拿过我的低调奢华头层牛皮36卡位防盗刷DLB定制款卡包钱包扔在桌上。

K计划专区DLB卡包小程序

我说这些卡里,但凡有一张能刷出钱,都归你。

妹子看着我凶神恶煞的表情,忽然噗嗤一声笑出来,说:姐你别皱眉头,会老的,你看你眉心都有皱纹了。

我:啊?那么明显吗?

妹子:姐你可得注意保养了。现在十八九岁的小姑娘都来做热玛吉。女孩子在哪个年纪开始保养,容颜就永远停在这个年纪呢!

我:真有那么邪乎?

她点头。

我:行吧,那把你们那个什么热玛吉,拿给我看看…

后来的后来,妹子陪我回家取了钱,付了款。

临走,我还跟她说了声蟹蟹。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版