信用卡自带的免费SPA,爽歪歪!三种途径可以享受免费SPA权益

2020-08-02 20:16:08 4点赞 22收藏 6评论

SPA水疗,其实就是按摩,俗称大保健,高端持卡人最爱的娱乐项目之一。

我们手里的信用卡,目前有三种途径可以享受免费SPA权益。

浦发高端卡

御玺卡

3万分兑换SPA权益(每年2次)

永恒钻石卡

1点起兑(主卡3点/年,附属卡3点/年)

民生高端卡

豪华白金以上级别高端卡及附属卡

可享受美丽田园/思妍丽的SPA护理。

运通高端卡

卡种 运通高端卡(百夫长黑/白、私人银行及年费高端白金)

服务地点 上海

服务内容 SPA护理90分钟或面部护理75分钟

-----------------------------

分割线后无干货

听说SPA馆的大S转行做KTV了,可惜了,我很喜欢那个姑娘。

现在Spa馆的小姑娘天天给我打电话。今天搞促销,明天送礼品,后天总部的老师来开讲座。

但我是真的不敢去了。

每次出门,想好了不充钱;回来的时候,手里就莫名其妙的多了一张新的会员卡。

上个月去做按摩,我打定主意不充钱,我把手机和私行卡全扔在家了。

抵店后,满地都是彩色气球,条幅,金粉,喜气洋洋。

小妹儿说姐你来的真巧,今天周年庆,抽个奖吧。

然后抓着我的手去戳破了一个气球,掉出来一个皱皱巴巴的纸条。

二等奖,998元精华一支。

店里的人纷纷鼓掌,说这可是今天第一个二等奖,运气真好。

当时我也开心的傻乐,心想,大师说我下半年财运挡都挡不住,果然没骗我。

然后小妹儿拿来一个超大型计算器说,姐刷卡吧,998。

我…还好把手机和理财卡都扔家了,身上的信用卡每张都爆了。

我说没钱,真没钱,姐都半年多没吃早饭了。

妹子说别装了,我上次看你钱包里,还有几十张黑卡呢!

我一把拿过我的低调奢华头层牛皮36卡位防盗刷DLB定制款卡包钱包扔在桌上。

K计划专区DLB卡包小程序

我说这些卡里,但凡有一张能刷出钱,都归你。

妹子看着我凶神恶煞的表情,忽然噗嗤一声笑出来,说:姐你别皱眉头,会老的,你看你眉心都有皱纹了。

我:啊?那么明显吗?

妹子:姐你可得注意保养了。现在十八九岁的小姑娘都来做热玛吉。女孩子在哪个年纪开始保养,容颜就永远停在这个年纪呢!

我:真有那么邪乎?

她点头。

我:行吧,那把你们那个什么热玛吉,拿给我看看…

后来的后来,妹子陪我回家取了钱,付了款。

临走,我还跟她说了声蟹蟹。